Зачем же нужен ДМОЗ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
но многие люди через меня размещают, если есть знакомый в нужном разделе.

И опять вранье.

The Piper at the Gates of Dawn.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
И опять вранье.

Конечно. Пусть будет так)

Сорри, не заметил выделения жирным. Конечно, у меня не конвеер.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Cell, В общем понятно мне стало, чего Вы тут такой активный, ведь в ДМОЗЕ обитаете. Поэтому с темы скорее всего удалюсь, т.к. спор будет бесполезный.

Конечно, если вы относитесь к компании "ХХ", компания делает и продает унитазы.

У вас 100 клиентов, и все говорят, что ваши унитазы говно. Но какими бы они реально не были, как сотрудник компании "ХХ" может говорить, что его компания говно?

Так же и тут, поставьте тысячу сеошников среднего или выше уровня, и уж точно большинство вообще на дмоз плюёт с большой высоты, так как толку от него ноль.

Если Вам слова сотрудника гугла ничего не говорят, что вам вообще можно дальше доказывать? Видимо мне придется пойти за телефоном и набрать Каца или Брина, хотя их слова вас тоже вряд ли убедят.

Дмоз, скорее всего, ваш хлеб. А свой хлеб я бы тоже защищал до конца ;)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

New Member, ну нравится редактором бессмысленной работой заниматься. Многие коллекционируют что-то, многие бегают по утрам, многие ухаживают за растениями, а Cell каталог модерирует)

В конце концов для себя живём.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
New Member:
Если Вам слова сотрудника гугла ничего не говорят

Ответьте, пожалуйста, на вопрос, только прямо.

Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с gov или edu значит столько же, сколько ссылка с tk?

Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с Википедии значит столько же, сколько ссылка с говнобложека, сделанного вчера с тематикой "Обо всем и ни о чем"?

New Member:
У вас 100 клиентов, и все говорят, что ваши унитазы говно.

Но, тем не менее, выстаивают длиннющую очередь за этими унитазами. И еще пытаются эти унитазы купить из-под полы.

Более того - массово пишут и присылают резюме, желая стать продавцами унитазов.

Не так ли? :)

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Cell:
Чего-то больно много лохов и неосведомленных людей. Если говорить про крохотный русскоязычный раздел - аж под 200 тыс заявок надавали.

Провели бы просветительскую работу среди населения, что ли...

не так уж и много для России, учитывая, что сюда приходят другие страны со своими представительствами, ну и,естественно, со своими сайтами

познаю seo
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
Pepsy:
о чем и говорю: просто фетиш?

Мои сайты в ДМОЗ, послать заявку туда было не долго. Затрат никаких, а прием туда лишь подтвердил (пусть субьективно и косвенно), что сайты качественные.

Говорить что дмоз не нужен совсем я бы не стал. Есть возможность - нужно добавлять, но не стоит делать попадание в дмоз первостепенной задачей. Если оценивать сайт как площадку для статей (ссылок) - ДМОЗ еще один +.

Pepsy:
а что для регионов? Это входит в понятие "для людей"?

Конечно, регионы помогают донести ценную информацию для целевой группы. Правильные регионы улучшают качество трафика на сайт. Ну это что касается ЯК...

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Cell:
Но вы-то, конечно, не лох? Сайты в DMOZ не размещаете?

Специалист сказал лишь то, что мог сказать - и не более того. А народ от него ждал, что спалит поисковый алгоритм Гугла ))

Вы-то сами верите в то, что к ссылке с .gov или .edu Гугля относится так же, как и к ссылке с .tk ?

на личности не переходите, пожалуйста, хотя бы в моей теме

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Cell, поймите вот что. Я уверен, что обратка с дмоза работает лучше каких-то других ссылок, но ждать год когда мой сайт рассмотрят и ещё не известно возьмут или нет в каталог, мне не в прикол и даже лень форму подачи заполнять. КПД тут ужасно мал.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
ssochi.com:
Мои сайты в ДМОЗ, послать заявку туда было не долго. Затрат никаких, а прием туда лишь подтвердил (пусть субьективно и косвенно), что сайты качественные.
Если оценивать сайт как площадку для статей (ссылок) - ДМОЗ еще один фактор +.

с этим согласен конечно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий