Конкурс на редизайн интернет-магазина. 20000 WMR.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
MakeBanner:
Я не призываю ТС щас платить. Просто пусть скажет, что больше так делать не буду или просто прописывать большими буквами в условиях: "если захочу, то никому выигрыш не дам!" (опять я преувеличил)

Может Вам в ноги еще поклониться? Я не понимаю Ваше стремление уличить меня в нечестности... Ваше право участвовать в конкурсе или нет... Знаете такую умную мысль - клиент всегда прав.

А делать работу по ТЗ или не делать, участвовать в конкурсе или не участвовать дело каждого... У нас рабства нет...

Если что то не понятно в описании можно всегда уточнить...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84

С каждым днем форум становиться интереснее. Много вразумительных доводов прозвучало, но они не дойдут до адресатов. Им пофигу на все, что тут сказано. Один заработал, другой ничего не потерял. Вы можете распинаться сколь угодно, тут грамотно найдены пути отсупления.

На, что хотелось бы обратить ваше внимание сразу:

1. У гарантов нет правил. Знаете почему? Потому, что все это изначально изобреталось для большего доверия к проводящему конкурс. Гарантии были, что дойдут деньги. Люди были из народа. Теперь все переросло в получение прибыли. Андрей вернул деньги, чтобы с голым задом не оказаться. Пойди он по правильному пути у него было бы меньше клиентов, не все так охотно стали бы отдавать деньги на хранение. Именно хранение. Это не гарантии, а просто хранение. С тем же успехом сам Тс мог просто сказать, что мол извините, конкурс не состоялся. Гаранта нет. Есть путь получения выгоды. Блин, а деньги в ручке подержать все растет и растет уже до 8,4% чистыми.

2. ТС, сколько стоит дизайн интернет магазина? 60-80? Знаете почему вы сюда пришли? Да потому, что тут по такой цене его сделают. Тут много тех, кто трудиться в среде этой конкуренции их ценовых рамок. На фрилансе этот уровень работ стоит дороже. На профессионалов вам не собрать, с таким настроем точно. Ах это ХОЧЕТСЯ и выбора, побольше и дешевле. То, что вам тут нарисовали и стоит. Жаль ваша ушлость не доросла до нужных размеров. Пока еще с совестью борется. Поощрения? Да на какой они вам, вы же такой несчастный. Конкурс не удался и 2 тысячи потеряли. Жалеем вас. Вот люди пошли. Гордость-то где и ценность труда человеческого?

3. Для всех. Пока вы принимаете участие в таких конкурсах, пока вы не цените свой труд, его ценить не начнут. Вы сами создаете тему дизайн. Сами занижаете цены и ноете. Всем все равно. Всегда были те, кто хочет сделать все выгоднее и вы это предоставляете. Прямо мазахисты. Нечего тут удивляться, что такое происходит.

Пересмотрите свои цены, гарантов, сделайте правила. Думаете как? Если все будут их придерживаться, даже, если они не от администрации - станет так, вы этого хотите и будут условия в которых вам работать комфортно и с удовольствием. Недаром темы от администрации о гарантах появились после их введения от народа.

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Joe Ardison, Приведу пример. В хлебобулочном магазине есть продукция от нескольких заводов, неважно сколько их штук... Вы выходите в магазин с надеждой купить батон свежего, таящего во рту хлебушка... Вот вы пришли в магазин, дали деньги продавцу и попросили батон белого хлеба.

Когда продавщица дала Вам его, Вы поняли, что он не фига не мягкий, попросили другой... С тем тоже самое...и так далее... Вот вы перепробовали все буханки, а свежей не нашли, а продавщица говорит: Вы должны взять одну из них иначе я Вам деньги не отдам...

Это же не означает, что Вы выберете буханку посвежее и пойдете домой... Сомневаюсь, потому что у Вас есть выбор - пойти в другой магазин... И в данной ситуации Вас абсолютно не беспокоит то, что над всеми буханками трудились люди, от пекаря до курьера...

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Joe Ardison:
Именно хранение. Это не гарантии, а просто хранение.

Очень верно подмечено. Я ещё ни разу здесь не видел, чтобы гарант отстаивал права участников.

P.S: вышесказанное не касается этого конкурса, так как я не принимал в нём участие и не в курсе ситуации.

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
K
На сайте с 22.02.2007
121
MakeBanner:
Король флуда :)

Да не, сигой светит....самому сделать гордость или навар не позволяет (после оплаты дизайнерам).

