Чтоб парень (мужик) ходил в солярий...как-то не брутально совсем!

texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
какой же это диагноз, ну к примеру если 30 мин?

Дело не в минутах, а в заблуждении северных народов, что их кожа слишком светлая и ее надо подпалить под солнцем. Пусть это вредно, опасно, но народы севера этого не знают, и ихние представления о красоте требуют жертв.

На сколько они лягут с целью "загореть" - на минуту или на весь отпуск - не принципиально. Это изначально глупое занятие - загорать.

А если просто на пляж прийти в компании, чтобы покупаться, пообщаться, иногда полежать отдохнуть - это нормально совершенно.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
и как эти две строчки связаны? он спал под ультрафиалетом, или что это было?

Лампа мощная была.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
На сколько они лягут с целью "загореть" - на минуту или на весь отпуск - не принципиально. Это изначально глупое занятие - загорать.

и это вам сказал сам texter..

texter:
А если просто на пляж прийти в компании, чтобы покупаться, пообщаться, иногда полежать отдохнуть - это нормально совершенно.

ну как бэ, скорее всего, об этом речь и шла..

Мультур..
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
и это вам сказал сам texter

Не, я не собираюсь менять менталитет народов севера. Пусть загорают сколько хотят. Это часть их культуры валяться на песке под солнцем. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
texter:
Это изначально глупое занятие - загорать.

Под воздействием солнечных лучей организм вырабатывает витамин Д.

Всегда ваш, Кэп.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Не, я не собираюсь менять менталитет народов севера.

а если соберешься - получится? :)

donc
На сайте с 16.01.2007
680
Bronza:
А мне вообще не предлагает солярий. Яндекс.Директ уже по гендерному признаку пользователей сортирует?

А что предлагает? Ну да - речь то идет в топике о парнях, а не о краисвых загорелых девушках.

Nekada:
Самое ужасное и неэстетичное зрелище - пляж с толстыми целлюлитными тетьками и жирными дядьками.

Мне это напоминает большой гриль. Хочется встать в очередь.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
texter
На сайте с 06.01.2007
166
talia:
Под воздействием солнечных лучей организм вырабатывает витамин Д.

Всегда ваш, Кэп.

Да ☝ Солнце нужно. Но загар - это ожог и он всегда вреден и опасен.

serjoo:
а если соберешься - получится?

Не соберусь. Только в рамках Курилки если. :) Сам любил загорать, и в солярии студентом ходил, чтобы студенткам нравиться, пока не пожил в южной стране и не понял, почему местные закрывают части тела от солнца в то время пока туристы лежат бледными пузами кверху.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
texter:
Но загар - это ожог

Загар это загар, а ожог это ожог. © Запасной Кэп.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Bronza:

... и будет белоснежная попа ярко светиться в полумраке спальни. Без шортов не пробовал?

Пробовал, соседи меня не поняли...((

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий