Чтоб парень (мужик) ходил в солярий...как-то не брутально совсем!

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Я боюсь белых людей. Полушахтеры полукрысы. Идет такой летом в шортах и майке и кристально белый. И по маргинальной его роже видно, что не дворянских кровей поди. А почему он белый? По религиозным может соображениям. Аль заподло это. Загорит ненароком и придется ему взять осколок стекла и загар этот убрать. Говорят во многих офисах так принято.

Так что опасные они люди. Подозрительные.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Proofer:
Вообще не представляю как можно в шлёпках без носков пройти десяток километров и не натереть ноги.

часто ходишь/ходил? почему не 5 десятков то написал?

Мультур..
[Удален]

А чем хуже солярий, чем та же качалка. Смысл в одном - выглядеть красиво. Ты точно также будешь перед зеркалом стоять и разглядывать какой красивый) это не педерастия?) Зри в корь, называется.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
serjoo:
фух

Вам же вроде всё равно, зачем так сильно переживать? Напротив, надо гордиться своей продвинутостью.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
часто ходишь/ходил? почему не 5 десятков то написал?

Хожу каждый день к бабке своей. До неё ~4км и обратно столько же топать. Ходить приходится каждый день, т.к. помощь ей нужна. Ездить на автобусе не вариант, а то жиром заплыву.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ШеЛеСт:
Я боюсь белых людей.

Для тебя негры есть.

talia:
Воистину.
Темный цвет кожи получается от меланина, вырабатываемого под воздействием солнечных лучей. Который, кстати, положительно влияет на иммунитет. Загар в разумной дозе полезен для иммунной системы.

Это на этикетке какого крема написано?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Proofer:
До неё ~4км

Это меньше часа идти, какие мозоли? Разве что шлепки из клеенки )))

Вот чем только любовь к носкам не оправдают :D

Дизайн сайта, сайт на тильде
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
юни:
Вам же вроде всё равно, зачем так сильно переживать?

да то так, я не сильно не переживаю..

юни:
Напротив, надо гордиться своей продвинутостью.

скажите такое..

Proofer:
Хожу каждый день к бабке своей. До неё ~4км и обратно столько же топать. Ходить приходится каждый день, т.к. помощь ей нужна. Ездить на автобусе не вариант, а то жиром заплыву.

все правильно, автобусы, машины, все подобное в топку.. в кроссах не пробовал походить, или носки и шлепки ближе?

O
На сайте с 11.02.2011
106
Cascade:
А чем хуже солярий, чем та же качалка.

я например в зал хожу иногда чтобы грушу поколотить )

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
sakateka:
Это меньше часа идти, какие мозоли? Разве что шлепки из клеенки )))

Ну это нужно до неё 4км идти, дальше нужно по магазинам ей за покупками идти, т.к. сама они ходить не может, дальше домой переться.

А она ещё жестоко экономит на всём и вот приходится переться на другой конец города, т.к. там сегодня акция и курица дешевле на 15 рублей.

Я один раз стёр ноги до крови и теперь только в носках хожу)

Я за носки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий