- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
не так уж и много для России, учитывая, что сюда приходят другие страны со своими представительствами, ну и,естественно, со своими сайтами
Если я вам назову кол-во нерассмотренных заявок в других языковых разделах - вы удивитесь )))
но не стоит делать попадание в дмоз первостепенной задачей
А я и не утверждаю это.
Первоначальная задача - это сайт сделать для людей.
Попадание в DMOZ - это в общем случае косвенное признание качества этого сайта. В том числе, и для поисковых систем.
Есть много сайтов, которые и без DMOZ чувствуют себя прекрасно.
Но говорить о том, что DMOZ вообще ни на что не влияет - это показывать свою некомпетентность в вопросе.
но ждать год когда мой сайт рассмотрят и ещё не известно возьмут или нет в каталог, мне не в прикол и даже лень форму подачи заполнять
Об этом вообще речь даже не шла. Речь шла "влияет-не влияет".
Скорость "попадания" в DMOZ - это отдельный вопрос. Болезненный для обеих сторон )))
Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с gov или edu значит столько же, сколько ссылка с tk?
Что за бред? Вы с SEO знакомы? Тут edu и gov ссылки можно за пару баксов с заспамленных доменов получить.
Да .tk домен еще тот шлак, т.к. там только такое и создают.
Но если .edu домен заспамлен ссылками и всякой нечистью, и .tk крутой мега-портал где обитают 100500тыщ человек, откуда ссылка будет лучше? Вот поэтому не задавайте глупых вопросов.
Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с Википедии значит столько же, сколько ссылка с говнобложека, сделанного вчера с тематикой "Обо всем и ни о чем"?
Ссылки в википедии уже давно Nofollow, что значит этот атрибут Вам поможет узнать тот же гугл.
Но, тем не менее, выстаивают длиннющую очередь за этими унитазами. И еще пытаются эти унитазы купить из-под полы.
Да это лишний раз доказывает, что Вы читаете между строк. Я говорил если взять среднего и выше уровня оптимизаторов и опросить.
Конечно аматоры, новички и вообще не сеошники, пытаются туда толпой добавить свой сайт. Т.к. хороших специалистов всегда меньше, поэтому плохие специалисты лезут все в ДМОЗ, в надежде что это что-то даст.
Конечно я не пытаюсь сказать то, что только неучи лезут в ДМОЗ, совсем нет. У многих просто есть достаточно времени, чтобы потратить на оформления заявки в ДМОЗ и забыть про неё.
Так что 99% заявок там от людей, у которых есть лишнее время или которые не знают про сочетание клавиш ctrl+alt+delete
---------- Добавлено 11.03.2013 в 14:08 ----------
Есть много сайтов, которые и без DMOZ чувствуют себя прекрасно.
Неужели Вы думаете, что ваш сайт СДЛ? Он чистый СДП(сайт для поисковиков) и все. Никто по вашему сайту не лазит, не ищет сайты и так далее. Он не предназначен для людей, а лишь для мифического положительного ранжирования.
Но говорить о том, что DMOZ вообще ни на что не влияет - это показывать свою некомпетентность в вопросе.
Абсолютно верно. Априори ссылка не может никак не влияет. Или хорошо, или плохо, а там уже конкретные цифры, на сколько хорошо и плохо.
В случае дмоз, ссылка может влиять как хорошо, так и плохо. Но если даже и хорошо, то там примерно ссылка равна той, что можно купить в сапе за пару рублей.
Если я вам назову кол-во нерассмотренных заявок в других языковых разделах - вы удивитесь )))
Скорость "попадания" в DMOZ - это отдельный вопрос. Болезненный для обеих сторон )))
а что мне удивляться: Россия сегодня-быстроразвивающаяся Держава, в том числе и в интернете.
по скорости-так и ответьте, что всё в секреты играете
Конечно нужен ДМОЗ - даже исходя из того , что вы получите ссылку с тИЦ более 1000 на свой сайт, а так же признание, что саййт СДЛ. Те же кто "ноет" тут что каталог нафиг не нужен - просто клепатели ГС, который в ДМОЗ никогда не примут несмотря на все их старания.
а так же признание, что саййт СДЛ.
Ахаха) Признания кем? В дмозе давно сайты смотрели?)
И почему свежереги такие умные сразу.
Опять кто-то клоноводит? Признавайтесь!
Ой, по-моему , тут кого то взяли за 'живое' и дают 'нанашки' :-)
Дмоз ни на что не влияет.
Склад кала и все.
То, что гугл не дает никаких бонусов в ранжировании сайтам, которые находятся в дмозе инфа 99.99%, это говорил лично чувак с отдела Каца, который уволился и пошел в свое плавание, правда забыл как мужика зовут, лень, недавно было.
по моему опыту дает "имунитет" от фильтров . по крайней мере до 13 года так точно было .
шас уже точно не знаю тк выдача говно .
дохера было сайтов у меня лично которые держались в топе тока за счет дмоза , пусть по нч , но по очень комерческим .
и когда из дмоза выпадали , тогда тока и выпадали из топа .
это все про usa выдачу
Нет, не клон, давно тут за форумом приглядываю. При желание тут можно найти интересную инфу среди кучи бреда. Про ДМОЗ написал как есть, и не надо тут "усираться" в его несостоятельности.
Dalas, зачем мне усираться, если это итак все знают. Я тут просто капитаню сегодня.
Proofer ну скорее всего ваши сайты в ДМОЗ не взяли, хотя вы и не раз хотели их туда "запихнуть", ну не судьба наверное)