Профит Партнер (profit-partner.ru) отзывы были так хороши...

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Пока что я написал жалобу Яндексу на недобросовестную работу ЦОП. Советую и другим партнерам РСЯ, которые не получили денег через этот ЦОП поступить так же. В конце-концов совесть надо иметь. Задержка до 18 числа - это слишком много. Плюс к тому же никаких внятных объяснений и никаких ответов на прямые вопросы - как минимум хамство.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
OneF:
Не надо пороть горячки, больше 5 лет отличной работы перечеркнуть в один миг это уже слишком. Но надеюсь во первых Профиту будет урок, а во вторых мы больше не услышим о таком горе агенте, потому как его просто больше не будет в списках.

Это какой такой "отличной" работы? Взять бабло из одной кучи и раскидать по другим? :)

Есть работы, где какие-либо сбои невозможны в принципе и если присутствуют, то свидетельствуют о крайней степени распиз***ва. Деятельность ЦОПов относится именно к таким видам работ..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
wlst
На сайте с 25.10.2009
102
Solmyr:
Пока что я написал жалобу Яндексу на недобросовестную работу ЦОП. Советую и другим партнерам РСЯ, которые не получили денег через этот ЦОП поступить так же. В конце-концов совесть надо иметь. Задержка до 18 числа - это слишком много. Плюс к тому же никаких внятных объяснений и никаких ответов на прямые вопросы - как минимум хамство.

Тоже это буду делать. Вы письменно или звонили? Уже все сроки прошли 😡

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
221
wlst:

Вы можете обратиться в службу поддержки:

- отправив письмо по электронной почте на support@partner.yandex.ru

- позвонив по телефону +7 (495) 739-22-22 (доб. 1242).

- пользователи из регионов России могут звонить по бесплатному номеру 8 (800) 333-96-39 (или, для мнемонического запоминания, 8 800 333-YNDX)

Ответ на ваше письмо будет дан в течение 1-2 рабочих дней.

В рабочие дни служба поддержки работает с 10:00 до 19:00.

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
wlst:

Через форму связи в интерфейсе партнера. Но на почту они тоже отвечают я несколько дней назад связывался и они ответили.

[Удален]

Собственно говоря, вот и результаты - на форуме Профита официально приносят извинения и предлагают проводить выплаты в индивидуальном порядке, если деньги требуются срочно:

http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=3&t=4119&start=690#p62834

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
tyrik666:
Собственно говоря, вот и результаты - на форуме Профита официально приносят извинения и предлагают проводить выплаты в индивидуальном порядке, если деньги требуются срочно:
http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=3&t=4119&start=690#p62834

Это все ерунда полная. В этом месяце они уже как минимум два раза обещали сделать выплаты до определенной даты (и не делали). Я поверю только в деньги у себя на счете. Не будет денег - буду делать все что возможно и писать куда возможно, в Яндекс, в СМИ, в Роскомнадзор, в АМК (или кто там недобросовестной рекламой занимается) и т.д. По порядку. В Профит я уже писал. Денег нет. В Яндекс я написал сегодня. Не будет денег - следующий шаг СМИ.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Вроде бы задавал вопрос, но что-то не могу найти. Зачем профит отправляет платежи через различных агентов, а часть выплачивает самостоятельно?

[Удален]

Solmyr, ключевые слова - в индивидуальном порядке, по обращению в техническую поддержку.

awasome, частично выплачивал самостоятельно, в период пока не все пользователи были переведены к платежникам. Сейчас вроде уже не выплачивает. Этот случай - форс-мажор.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
tyrik666:
Solmyr, ключевые слова - в индивидуальном порядке, по обращению в техническую поддержку.

Я написал обращение в техническую поддержку раньше чем первое негодующее сообщение на форуме. В ответ "мы сообщим менеджеру" (а интересно кто вообще тикеты читает если не менеджеры?) и денег по прежнему нет.

Слова про "техническую поддержку" такое же вранье как и все остальное что сейчас Профит отвечает на форумах. Веры в слова быть уже не может поверить можно только в деньги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий