- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Деньги за февраль от LаcPay так и не получил. :( Сумма мизерная но сам принцип... Кто кинет на 1000 может и на 100 кинуть.
Вам уже выплатили или тоже задерживают?
Задерживают или будет ли она вообще? Вот в чем вопрос)
В прошлый понедельник обещали что в тот же день будет, всю неделю обещали к концу недели. В пятницу саппорт пообещал железно к концу дня. Ну а потом отложили до понедельника, т.е. до сегодня. Сегодня все повторяется опять: решаем, смотрим, устраняем, сегодня точно будет и все в таком же духе...
У меня такой вопрос:
первый раз получаю выплаты с webprojects.pro, настройки кошелька указала после 10 апреля, то выплату ждать в начальных числах следующего месяца? Или можно подать заявку на выплату?
wlst, я думаю - задерживают. Это конечно, тоже неприятно, но деньги все вернут железно. Вообще за Профитом косяков оч мало, и ни одного - чтобы деньги кому не додали.
narolskay, выплаты всегда в РСЯ производятся после окончания месячного периода работы сайта, постфактум, после проверки Яндексом.
Ну а время "сбора камней" уже соответственно в следующем месяце. В Профите, через платежные агенты деньги выводятся обычно к 5-му рабочему дню.
wlst, я думаю - задерживают. Это конечно, тоже неприятно, но деньги все вернут железно. Вообще за Профитом косяков оч мало, и ни одного - чтобы деньги кому не додали.
Вы что, телепат? А денег и каких-либо вразумительных объяснений до сих пор нет ☝
Вы что, телепат? А денег и каких-либо вразумительных объяснений до сих пор нет ☝
Да чего тут объяснять. Профит мелкая контора, но раскручивается как "ведущий", "крупнейший" ЦОП. Что бы заниматься подобным посредничеством необходимо иметь солидный "кеш" не только для того, что бы было, собственно, откуда платить, но и что бы без проблем для бухгалтерии оперативно выводить солидные суммы через вебмани те же. Профит такого "кеша" не имеет.
Тот же.. не знаю.. Миксмаркет например (не сочтите за рекламу - он указан у ТС первым в списке) имеет свою и достаточно крупную leads-партнерку. Естественно они даже не замечают этих копеек на выплаты по ЦОПу и платят в первых числах. Но почему-то народ толпой валит на "крупнейший" Профит. Думать же надо, а не только вестись на рекламу..
Выплатят железно, да. Потому что РСЯ очень строга с ЦОПами и пары жалоб на невыплаты будет достаточно для серьезных штрафных санкций вплоть до расторжения договора с горе-ЦОПом. Но вот когда выплатят - это другой вопрос. Кстати если у кого-то какие-то серьезные и очевидные проблемы с ЦОПами - жалуйтесь в РСЯ. Все решится мгновенно :)
У всех партнерок когда-то бывает первый раз...
Стабильно каждый месяц, 5 числа, в середине дня, получаю бабке ☝Незнаю что вы тут развели 😕
Стабильно каждый месяц, 5 числа, в середине дня, получаю бабке Незнаю что вы тут развели
В марте я получил выплату 12 числа, в этом месяце я до сих пор ничего не получил. Если сегодня не получу денег, буду писать жалобу в Яндекс как минимум на недостоверную рекламу на сайте Профита, где написано "Выплаты на 5-й рабочий день месяца". Пусть потребуют от ЦОПа хотя бы писать правду на сайте.
Когда создавал опрос, автоматически выставил дату закрытия на месяц. Ну а потом пятой точкой почувствовал, что история повторится и не раз, и перенес дату закрытия на год. Мой прогноз - до майский праздников денег не ждите.