Зачем же нужен ДМОЗ?

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Оконщик:
так в том то и дело, что простые люди в большинстве своем про дмоз не знают, я лично спрашивал многих знакомых. Когда кидал им ссылку - спрашивали че за хрень. Ну зачем он им, когда есть яша гоша майл и прочие поисковики?

вот и выходит, что каталог этот не для людей.

познаю seo
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Cell:

Дык потому они и топовые, что замечают.

как раз наоборот, замечают потому что....

---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:07 ----------

Gennadi:
Еще один вопрос для танкистов: мы о чем говорим о ценности самого Дмоза или о ценности ссылок с него?

я иначе ставил вопрос, когда открывал тему: нужен ли вообще дмоз этот,

равно как и ЯК, толку то от них рядовым пользователям? я вот и не знал об этих

каталогах пока сайтом не занялся.

По ходу темы выяснилась ценность дмоза для продвижения сайтов,

и тут я спрашиваю-чем же хороша такая политика Гугла, который стимулирует движение

сайтов ресурсом не сдл

---------- Добавлено 12.03.2013 в 00:12 ----------

Kupit:
Вам зачем ценность ДМОЗ? Врядли продадут... Всех интересует именно то, что можно поиметь для сайта!

---------- Добавлено 11.03.2013 в 21:57 ----------

Для тех кто в бункере:

вот и объясните мне, поборники прав и регалий злосчастного ДМОЗа :)

A
На сайте с 24.01.2008
201
Cell:
покажет сайт, который, несмотря на ЯК и DMOZ, он умудрился загнать под фильтры - он внесет большой вклад в научные исследования.

Я уж прощу прощения за неполиткорректность, но у меня лично есть пример моего сайта (пример показывать не буду, простите уж), который был под АГС в течение полутора лет, несмотря на наличие (все это время !!) в обоих каталогах. Потом, правда, вернулся с извинениями от Яндекса, но для этого пришлось сильно постараться. Идиотская ошибка в авто-фильтрах.

А в целом - есть ли смысл доказывания пользы каталога? Каждый сам решает, нужен он ему или нет...

Фишка в том, что это обсуждается, значит, зачем-то это делается и оно имеет какой-то смысл.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Arsenij:

Фишка в том, что это обсуждается, значит, зачем-то это делается и оно имеет какой-то смысл.

Любая реклама(даже анти) это все равно реклама.😂

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Arsenij:
Каждый сам решает, нужен он ему или нет...

философски....однако, там где касается денег, а это именно тот случай,

философии маловато

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Arsenij:
но у меня лично есть пример моего сайта (пример показывать не буду, простите уж), который был под АГС в течение полутора лет, несмотря на наличие (все это время !!) в обоих каталогах.

На это опять могу повторить, что факт нахождения в ЯК-ДМОЗ - это НЕ панацея от всех напастей.

Но при прочих равных условиях шанс залететь под фильтры чуть пониже у тех, кто уже находится в каталогах.

Arsenij:
Каждый сам решает, нужен он ему или нет

Уже решили. Каждый, кто каким-либо боком причастен к сайтостроению или продвижению - при случае обязательно будет пытаться разместить сайт в DMOZ.

Нравится ему DMOZ или нет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Cell:

Но при прочих равных условиях шанс залететь под фильтры чуть пониже у тех, кто уже находится в каталогах.

А можно документальное подтверждение(как вы любите)😂

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Cell:
На это опять могу повторить, что факт нахождения в ЯК-ДМОЗ - это НЕ панацея от всех напастей.

Уже решили. Каждый, кто каким-либо боком причастен к сайтостроению или продвижению - при случае обязательно будет пытаться разместить сайт в DMOZ.
Нравится ему DMOZ или нет.

я теперь не буду

и отношусь к этому вполне спокойно:

Зачем стремиться туда, куда стремиться бесцельно, а попросту-незачем....

(не Вы ли всё время вторите про сайты для людей,а движение в ДМОЗ

это "для людей" никак не касается)....мда...

увы, ДМОЗ переживет без меня, ну я и тем более БЕЗ него...

что то я для себя решил :) возраст знаете ли, не хочется как то

в мальчишество играть и меряться.....ну сами понимаете ....

E
На сайте с 21.09.2009
283
Cell:
"форумчанина с ником Straifer1".

Вам в опоненты ответ Андрея Липатцева привели не достаточно? Или скажете что он тоже не оппонент?

ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7

ДМОЗ и ЯК хранят с той же целью что и негенномодифицированные зерна пшеницы в антарктике.

Когда выдача будет вся состоять из ГСов с миллионным ссылочным а по бокам 90% пространства будет в контекстной рекламе еще более худших ГСов - все вернутся к каталогам.

Аминь.

Всем денег хватит ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий