Чтоб парень (мужик) ходил в солярий...как-то не брутально совсем!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Я и писюн брею ради любимой 🤪 да и в салярий думаю сходил бы (последний раз загорал на юге... не помню когда) я гей походу....

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
в кроссах не пробовал походить

Летом в жару в кроссовках?) Тогда уж в кроссовках, но без носков 😂

R
На сайте с 17.10.2008
74

Опять носкосрач на ровном месте развели. :D

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
3BEPEK:
я гей походу....

Походу...😂

Шуткую)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Proofer:
Я один раз стёр ноги до крови и теперь только в носках хожу)
Я за носки!

пожалуй, убедили.

вот решила тоже носочки на лето присмотреть :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Не тот предмет для обсуждения выбрали фанатики из секты глянцевых журналов. Надо против портянок воевать. Вот это - да, это мужественный поступок.

В кирзачах, да без портянок, да разочек до метро дойти... сразу поймёшь, что носки и прочие тряпки придумали - тряпки. То ли дело бескомпромиссный ведущий модной колонки! У него даже язык забронзовевший, не то, что мозоли под шлёпками. Вот это человечище! Ух!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
ты ведь молод еще, что же ты делаешь..

Я задумывался над этим, но тяга к носкам сильнее меня. От меня ушла девушка, друзья больше не звонят мне и не зовут гулять, люди на улице смеются надо мной.

А недавно мне пытались плеснуть кислотой на носки!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
юни:
Не тот предмет для обсуждения выбрали фанатики из секты глянцевых журналов. Надо против портянок воевать. Вот это - да, это мужественный поступок.

В кирзачах, да без портянок, да разочек до метро дойти... сразу поймёшь, что носки и прочие тряпки придумали - тряпки. То ли дело бескомпромиссный ведущий модной колонки! У него даже язык забронзовевший, не то, что мозоли под шлёпками. Вот это человечище! Ух!

Так на сколько осведомлен, хотят в армии отменить портосы и оставить только носки, в военкомате сказали еще а 2010 что портосы то прошлое, будут выдавать носки, и в военкомате реально выдали, в начале был немного рад, вроде при подъеме на зарядку быстрее воткнуть ноги можно, а не заматывать (когда еще не умееш и ни кто особо не учил - ад). Но портянки это наше все!!! Это вам не кросы на пробежку одеть. ноги стираются в носках так, что потом ноги воспаляются гнойниками и температура под 40. Знаю, проходил, спасибо насочкам. На всю жизнь запомнил! А у товарищей и вовсе ноги гнили, брали кожу с одного места и пересаживали, так как дыры были в ногах мандец...

[Удален]
obzor:
я например в зал хожу иногда чтобы грушу поколотить )

Я про качалку. Кстати, видели клип про мразиша?

там человеки из качалки)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Proofer:
Я задумывался над этим, но тяга к носкам сильнее меня. От меня ушла девушка, друзья больше не звонят мне и не зовут гулять, люди на улице смеются надо мной.

А недавно мне пытались плеснуть кислотой на носки!

да врешь ты все, давай фотки.. :D

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий