- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так в том то и дело, что простые люди в большинстве своем про дмоз не знают, я лично спрашивал многих знакомых. Когда кидал им ссылку - спрашивали че за хрень. Ну зачем он им, когда есть яша гоша майл и прочие поисковики?
вот и выходит, что каталог этот не для людей.
Дык потому они и топовые, что замечают.
как раз наоборот, замечают потому что....
---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:07 ----------
Еще один вопрос для танкистов: мы о чем говорим о ценности самого Дмоза или о ценности ссылок с него?
я иначе ставил вопрос, когда открывал тему: нужен ли вообще дмоз этот,
равно как и ЯК, толку то от них рядовым пользователям? я вот и не знал об этих
каталогах пока сайтом не занялся.
По ходу темы выяснилась ценность дмоза для продвижения сайтов,
и тут я спрашиваю-чем же хороша такая политика Гугла, который стимулирует движение
сайтов ресурсом не сдл
---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:12 ----------
Вам зачем ценность ДМОЗ? Врядли продадут... Всех интересует именно то, что можно поиметь для сайта!
---------- Добавлено 11.03.2013 в 21:57 ----------
Для тех кто в бункере:
вот и объясните мне, поборники прав и регалий злосчастного ДМОЗа :)
покажет сайт, который, несмотря на ЯК и DMOZ, он умудрился загнать под фильтры - он внесет большой вклад в научные исследования.
Я уж прощу прощения за неполиткорректность, но у меня лично есть пример моего сайта (пример показывать не буду, простите уж), который был под АГС в течение полутора лет, несмотря на наличие (все это время !!) в обоих каталогах. Потом, правда, вернулся с извинениями от Яндекса, но для этого пришлось сильно постараться. Идиотская ошибка в авто-фильтрах.
А в целом - есть ли смысл доказывания пользы каталога? Каждый сам решает, нужен он ему или нет...
Фишка в том, что это обсуждается, значит, зачем-то это делается и оно имеет какой-то смысл.
Фишка в том, что это обсуждается, значит, зачем-то это делается и оно имеет какой-то смысл.
Любая реклама(даже анти) это все равно реклама.😂
Каждый сам решает, нужен он ему или нет...
философски....однако, там где касается денег, а это именно тот случай,
философии маловато
но у меня лично есть пример моего сайта (пример показывать не буду, простите уж), который был под АГС в течение полутора лет, несмотря на наличие (все это время !!) в обоих каталогах.
На это опять могу повторить, что факт нахождения в ЯК-ДМОЗ - это НЕ панацея от всех напастей.
Но при прочих равных условиях шанс залететь под фильтры чуть пониже у тех, кто уже находится в каталогах.
Каждый сам решает, нужен он ему или нет
Уже решили. Каждый, кто каким-либо боком причастен к сайтостроению или продвижению - при случае обязательно будет пытаться разместить сайт в DMOZ.
Нравится ему DMOZ или нет.
Но при прочих равных условиях шанс залететь под фильтры чуть пониже у тех, кто уже находится в каталогах.
А можно документальное подтверждение(как вы любите)😂
На это опять могу повторить, что факт нахождения в ЯК-ДМОЗ - это НЕ панацея от всех напастей.
Уже решили. Каждый, кто каким-либо боком причастен к сайтостроению или продвижению - при случае обязательно будет пытаться разместить сайт в DMOZ.
Нравится ему DMOZ или нет.
я теперь не буду
и отношусь к этому вполне спокойно:
Зачем стремиться туда, куда стремиться бесцельно, а попросту-незачем....
(не Вы ли всё время вторите про сайты для людей,а движение в ДМОЗ
это "для людей" никак не касается)....мда...
увы, ДМОЗ переживет без меня, ну я и тем более БЕЗ него...
что то я для себя решил :) возраст знаете ли, не хочется как то
в мальчишество играть и меряться.....ну сами понимаете ....
"форумчанина с ником Straifer1".
Вам в опоненты ответ Андрея Липатцева привели не достаточно? Или скажете что он тоже не оппонент?
ДМОЗ и ЯК хранят с той же целью что и негенномодифицированные зерна пшеницы в антарктике.
Когда выдача будет вся состоять из ГСов с миллионным ссылочным а по бокам 90% пространства будет в контекстной рекламе еще более худших ГСов - все вернутся к каталогам.
Аминь.