- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пока что я написал жалобу Яндексу на недобросовестную работу ЦОП. Советую и другим партнерам РСЯ, которые не получили денег через этот ЦОП поступить так же. В конце-концов совесть надо иметь. Задержка до 18 числа - это слишком много. Плюс к тому же никаких внятных объяснений и никаких ответов на прямые вопросы - как минимум хамство.
Не надо пороть горячки, больше 5 лет отличной работы перечеркнуть в один миг это уже слишком. Но надеюсь во первых Профиту будет урок, а во вторых мы больше не услышим о таком горе агенте, потому как его просто больше не будет в списках.
Это какой такой "отличной" работы? Взять бабло из одной кучи и раскидать по другим? :)
Есть работы, где какие-либо сбои невозможны в принципе и если присутствуют, то свидетельствуют о крайней степени распиз***ва. Деятельность ЦОПов относится именно к таким видам работ..
Пока что я написал жалобу Яндексу на недобросовестную работу ЦОП. Советую и другим партнерам РСЯ, которые не получили денег через этот ЦОП поступить так же. В конце-концов совесть надо иметь. Задержка до 18 числа - это слишком много. Плюс к тому же никаких внятных объяснений и никаких ответов на прямые вопросы - как минимум хамство.
Тоже это буду делать. Вы письменно или звонили? Уже все сроки прошли 😡
Вы можете обратиться в службу поддержки:
- отправив письмо по электронной почте на support@partner.yandex.ru
- позвонив по телефону +7 (495) 739-22-22 (доб. 1242).
- пользователи из регионов России могут звонить по бесплатному номеру 8 (800) 333-96-39 (или, для мнемонического запоминания, 8 800 333-YNDX)
Ответ на ваше письмо будет дан в течение 1-2 рабочих дней.
В рабочие дни служба поддержки работает с 10:00 до 19:00.
Через форму связи в интерфейсе партнера. Но на почту они тоже отвечают я несколько дней назад связывался и они ответили.
Собственно говоря, вот и результаты - на форуме Профита официально приносят извинения и предлагают проводить выплаты в индивидуальном порядке, если деньги требуются срочно:
http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=3&t=4119&start=690#p62834
Собственно говоря, вот и результаты - на форуме Профита официально приносят извинения и предлагают проводить выплаты в индивидуальном порядке, если деньги требуются срочно:
http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=3&t=4119&start=690#p62834
Это все ерунда полная. В этом месяце они уже как минимум два раза обещали сделать выплаты до определенной даты (и не делали). Я поверю только в деньги у себя на счете. Не будет денег - буду делать все что возможно и писать куда возможно, в Яндекс, в СМИ, в Роскомнадзор, в АМК (или кто там недобросовестной рекламой занимается) и т.д. По порядку. В Профит я уже писал. Денег нет. В Яндекс я написал сегодня. Не будет денег - следующий шаг СМИ.
Вроде бы задавал вопрос, но что-то не могу найти. Зачем профит отправляет платежи через различных агентов, а часть выплачивает самостоятельно?
Solmyr, ключевые слова - в индивидуальном порядке, по обращению в техническую поддержку.
awasome, частично выплачивал самостоятельно, в период пока не все пользователи были переведены к платежникам. Сейчас вроде уже не выплачивает. Этот случай - форс-мажор.
Solmyr, ключевые слова - в индивидуальном порядке, по обращению в техническую поддержку.
Я написал обращение в техническую поддержку раньше чем первое негодующее сообщение на форуме. В ответ "мы сообщим менеджеру" (а интересно кто вообще тикеты читает если не менеджеры?) и денег по прежнему нет.
Слова про "техническую поддержку" такое же вранье как и все остальное что сейчас Профит отвечает на форумах. Веры в слова быть уже не может поверить можно только в деньги.