Напишу для женских сайтов

G
На сайте с 17.03.2008
23
2410

Возьму заказы на темы, а именно:"Красота", "Здоровье", "Мода и стиль", "Секс", "Любовь», "Кулинария" и т.п.

Пишу интересные статьи и женские рассказы.

Стоимость за 1000 символов, без пробелов 125р.

Связь

ksm211070@mail.ru

M
На сайте с 20.08.2004
376

круто без отзывов и за такие дньги.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Miracle:

Отзывы - дело наживное.

G
На сайте с 17.03.2008
23
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Germany:
А зачем мне отзывы?

Отзывы Вам без надобности. Отзывы, они для заказчиков. Хотя многие заказчики чихать на них хотели.;)

G
На сайте с 17.03.2008
23

Я на этом форуме очень редкий гость. У меня есть постоянные заказчики, в том числе два женских печатных журнала.

Но у меня часто есть свободное время, и тогда я беру заказы.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Miracle:

Собственно, иметь или не иметь отзывы, а также оценка стоимости – личное дело каждого. Но все же лучше заявлять о себе более убедительно. Не хочу говорить ничего плохого, но можно ведь и усомниться в авторстве указанных работ, не так ли?

Так что в чем-то Miracle все же прав.

G
На сайте с 17.03.2008
23

Возможно, Miracle и прав. Но я на этом форуме не частый гость. Хотя здесь я нашла одного постояного клиента.

Сомневаться или не сомневаться в авторстве статей - это дело заказчика. Хотя под любой статьей стоит моя фамилия, и в интернете я раскручена.

Мои последние статьи на сайте www.myjane.ru

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5420

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5401

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5434

С раскрученным женским сайтом www.myjane.ru я сотрудничаю 3 года.

[Удален]
Львович:
Собственно, иметь или не иметь отзывы, а также оценка стоимости – личное дело каждого. Но все же лучше заявлять о себе более убедительно. Не хочу говорить ничего плохого, но можно ведь и усомниться в авторстве указанных работ, не так ли?
.

и в отзыве можно усомниться :)

что-то я редко встречаю негативные отзывы, все как один "написано хорошо, рекомендую"

lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Lenok2:
что-то я редко встречаю негативные отзывы, все как один "написано хорошо, рекомендую"

По крайней мере, они свидетельствуют о том, что автор работу сдал заказчику в срок, и заказчик смог этой самой работой воспользоваться так, как собирался, делая заказ. Тоже не мало.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Lenok2,

Lenok2:

Lenok2,недоверие к отзывам провоцируют иногда сами авторы. Ну, пишет человек для любителя халявы статью. Заказчика она устраивает. Более того, он надеется и в дальнейшем воспользоваться рынком халявных услуг. И вообще - добрый человек.

Вот и пишет стереотипный отзыв, типа того, что Вы привели. Таких заказчиков я, в принципе, понять еще могу. Но на что рассчитывают аффтары - для меня загадка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий