Досоветский Китай.

1 234 5
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
olika:
что ж тут всех на сиськи-то переклинило

Не завидуйте другим, барышня. Не завидуйте ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
DV
На сайте с 15.06.2008
17

Что ж вы к загару-то прицепились? В определённых количествах он очень даже полезен для здоровья.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Это всё боян.

Hi!
[Удален]
DiVoMS:
Что ж вы к загару-то прицепились? В определённых количествах он очень даже полезен для здоровья.

Это придумал тот, кто зарабатывает теперь бабло на безмозглых муклах!

jpg _getImage1.jpg
DV
На сайте с 15.06.2008
17
Варкута:
Это придумал тот, кто зарабатывает теперь бабло на безмозглых муклах!

Ага, а пользу витаминов придумали производители витаминов, пользу лекарств - их производители.. Бред не несите

[Удален]
DiVoMS:
Ага, а пользу витаминов придумали производители витаминов, пользу лекарств - их производители..

Ну в отличии от загара, пользу витаминов и медикаментов никто не оспаривает!

А загар вреден и старит кожу. Я сам не избегаю загара на отдыхе и не по наслышке знаю сколько потом зимой приходится денег тратить на реставрацию татуировок после загаров)) Ну а желтушные муклы пропадающие в соляриях вообще ничего кроме отвращения не вызывают.

Просто многим кукушкам нравится ощущение, что они в себя вложились финансово (ботекс/коррекция груди/липосакция/ и пр.), а солярий как раз дает возможность получить это ощущение всем без исключения, ибо не дорого.

DiVoMS:
Бред не несите

Вот и не несите бред)

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Варкута:

А загар вреден и старит кожу.

Чрезмерный загар старит кожу. А то что загар рекомендуют даже беременным, вы в курсе? При загаре вырабатывается витамин Д, необходимый для предотвращения рахита у плода к примеру.

Так что все должно быть в меру.

[Удален]
savv:
Чрезмерный загар старит кожу. А то что загар рекомендуют даже беременным, вы в курсе? При загаре вырабатывается витамин Д, необходимый для предотвращения рахита у плода к примеру.
Так что все должно быть в меру.

Моя супруга родила мне двоих прекрасных детей и никто ей не рекомендовал загара) А витамины можно получать и в виде таблеток!

savv
На сайте с 21.02.2007
117
Варкута:
Моя супруга родила мне двоих прекрасных детей и никто ей не рекомендовал загара) А витамины можно получать и в виде таблеток!

Ну у меня пока что один ) Но загар был рекомендован - чего ж я и написал )

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Варкута:
а) А витамины можно получать и в виде таблеток!

Даже D? Впрочем, ничего специального для его получения действительно делать не нужно.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий