- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
но многие люди через меня размещают, если есть знакомый в нужном разделе.
И опять вранье.
И опять вранье.
Конечно. Пусть будет так)
Сорри, не заметил выделения жирным. Конечно, у меня не конвеер.
Cell, В общем понятно мне стало, чего Вы тут такой активный, ведь в ДМОЗЕ обитаете. Поэтому с темы скорее всего удалюсь, т.к. спор будет бесполезный.
Конечно, если вы относитесь к компании "ХХ", компания делает и продает унитазы.
У вас 100 клиентов, и все говорят, что ваши унитазы говно. Но какими бы они реально не были, как сотрудник компании "ХХ" может говорить, что его компания говно?
Так же и тут, поставьте тысячу сеошников среднего или выше уровня, и уж точно большинство вообще на дмоз плюёт с большой высоты, так как толку от него ноль.
Если Вам слова сотрудника гугла ничего не говорят, что вам вообще можно дальше доказывать? Видимо мне придется пойти за телефоном и набрать Каца или Брина, хотя их слова вас тоже вряд ли убедят.
Дмоз, скорее всего, ваш хлеб. А свой хлеб я бы тоже защищал до конца ;)
New Member, ну нравится редактором бессмысленной работой заниматься. Многие коллекционируют что-то, многие бегают по утрам, многие ухаживают за растениями, а Cell каталог модерирует)
В конце концов для себя живём.
Если Вам слова сотрудника гугла ничего не говорят
Ответьте, пожалуйста, на вопрос, только прямо.
Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с gov или edu значит столько же, сколько ссылка с tk?
Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с Википедии значит столько же, сколько ссылка с говнобложека, сделанного вчера с тематикой "Обо всем и ни о чем"?
У вас 100 клиентов, и все говорят, что ваши унитазы говно.
Но, тем не менее, выстаивают длиннющую очередь за этими унитазами. И еще пытаются эти унитазы купить из-под полы.
Более того - массово пишут и присылают резюме, желая стать продавцами унитазов.
Не так ли? :)
Чего-то больно много лохов и неосведомленных людей. Если говорить про крохотный русскоязычный раздел - аж под 200 тыс заявок надавали.
Провели бы просветительскую работу среди населения, что ли...
не так уж и много для России, учитывая, что сюда приходят другие страны со своими представительствами, ну и,естественно, со своими сайтами
о чем и говорю: просто фетиш?
Мои сайты в ДМОЗ, послать заявку туда было не долго. Затрат никаких, а прием туда лишь подтвердил (пусть субьективно и косвенно), что сайты качественные.
Говорить что дмоз не нужен совсем я бы не стал. Есть возможность - нужно добавлять, но не стоит делать попадание в дмоз первостепенной задачей. Если оценивать сайт как площадку для статей (ссылок) - ДМОЗ еще один +.
а что для регионов? Это входит в понятие "для людей"?
Конечно, регионы помогают донести ценную информацию для целевой группы. Правильные регионы улучшают качество трафика на сайт. Ну это что касается ЯК...
Но вы-то, конечно, не лох? Сайты в DMOZ не размещаете?
Специалист сказал лишь то, что мог сказать - и не более того. А народ от него ждал, что спалит поисковый алгоритм Гугла ))
Вы-то сами верите в то, что к ссылке с .gov или .edu Гугля относится так же, как и к ссылке с .tk ?
на личности не переходите, пожалуйста, хотя бы в моей теме
Cell, поймите вот что. Я уверен, что обратка с дмоза работает лучше каких-то других ссылок, но ждать год когда мой сайт рассмотрят и ещё не известно возьмут или нет в каталог, мне не в прикол и даже лень форму подачи заполнять. КПД тут ужасно мал.
Мои сайты в ДМОЗ, послать заявку туда было не долго. Затрат никаких, а прием туда лишь подтвердил (пусть субьективно и косвенно), что сайты качественные.
Если оценивать сайт как площадку для статей (ссылок) - ДМОЗ еще один фактор +.
с этим согласен конечно