Зачем же нужен ДМОЗ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Pepsy:
и не о потоке разговор. Какой может быть поток туда, куда в общем то и не нужно, только лохи туда и лезут.
Я про ДМОЗ обсуждаемый.

Ну туда не лохи лезут, а просто неосведомлённые люди.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Proofer:
Ну туда не лохи лезут, а просто неосведомлённые люди.

ну пусть так, помягче :)

познаю seo
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

ценность Дмоз в том, что заявки рассматривают годами. Сделайте рассмотрение втечении недели и он станет никому не интересен. Он и отличается от обычных каталогов только временем рассмотрения заявки.

123
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
atranca:
ценность Дмоз в том, что заявки рассматривают годами. Сделайте рассмотрение втечении недели и он станет никому не интересен. Он и отличается от обычных каталогов только временем рассмотрения заявки.

о чем и говорю: просто фетиш?

Digdug
На сайте с 11.07.2012
119

ДМОЗ нужен только редакторам. Чтобы сделать вид, мол, они делают что-то действительно важное. Всем другим, кроме тех кто хочет бесплатную ссылку, на него насрать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pepsy:
только лохи туда и лезут
Proofer:
Ну туда не лохи лезут, а просто неосведомлённые люди

Чего-то больно много лохов и неосведомленных людей. Если говорить про крохотный русскоязычный раздел - аж под 200 тыс заявок надавали.

Провели бы просветительскую работу среди населения, что ли...

atranca:
Сделайте рассмотрение втечении недели

DMOZ - это не служба рассмотрения заявок. Редактор вообще не обязан их рассматривать.

The Piper at the Gates of Dawn.
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
Чего-то больно много лохов и неосведомленных людей. Если говорить про крохотный русскоязычный раздел - аж под 200 тыс заявок надавали.

Так лохов всегда много. Это даже по СМС ПП видно. Столько лет на этих смс народ лажает, а конверт так и не падает 😂

Да чего уж тут смс. На МММ вот посмотрите. Да лохов миллионы.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Cell:
Гы-гы. То-то вас тема за живое затронула.

И ссылку тоже забыли дать на откровения чувака с коэффициентом правдивости аж 99,99%.

Враки. Нет возможности для постановки дела на поток.

Честно, не знаю чем меня могла затронуть тема, т.к. я её даже не читал, а сразу по названию дал свое личное мнение.

Бывшего сотрудника гугла сейчас точно не найду, я не спал всю ночь, там у него свой блог и стартап на нем, где он давал интервью. Но специально для вас вспомнил, еще вот что:

/ru/news/14667

Вопрос: - После того, как Google убрал у себя копию каталога ODP DMOZ, многие стали говорить, что ссылки с DMOZ перестали влиять и никакого значения не имеют. Так это или нет? Учитывает ли Google при ранжировании фактор наличия сайта в DMOZ?

Андрей Липатцев: - Ссылки – есть ссылки, с какого бы сайта они ни были. И как всякие ссылки являются показателем тематической, семантической и какой-либо другой связанности ссылающегося сайта и того, на который ссылаются. Директория, откуда ссылаются никакого принципиального значения не имеет. Наличие сайта в DMOZ никак не влияет на его ранжирование – это миф.

Специалист команды качества поиска Google - Андрей Липатцев

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Proofer:
Так лохов всегда много.

Но вы-то, конечно, не лох? Сайты в DMOZ не размещаете?

New Member:
Специалист команды качества поиска Google - Андрей Липатцев

Специалист сказал лишь то, что мог сказать - и не более того. А народ от него ждал, что спалит поисковый алгоритм Гугла ))

Вы-то сами верите в то, что к ссылке с .gov или .edu Гугля относится так же, как и к ссылке с .tk ?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Cell:
Но вы-то, конечно, не лох? Сайты в DMOZ не размещаете?

Я не размещаю, но многие люди через меня размещают, если есть знакомый в нужном разделе. Мне процентик отходит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий