- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пробовал, соседи меня не поняли...((
что сказали?
В них часто используют просроченные лампы. Для посетителя это вредно, портит кожу. Это связано с тем, что в изношенных лампах меняется спектр излучения. Менять лампы дорого, владельцы соляриев оттягивают эти затраты.
Ну, то что лампа теряет со временем мощность (за время срока службы - минус 30% мощности УФ-излучения), это понятно. А с какого перепугу меняется спект излучения?
Хожу в тренажерный зал время от времени. В апреле начинаю умеренно посещать солярий до лёгкого загара, не неравномерного грязно-коричневого, как у ТП с лошадиными чёлками и очками а-ля леди гаго, а именно лёгенького. Не нахожу этом в ни чего зазорного для мужика.
Не, я не собираюсь менять менталитет народов севера. Пусть загорают сколько хотят. Это часть их культуры валяться на песке под солнцем.
как хорошо совпадает культура северных народов с культурой южных :D
А что предлагает?
Перфораторы от 369 гривен 😮
соседи меня не поняли...((
А соседки?
Перфораторы от 369 гривен
так это хорошо, это деньги :)
Перфораторы от 369 гривен
А вы покупали сайты с тиц 10? Может он в вас тоже инвестора чует, а солярии все скупил предыдущий. Остались только перфораторы (хорошо, хоть не страпоны)
А мне уже салон красоты предлагает открыть:
Что мне после этого гугль с его атаками на сапу!
Все относительно. Не хочешь ходить в солярий, не ходи. Если совсем брутально, отказаться от
бритья подмышек, подстригания ногтей на ногах, стрижки и бритья бороды и усов, строгих костюмов и пиджаков с галстуками, красивых машин, отказаться от айфона в пользу нокиа 3310, туфлей в пользу кирзачей или берцев.
Для окончательно брутальных можно предложить отказаться от чистки зубов и подтирания жопы.
Маркетологи просто поработили женщин.
Восточные дамы покупают кремы и прочие средства, чтобы обелить кожу. Потому-что белая кожа - это круто, а смуглая выглядит некрасиво.
Во всех азиатских разделах косметики целые отделы средств для того, чтобы сделать кожу белее.
Что у нас предложено маркетологами бледным европейским, российским, украинским женщинам? Все то же самое, но с точностью до наоборот. У нас продают солярии и право в них полежать.
Лучше всего естественный загар!))
Смотрится лучше...