Зачем же нужен ДМОЗ?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Pepsy:
не так уж и много для России, учитывая, что сюда приходят другие страны со своими представительствами, ну и,естественно, со своими сайтами

Если я вам назову кол-во нерассмотренных заявок в других языковых разделах - вы удивитесь )))

ssochi.com:
но не стоит делать попадание в дмоз первостепенной задачей

А я и не утверждаю это.

Первоначальная задача - это сайт сделать для людей.

Попадание в DMOZ - это в общем случае косвенное признание качества этого сайта. В том числе, и для поисковых систем.

Есть много сайтов, которые и без DMOZ чувствуют себя прекрасно.

Но говорить о том, что DMOZ вообще ни на что не влияет - это показывать свою некомпетентность в вопросе.

Proofer:
но ждать год когда мой сайт рассмотрят и ещё не известно возьмут или нет в каталог, мне не в прикол и даже лень форму подачи заполнять

Об этом вообще речь даже не шла. Речь шла "влияет-не влияет".

Скорость "попадания" в DMOZ - это отдельный вопрос. Болезненный для обеих сторон )))

The Piper at the Gates of Dawn.
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Cell:
Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с gov или edu значит столько же, сколько ссылка с tk?

Что за бред? Вы с SEO знакомы? Тут edu и gov ссылки можно за пару баксов с заспамленных доменов получить.

Да .tk домен еще тот шлак, т.к. там только такое и создают.

Но если .edu домен заспамлен ссылками и всякой нечистью, и .tk крутой мега-портал где обитают 100500тыщ человек, откуда ссылка будет лучше? Вот поэтому не задавайте глупых вопросов.

Cell:
Считаете ли вы, что для Гугла ссылка с Википедии значит столько же, сколько ссылка с говнобложека, сделанного вчера с тематикой "Обо всем и ни о чем"?

Ссылки в википедии уже давно Nofollow, что значит этот атрибут Вам поможет узнать тот же гугл.

Cell:
Но, тем не менее, выстаивают длиннющую очередь за этими унитазами. И еще пытаются эти унитазы купить из-под полы.

Да это лишний раз доказывает, что Вы читаете между строк. Я говорил если взять среднего и выше уровня оптимизаторов и опросить.

Конечно аматоры, новички и вообще не сеошники, пытаются туда толпой добавить свой сайт. Т.к. хороших специалистов всегда меньше, поэтому плохие специалисты лезут все в ДМОЗ, в надежде что это что-то даст.

Конечно я не пытаюсь сказать то, что только неучи лезут в ДМОЗ, совсем нет. У многих просто есть достаточно времени, чтобы потратить на оформления заявки в ДМОЗ и забыть про неё.

Так что 99% заявок там от людей, у которых есть лишнее время или которые не знают про сочетание клавиш ctrl+alt+delete

---------- Добавлено 11.03.2013 в 14:08 ----------

Cell:
Есть много сайтов, которые и без DMOZ чувствуют себя прекрасно.

Неужели Вы думаете, что ваш сайт СДЛ? Он чистый СДП(сайт для поисковиков) и все. Никто по вашему сайту не лазит, не ищет сайты и так далее. Он не предназначен для людей, а лишь для мифического положительного ранжирования.

Cell:
Но говорить о том, что DMOZ вообще ни на что не влияет - это показывать свою некомпетентность в вопросе.

Абсолютно верно. Априори ссылка не может никак не влияет. Или хорошо, или плохо, а там уже конкретные цифры, на сколько хорошо и плохо.

В случае дмоз, ссылка может влиять как хорошо, так и плохо. Но если даже и хорошо, то там примерно ссылка равна той, что можно купить в сапе за пару рублей.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Cell:
Если я вам назову кол-во нерассмотренных заявок в других языковых разделах - вы удивитесь )))

Скорость "попадания" в DMOZ - это отдельный вопрос. Болезненный для обеих сторон )))

а что мне удивляться: Россия сегодня-быстроразвивающаяся Держава, в том числе и в интернете.

по скорости-так и ответьте, что всё в секреты играете

познаю seo
D
На сайте с 11.03.2013
0

Конечно нужен ДМОЗ - даже исходя из того , что вы получите ссылку с тИЦ более 1000 на свой сайт, а так же признание, что саййт СДЛ. Те же кто "ноет" тут что каталог нафиг не нужен - просто клепатели ГС, который в ДМОЗ никогда не примут несмотря на все их старания.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Dalas:
а так же признание, что саййт СДЛ.

Ахаха) Признания кем? В дмозе давно сайты смотрели?)

И почему свежереги такие умные сразу.

Опять кто-то клоноводит? Признавайтесь!

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Ой, по-моему , тут кого то взяли за 'живое' и дают 'нанашки' :-)

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
antoncool
На сайте с 16.09.2007
135
New Member:
Дмоз ни на что не влияет.
Склад кала и все.
То, что гугл не дает никаких бонусов в ранжировании сайтам, которые находятся в дмозе инфа 99.99%, это говорил лично чувак с отдела Каца, который уволился и пошел в свое плавание, правда забыл как мужика зовут, лень, недавно было.

по моему опыту дает "имунитет" от фильтров . по крайней мере до 13 года так точно было .

шас уже точно не знаю тк выдача говно .

дохера было сайтов у меня лично которые держались в топе тока за счет дмоза , пусть по нч , но по очень комерческим .

и когда из дмоза выпадали , тогда тока и выпадали из топа .

это все про usa выдачу

Покупаю сайты с доходом , высокий бюджет асько ICQ 4один2 7один3 5ноль8
D
На сайте с 11.03.2013
0

Нет, не клон, давно тут за форумом приглядываю. При желание тут можно найти интересную инфу среди кучи бреда. Про ДМОЗ написал как есть, и не надо тут "усираться" в его несостоятельности.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Dalas, зачем мне усираться, если это итак все знают. Я тут просто капитаню сегодня.

D
На сайте с 11.03.2013
0

Proofer ну скорее всего ваши сайты в ДМОЗ не взяли, хотя вы и не раз хотели их туда "запихнуть", ну не судьба наверное)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий