Профит Партнер (profit-partner.ru) отзывы были так хороши...

OneF
На сайте с 09.06.2007
173

Не надо пороть горячки, больше 5 лет отличной работы перечеркнуть в один миг это уже слишком. Но надеюсь во первых Профиту будет урок, а во вторых мы больше не услышим о таком горе агенте, потому как его просто больше не будет в списках.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
OneF:
больше 5 лет отличной работы перечеркнуть в один миг

Не в один. Как минимум второй раз та же самая фигня.

[Удален]

wlst, не надо быть телепатом, чтобы делать такие прогнозы. =)

Конечно, согласен со всеми, ситуация более чем странная, но я уверен - все получат свои кровные. =)

Solmyr, факт, бывает. Однако, Профит не мелкая компашка, как ее позиционируют и медным тазом они не накроются. Я даже готов поспорить. :3

R
На сайте с 21.12.2010
138
tyrik666:
Однако, Профит не мелкая компашка, как ее позиционируют и медным тазом они не накроются. Я даже готов поспорить. :3

Я даже готов поспорить, что симпл останется платежным партнером. :)

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
Я даже готов поспорить, что симпл останется платежным партнером. :)

ИМХО, это уже будет против логики, с такой-то антирекламой.

Пока, я так понял главный плюс этого платежника в наличии вывода на Приват24 и Палку.

Может быть, просто украинский банк украл деньги, а Профит сейчас разруливает эту ситуацию, и не желает полоскать грязное белье при всех? =)

Серьезно, без попыток оскорбить великий украинский народ.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

tyrik666, вполне вероятно, что невыплата денег связана с указанной вами особенностью simplepayments, но уж явно не в виде "банк деньги украл".

[Удален]
Solmyr:
tyrik666, вполне вероятно, что невыплата денег связана с указанной вами особенностью simplepayments, но уж явно не в виде "банк деньги украл".

Возможно, я выразился несколько примитивно. =)

Однако, я бы пояснил более развернуто - дело в том, что перечисление денег между некой компанией в одной стране и банком в другой стране может быть связано со значительными трудностями. Насколько я знаю, просто так взять и отправить из другой страны кому-то денег нелегко. Может быть, у Симплпементс закончились сроки действия каких-то лицензий, требуемых для проведения платежей. Может у них и не было таких лицензий или иных документов, и во время выплат их прихватили за задницу налоговые органы РФ или НУ.

Конечно, это не объясняет, почему раньше все было хорошо, а потом внезапно все пох...лось и почему это не удалось так быстро восстановить, учитывая что деньги - весьма деликатный вопрос. Однако, репутационный вес позволяет быть уверенным в скором разрешении проблемы.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

tyrik666, и, тоже, явно не в этом дело. Деньги из страны в страну никто там явно не гоняет. Деньги на Украине получает Яндекс-Украина из этих денег и расплачиваются с партнерами на Украине. Скорее кто-то задействованный в процедуре отмывания этих денег, деньги забрал себе, т.е. украл. Но это не банк а кто-то из аффилированных лиц в Simplepayments, Профит-партнер, или самом Яндекс-Украина.

---------- Добавлено 17.04.2013 в 16:35 ----------

tyrik666:
Может быть, у Симплпементс закончились сроки действия каких-то лицензий, требуемых для проведения платежей. Может у них и не было таких лицензий или иных документов, и во время выплат их прихватили за задницу налоговые органы РФ или НУ.

Естественно у них нет соответствующих лицензий, и делается это все как минимум по "серым" схемам. Но никто там никого за задницу не прихватывал, т.к. тогда была бы инфа в СМИ.

И, скорее всего, там такие схемы, которые на Украине считаются уже настолько обычными, что их все уже считают почти что законными (хотя они незаконные) и за эти схемы никто никого не хватает. Если говорить прямо, при обычных обнальных схемах, за которые иногда, редко-редко ловят за жопу, воруют НДС, НП, ЕСВ и НДФЛ, т.е. все налоги какие есть. Уверен, что Яндекс со своими ЦОПами не воруют НДС и НП, а воруются только НДФЛ и в каком-то смысле ЕСВ (хотя ЕСВ тут может быть вообще по закону нет). Т.е. воруется только НДФЛ. А это на Украине считается настолько незначительным проступком, что никого никогда за это не ловили еще пока что.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1667

Стоило Роксане в декрет уйти, как все сразу стало плохо :)

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
[Удален]

Solmyr,

Solmyr:
tyrik666, и, тоже, явно не в этом дело. Деньги из страны в страну никто там явно не гоняет. Деньги на Украине получает Яндекс-Украина из этих денег и расплачиваются с партнерами на Украине. Скорее кто-то задействованный в процедуре отмывания этих денег, деньги забрал себе, т.е. украл. Но это не банк а кто-то из аффилированных лиц в Simplepayments, Профит-партнер, или самом Яндекс-Украина.
Про Яндекс.Украину на самом деле я как-то не подумал, однако мне не кажется что они участвуют в данной схеме. В любом случае, денег никто не крал - ни в Яндексе, ни в Профите точно. А если крали в платежнике - то в таком случае, Профит попадет на бабки, но всем всё выплатит - я уверен, что у них есть финансовые подушки безопасности, на подобные случаи. Затянет поиски, приостановит развитие - но выйдет честным.

Естественно у них нет соответствующих лицензий, и делается это все как минимум по "серым" схемам. Но никто там никого за задницу не прихватывал, т.к. тогда была бы инфа в СМИ.

И, скорее всего, там такие схемы, которые на Украине считаются уже настолько обычными, что их все уже считают почти что законными (хотя они незаконные) и за эти схемы никто никого не хватает. Если говорить прямо, при обычных обнальных схемах, за которые иногда, редко-редко ловят за жопу, воруют НДС, НП, ЕСВ и НДФЛ, т.е. все налоги какие есть. Уверен, что Яндекс со своими ЦОПами не воруют НДС и НП, а воруются только НДФЛ и в каком-то смысле ЕСВ (хотя ЕСВ тут может быть вообще по закону нет). Т.е. воруется только НДФЛ. А это на Украине считается настолько незначительным проступком, что никого никогда за это не ловили еще пока что.

Во-первых, для СМИ это может быть не оч актуальная инфа, а также полиция могла пока не разглашать факты о событии.

Во-вторых, Яндекс пытается быть максимально легальным - уверен, что подобные налоги партнеры должны платить за себя самостоятельно, что естественно никто не собирается делать. =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий