- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всем привет. Кто согласится со мной, а кто возразит, но я считаю, что парню ходить в солярий не приемлемо, как-то совсем не по мужски, бред короче. К чему вообще такое стремление у многих парней выглядеть загорелым - лучше в качалку пойти, чем ходить с молочным гламурным загаром. :crazy:
если работа такая - модель и т.п. то почему нет
лучше и то и то) главное чтобы не с загаром дальнобойщика) перебор в брутальности)
Не ходил. Но всегда об этом сожалею когда на море сгораю.
парню ходить в солярий не приемлемо,
Всё верно, ТС. Как и брить подмышками, стричь ногти, подстригать волосы на голове — всё это глупости, гейские замашки. Их выдумали злобные феминистки, чтобы сделать нас женственными беспомощными подкаблучниками и зохватить мир.
Ходил когда-то. :)
Тут нет метросексуализма или педерастии, но есть возможность рак кожи схлопотать или еще какие-то болезни.
Так что лучше в солярии не жариться не только мужикам, но и женщинам тем более.
Вы там как в своем уме, в куче европейских стран солярии запрещены ибо это машина убийства. На seo форуме находитесь, с интернетом дружите - так найдите информацию и по возможности распространите, если есть такая возможность, сбережете пару жизней.
mrxmry, солярии придумали проамеры, что бы расслабить и деморализовать наших мужчин! Они ждут, что наша нация выродится в гламурных загорелых геев и натовские солдаты смогут без опасения мацать сисястых россиянок.
Опасносте! Неприемлимо!
Настоящий мужик должен пахнуть перегаром, носками, у него должны торчать волосы из носа, он должен чесать в паху на публике и вообще по зоновским поняткам загорать впадлу, Вы все верно подметили!
Вы там как в своем уме, в куче европейских стран солярии запрещены ибо это машина убийства.
Солярий это такая же машина убийства как солнце, просто находится ближе и светит слабже.
Лучше для начала запретить солнце.
Но вообще вы правы.
Солярий - это вредная для здоровья сковородка для существ, которые считают, что не обжарившись и не став ближе к неграм, они выглядят непривлекательно.
Но пусть жарятся. :) Жалко что ле.
А мне яндекс директ в этой теме говорит - а ну иди в солярий на баррикадной!!!
Всего 999 р!
Яндекс.Директ
Вот и кому верить?
Они ждут, что наша нация выродится в гламурных загорелых геев и натовские солдаты смогут без опасения мацать сисястых россиянок.
Так им же от этого хуже - деморализованная ЕдоРосня будет жарить натовских военов, когда те придут мацать наших сисястых россиянок 😂
"Ужаленная" зараза захватит весь мир и в скором времени вымрет, в виду отсутствия ужаленных объектов, способных продолжить род посредством совокупления 🤪 справедливость восторжествует 😂
Кто к нам с мечем придет, как говорится... :).
donc, а ты буржуй. Мне дешевле предлагает:
Солярий от 790 руб. Годовой абонемент на 200 или 400 минут. −75% от Выгода.ру. Регистрируйся!
---------- Добавлено 10.03.2013 в 03:17 ----------
Короче, кому Яндекс-директ предложит в топике самый дешевый солярий, то признается самым крутанским (самым загорелым) участником Серча!
Время пошло!
*Считается только со скриншотами!