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
zaka4ek:
Joe Ardison, Приведу пример. В хлебобулочном магазине есть продукция от нескольких заводов, неважно сколько их штук... Вы выходите в магазин с надеждой купить батон свежего, таящего во рту хлебушка... Вот вы пришли в магазин, дали деньги продавцу и попросили батон белого хлеба.

Когда продавщица дала Вам его, Вы поняли, что он не фига не мягкий, попросили другой... С тем тоже самое...и так далее... Вот вы перепробовали все буханки, а свежей не нашли, а продавщица говорит: Вы должны взять одну из них иначе я Вам деньги не отдам...

Это же не означает, что Вы выберете буханку посвежее и пойдете домой... Сомневаюсь, потому что у Вас есть выбор - пойти в другой магазин... И в данной ситуации Вас абсолютно не беспокоит то, что над всеми буханками трудились люди, от пекаря до курьера...

Ну вы же не пришли на сайт готовых шаблонов, где выбирали, выбирали, и ничего не выбрали? Вы заказывали работу, и булки с хлебом тут неуместны вообще как пример.

На счет гарантов примечено точно :) Только хранение. Последнее время гарант показывает только то, что у заказчика есть деньги на проект. А в остальном деньги гарант вернет тому, кому скажет заказчик. Тогда возникает вопрос, чей это гарант и для кого он :D

Андрей, ничего личного, разговори в общем и о всех.

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
zaka4ek:
Вы должны взять одну из них иначе я Вам деньги не отдам...

Отнюдь нет. Вот если бы вам лично под заказ выпекли этот хлеб на хлебозаводе, тогда да, извольте платить. Собственно как и тут вам делали с нуля и по сути под заказ, но на конкурсной основе. Конкурс это выбор.

realcoding добавил 18.03.2011 в 15:58

kopyha, что за бред, ты болен, дружочек? Так это мы мигом - пилюлю в зад и бегай счастливый.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Максим
На сайте с 17.07.2009
106
zaka4ek:

Считаю, что вообще не по теме пример.

zaka4ek:
Вас абсолютно не беспокоит то, что над всеми буханками трудились люди, от пекаря до курьера...

Причем тут эти люди? Они получили свои деньги от хозяина магазина, самые первые получили.

Тут виноват хозяин магазина, что товар залежался. И естественно покупатель сам виноват, что купил старый хлеб. Ничего возвращать не обязаны ему.

Дак у нас то тут (в теме) не магазин дизайнов, вы поймите. Вы устроили конкурс. В условиях не было сказано, что можете не заплатить.

zaka4ek:
А делать работу по ТЗ или не делать, участвовать в конкурсе или не участвовать дело каждого...

Вообще про ТЗ ничего не говорил и про участие тоже.

ТС, я как будто вам один тут это доказываю. Вон уже много человек тоже самое говорят, что нельзя так делать.

zaka4ek:
мысль - клиент всегда прав.

Знаю такую. Слышал, что она придумана была маркетологами (не помню точно кем, но очень давно), для некой компании. И та компания постоянно голосила им - "Клиент всегда прав", используя как слоган. Естесно клиенты прут под такой слоган.

А на деле, часто этот слоган не срабатывает. (лебедев)

Мне уж надоело с вами спорить.... Бывают такие люди, с таким эго, что им хоть сколько доказывай и приводи примеры, все вокруг будут ему тоже самое говорить, но он все равно будет свято верить в свою правоту. Хоть даже это и не правильно...

webfaction
На сайте с 26.10.2009
18
zaka4ek:
Joe Ardison, Приведу пример. В хлебобулочном магазине есть продукция от нескольких заводов, неважно сколько их штук...

неудачное сравнение… хлеб — это товар первой необходимости и массового потребления…

А дизайн рисуют под ваше тех задание и ваши капризы! Кому то еще макет выполненный специально для вас, пусть он хоть супер крутой, нафиг не нужен (ну или нужен, но с переделками и по цене в несколько раз ниже)

А вообще это все сто раз обсуждалось уже… Все обычно заканчивается фразами типа "ты знал на что шел", "никто не заставлял", "не нравится — не участвуй", "клиент всегда прав" 🤪

Максим
На сайте с 17.07.2009
106
realcoding:
Так это мы мигом - пилюлю в зад и бегай счастливый.

Можно мне пилюлю? Ток не в зад :o

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий