Уровень PR в разных странах

1 234
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Не поляки, а основатели каталога. Обратите внимание на Alexa Top 500 - там тоже разбили все по языкам - логика проста больше пользователей, больше ссылок ;). Исключения - сайты "оптимизированные" выше среднего уровня.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
Д
На сайте с 27.11.2002
23
От чего зависит уровень PR в той или иной стране?

Ну вам же уже несколько раз ответили, что для всех стран критерий одинаков. Лучше бы почитали статьи по PR на этом сайте :) . Если вам так будет легче, утрировав отвечу - у наших меньше, так как на них ссылаются меньше, а ссылаются на них меньше, так как ссылающихся меньше И ВСЕ. :) Развели демагогию :D .

A
На сайте с 17.05.2003
20

Что-то мы никак не находим общий язык. То ли я что-то не так объясняю, то ли вы что-то не так понимаете. Попробую еще раз.

Мне хотелось бы понять причины по которым PR в разных страных(или на разных языках) различается. Почему например в РуНете нет ни одной страницы с PR 10/10 и 9/10? Чего для этого не хватает русскому интернету? А в какой нибудь маленькой стране возможно нет и страниц с PR 8/10 или даже 7/10. Почему?

Я вовсе не имею в виду что алгоритм расчета PR для страниц на разных языках разный. Разумеется он одинаков. Мне кажется что уровень PR в стране зависит в первую очередь от количества проиндексированных страниц. Или тут есть какой то другой критерий?

Найдется все...в другой жизни
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Чего для этого не хватает русскому интернету?

ссылок...

Мне кажется что уровень PR в стране зависит в первую очередь от количества проиндексированных страниц.

гуглем...

С уважением, Ольга Лебедева
ER
На сайте с 19.11.2002
107
Мне кажется что уровень PR в стране зависит в первую очередь от количества проиндексированных страниц

Да, мне кажется вы правы! Может закончим? :)

A
На сайте с 17.05.2003
20
Может закончим?

Собственно если бы я знал ответ, то и не начинал бы. Когда я задавал вопрос, то расчитывал ясный конкретный ответ, а не на объяснение на трех страницах почему я дурак.

Попробую переформулировать вопрос. Реально ли русскоязычному сайту конкурировать с англоязычными в Гугле по иностранным запросам? Зачем это надо – дело десятое. Я хочу узнать реально или нет.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Ну так и спросили бы сразу.

ИМХО, по редким запросам - можно, по конкурентным - вряд ли.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Как писал Alexx
Реально ли русскоязычному сайту конкурировать с англоязычными в Гугле по иностранным запросам? Зачем это надо – дело десятое. Я хочу узнать реально или нет.

Естественно реально. Я регулярно на русские сайты натыкаюсь по англоязычным запросам.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Реально ли русскоязычному сайту конкурировать с англоязычными в Гугле по иностранным запросам?

Реально, и по любым запросам. Проверено.

N
На сайте с 04.03.2003
14

Конкурировать то реально, а смысл в чем?

Увидев непонятные закорючки америкосы сразу сбегут.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий