Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29
seoneo:
<!-- sape --> <!-- linkfeed --> и прочее.... таких сайтов много.

ДА есть такие, но всё же мне кажется это не показатель. Тут всё же цепляются за качество, а не за место закупа, хотя может и за это ибо покупная ссылка это уже зло по мнению гугла.

F
На сайте с 13.11.2009
269
seoneo:
на многих сайтах вебмастер, то ли по причине своей безмозглости то ли специально, размещает продажные ссылки между тегами комментариев <!-- -->! И что вы думаете он там пишет? Правильно! <!-- sape --> <!-- linkfeed --> и прочее.... таких сайтов много. Причем и ссылок в тех блоках тоже хватает.

это последнее, на что гугл может пойти, и то маловероятно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boolevar:
Вывод: выкинуть сайты с гугл.вебмастер и не знать проблем. :)

этот вывод должен быть понят любому тру оптимизатору с детства. одно дело 1-2 сайта в аккаунте, но палить сотню-другую. ум вобще есть? :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
boolevar:
Вывод: выкинуть сайты с гугл.вебмастер и не знать проблем. :)

А как по мне - это хорошая тенденция от гугла. Обратная связь.

Раньше работали вслепую и косвенными методами определяли фильтры. Теперь будут присылать письмо. Пока что началось только бета-тестирование.

Как я и предпологал год назад: гугл создаст социальную сеть вебмастеров внутри WMT.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

пр обнулили у тех - кто барыжил ссылками, сделал сайт в 2003 году и называет его СДЛ по сей день.

если не пришли письма - ждите и Вы получите, их все получают 😂

зы: заметил негативное движение позиций в нескольких направлениях (до - 10), а именно там, где ссылки покупались в конце февраля-начале марта.

😂 было б круто некий такой сайт прогнозов позиций, а не погоды 😂

10 марта, Киев, выдача умеренная, +5 днём, -10 ночью 😂😂😂

недостаток добра делает человека злым.
Альдо Рейн
На сайте с 17.12.2012
5
Евген:
ну так. школота всегда рассуждает низкими понятиями. тут недавно один уверял, что можно вычислять кто где продает ссылки по тому, что юзер пишет на форуме :D
поэтому додуматься, что если и будут мочить, то будут мочить всех, а не читать форумы - это слишком. так как уровень рассуждений так и остался в 6 классе.

Надеюсь, ко мне это не относится )

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Евген:
этот вывод должен быть понят любому тру оптимизатору с детства. одно дело 1-2 сайта в аккаунте, но палить сотню-другую. ум вобще есть? :)

Вот тут я не понимаю.

Все сайты запалены - вне зависимости есть он в WMT или нет. Доля Хрома высока.

Лично мне лучше получать предупреждения.

Но, у меня, правда, и конвеера нет: сотня - это пипец для меня. Ручная работа, СДЛ.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
FreddyCruger:
пр обнулили у тех - кто барыжил ссылками, сделал сайт в 2003 году и называет его СДЛ по сей день.

а что если барыжить ссылками то СДЛ перестает быть СДЛ?

кстати для многих СДЛ это единственный вариант заработка.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 14:06 ----------

YuriDnepr:
Вот тут я не понимаю.

Все сайты запалены - вне зависимости есть он в WMT или нет. Доля Хрома высока.

и что дает хром? увязывает все ваши сайты с вами? каким магическим образом? шпионит за вами? ну тогда лол, что тут скажешь.

---------- Добавлено 09.03.2013 в 14:07 ----------

YuriDnepr:
Лично мне лучше получать предупреждения.

ну получайте. что толку? ссылки перестанете продавать или покупать? или что? :)

V
На сайте с 22.12.2008
31
Евген:
а что если барыжить ссылками то СДЛ перестает быть СДЛ?
кстати для многих СДЛ это единственный вариант заработка.

зато по моей тематике в топе говно и те кто не продвигались (и им это не надо) красота.

rстати я на гугл давно положил в силу того? что была выявлена интересная тенденция - халявщики используют гугл (скачать бесплатная инфа итд) а те кто хотя что то купить юзают яндекс.

sad but true

september
На сайте с 11.09.2009
591

Соглашусь наполовину с Евгеном и наполовину с Юрой. Добавлять в wmt говносайты для продажи ссылок это бред. Добавлять хорошие сайты - удобно, практично, модно и перспективно :D

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий