- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не поляки, а основатели каталога. Обратите внимание на Alexa Top 500 - там тоже разбили все по языкам - логика проста больше пользователей, больше ссылок ;). Исключения - сайты "оптимизированные" выше среднего уровня.
Ну вам же уже несколько раз ответили, что для всех стран критерий одинаков. Лучше бы почитали статьи по PR на этом сайте :) . Если вам так будет легче, утрировав отвечу - у наших меньше, так как на них ссылаются меньше, а ссылаются на них меньше, так как ссылающихся меньше И ВСЕ. :) Развели демагогию :D .
Что-то мы никак не находим общий язык. То ли я что-то не так объясняю, то ли вы что-то не так понимаете. Попробую еще раз.
Мне хотелось бы понять причины по которым PR в разных страных(или на разных языках) различается. Почему например в РуНете нет ни одной страницы с PR 10/10 и 9/10? Чего для этого не хватает русскому интернету? А в какой нибудь маленькой стране возможно нет и страниц с PR 8/10 или даже 7/10. Почему?
Я вовсе не имею в виду что алгоритм расчета PR для страниц на разных языках разный. Разумеется он одинаков. Мне кажется что уровень PR в стране зависит в первую очередь от количества проиндексированных страниц. Или тут есть какой то другой критерий?
ссылок...
гуглем...
Да, мне кажется вы правы! Может закончим? :)
Собственно если бы я знал ответ, то и не начинал бы. Когда я задавал вопрос, то расчитывал ясный конкретный ответ, а не на объяснение на трех страницах почему я дурак.
Попробую переформулировать вопрос. Реально ли русскоязычному сайту конкурировать с англоязычными в Гугле по иностранным запросам? Зачем это надо – дело десятое. Я хочу узнать реально или нет.
Ну так и спросили бы сразу.
ИМХО, по редким запросам - можно, по конкурентным - вряд ли.
Реально ли русскоязычному сайту конкурировать с англоязычными в Гугле по иностранным запросам? Зачем это надо – дело десятое. Я хочу узнать реально или нет.
Естественно реально. Я регулярно на русские сайты натыкаюсь по англоязычным запросам.
Реально, и по любым запросам. Проверено.
Конкурировать то реально, а смысл в чем?
Увидев непонятные закорючки америкосы сразу сбегут.