ActionPay и средства

Г
На сайте с 28.12.2012
3
4900

Не когда, я создавал тему, что мне выплатили средства ( часть - меньше половины ), которые были заблокированы -> /ru/forum/766612

Мне говорилось, что если я буду лить трафик, то мне выплатят оставшуюся часть средств.

О конкретных количествах трафика и количестве заработанных средств, не было речи.

На данный момент, спустя 2 месяца, ситуация такова - что мне отказываются выплачивать средств, обосновывая тем, что слишком мало трафика и слишком мало средств, которые я заработал.

По факту, лил трафик на самый дешевый оффер - "LinguaLeo - онлайн-сервис для изучения английского языка", платящий 7 рублей за регистрацию, через дорвей. Так же, на еще пару офферов, через площадку тизерной рекламы Rotaban. За 1 месяц работы, накапало 630 рублей.

В итоге, получилось около 500 посетителей, порядка 10-20 посетителей в день, почти в каждый день, были действия - лиды. Получилось около 40% отмененных действий ( так как трафик дорвейный, то я не мог ограничивать ГЕО ). Тем самым, данные для проверки и анализа трафика - присутствуют.

Мне же, говорят, что это слишком маленькая сумма - с каких пор, количество заработанных средств является его показателем? Трафик лил хорошего качества, претензий не было. За отсутствием того, что сегодня утром сам попросил проверить трафик и спустя пару часов, после ответов на тикеты, один источник был заблокирован. Работал порядка недели с оффером "Правила Войны" - платит 17.50 рублей за регистрацию, якобы, рекламодателя не устроило качество трафика - было много отклоненных действий.

В чем суть, АктионПэй, начали создавать левые отмазки, для того чтобы не производить выплаты, ведь нужно было посмотреть качество трафика, а не количество заработанных средств.

AP
На сайте с 20.02.2012
11
Гришка:
Не когда, я создавал тему, что мне выплатили средства ( часть - меньше половины ), которые были заблокированы -> /ru/forum/766612

Мне говорилось, что если я буду лить трафик, то мне выплатят оставшуюся часть средств.
О конкретных количествах трафика и количестве заработанных средств, не было речи.

На данный момент, спустя 2 месяца, ситуация такова - что мне отказываются выплачивать средств, обосновывая тем, что слишком мало трафика и слишком мало средств, которые я заработал.

По факту, лил трафик на самый дешевый оффер - "LinguaLeo - онлайн-сервис для изучения английского языка", платящий 7 рублей за регистрацию, через дорвей. Так же, на еще пару офферов, через площадку тизерной рекламы Rotaban. За 1 месяц работы, накапало 630 рублей.
В итоге, получилось около 500 посетителей, порядка 10-20 посетителей в день, почти в каждый день, были действия - лиды. Получилось около 40% отмененных действий ( так как трафик дорвейный, то я не мог ограничивать ГЕО ). Тем самым, данные для проверки и анализа трафика - присутствуют.
Мне же, говорят, что это слишком маленькая сумма - с каких пор, количество заработанных средств является его показателем? Трафик лил хорошего качества, претензий не было. За отсутствием того, что сегодня утром сам попросил проверить трафик и спустя пару часов, после ответов на тикеты, один источник был заблокирован. Работал порядка недели с оффером "Правила Войны" - платит 17.50 рублей за регистрацию, якобы, рекламодателя не устроило качество трафика - было много отклоненных действий.

В чем суть, АктионПэй, начали создавать левые отмазки, для того чтобы не производить выплаты, ведь нужно было посмотреть качество трафика, а не количество заработанных средств.

То есть слезно умоляя вам разбанить весь счет в скайпе - теперь вы рассказываете про "отмазки" - забавно. Вы за 2 месяца не смогли заработать и 1000 рублей честным арбитражем - и вы хотите мне рассказать что меньше года назад вы генерили по 64 000 себе в плюс? Смеяться в каком месте?

[Удален]

Грюня, так я не понял срок службы в армии прошёл уже, или вы сча с казармы пишите?

кстати вы слышали про минималку в других пп?)))

например в лидгиде это 4к руб, это так пища для размышления ;-)

Reineke_Lis
На сайте с 06.09.2012
41

Гришка, сначала вы пропали на полгода, игнорируя все вопросы службы поддержки. Потом появились и начали требовать денег, мотивируя это тем, что находились в армии. Дошли вплоть до генерального директора. На вашем заблокированном счете было 160к, я понимаю, это хорошо мотивирует на то, чтобы постараться их выцарапать любой ценой.

После долгих разбирательств вам пошли навстречу и выплатили часть денег - 67к, при условии, что вы используете их как базу для генерации трафика. Имея 67к оборотных средств можно сделать очень многое. Вы же за время после снятия блока (с середины декабря по середину марта) заработали 629 рублей 87 копеек и слили 500 уников.

Я ни разу ни в одной партнерке не встречал ситуации, чтобы вебмастеру вот так вот давали деньги в кредит, поверив на слово, что он их отобьет. По моему глубокому убеждению после такого подарка вы должны были в лепешку разбиться, лишь бы оправдать вложенный в вас аванс. Но вы не только этого не сделали. Вы еще и начали клянчить оставшуюся часть денег и даже решили выложить это в паблик, обладая наипозорнейшей статистикой для таких оборотных средств.

Вас читать противно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Убежал Гриша, сказать не чего.

Сейчас посидит, подумает и выдаст новую простынку.

Кто бы меня арбитражить научил, есть и по более оборотных средств)

А то все магазины, да магазины.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
Гришка:
через дорвей.

Это как?

Гришка:
через площадку тизерной рекламы Rotaban

Это Баннерная сеть, а не тизерка.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Reineke_Lis:
На вашем заблокированном счете было 160к
Reineke_Lis:
После долгих разбирательств вам пошли навстречу и выплатили часть денег - 67к, при условии, что вы используете их как базу для генерации трафика.
Reineke_Lis:
Я ни разу ни в одной партнерке не встречал ситуации, чтобы вебмастеру вот так вот давали деньги в кредит, поверив на слово, что он их отобьет. По моему глубокому убеждению после такого подарка вы должны были в лепешку разбиться

То есть человек заработал деньги, потом получил всего лишь 30% от них, а затем еще вынужден батрачить? Поясните логику.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Г
На сайте с 28.12.2012
3
ActionPayAdmin:
То есть слезно умоляя вам разбанить весь счет в скайпе - теперь вы рассказываете про "отмазки" - забавно. Вы за 2 месяца не смогли заработать и 1000 рублей честным арбитражем - и вы хотите мне рассказать что меньше года назад вы генерили по 64 000 себе в плюс? Смеяться в каком месте?

Я работал сейчас по другой схеме, а не по старым. Я повторюсь, что не ставил целью заработать определенную сумму, а показывал лишь качество трафика и не более того. Вы поставили условие, показать качество трафика для выплаты остальных средств, я его показал, что получается в итоге - вы же почти отказываетесь от своих слов?

---------- Добавлено 11.03.2013 в 20:39 ----------

artiom7777:
Грюня, так я не понял срок службы в армии прошёл уже, или вы сча с казармы пишите?
кстати вы слышали про минималку в других пп?)))
например в лидгиде это 4к руб, это так пища для размышления ;-)

Срок службы прошел, я уже вернулся домой.

Про минималку слышал, к чему она здесь? Где шла речь о заработке N-ой суммы?

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
kuprum:
То есть человек заработал деньги, потом получил всего лишь 30% от них, а затем еще вынужден батрачить? Поясните логику.

человек как-то, непонятно как, заработал 160к, их заблокировали т.к не смогли проверить источники трафика.

человеку дали шанс реабилитироваться, ведь раз он смог заработать столько, то сможет повторить (хотя бы частично) свои доходы, чтобы владельцы смогли проверить источники.

всё вроде бы логично

//TODO: перестать откладывать на потом
Г
На сайте с 28.12.2012
3
Redbaron_chaos:
Убежал Гриша, сказать не чего.
Сейчас посидит, подумает и выдаст новую простынку.

Кто бы меня арбитражить научил, есть и по более оборотных средств)
А то все магазины, да магазины.

Я все же человек, у меня есть повседневные дела. Меня просили скинуть ссылку на тему в тикеты - я это сделал, не дождавшись ответа вышел. Или вы считаете, что я должен сидеть, ждать ответа и сразу же отвечать?

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675
Ragnarok:
человек как-то, непонятно как, заработал 160к, их заблокировали т.к не смогли проверить источники трафика.
человеку дали шанс реабилитироваться, ведь раз он смог заработать столько, то сможет повторить (хотя бы частично) свои доходы, чтобы владельцы смогли проверить источники.
всё вроде бы логично

Логики не усматриваю. Так как нельзя войти в одну воду дважды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий