Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок - 2

Альдо Рейн
На сайте с 17.12.2012
5

У меня ссылок в Сапе куплено всего 6 шт. Остальные закуплены на автомате в Rookee, закупка с Сапы отключена. Писем нет.... пока )

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159
Альдо Рейн:
У меня ссылок в Сапе куплено всего 6 шт. Остальные закуплены на автомате в Rookee, закупка с Сапы отключена. Писем нет.... пока )

Какая разница, сапа - не сапа, один хрен

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Альдо Рейн:

Я никогда не пользовался Rookee - они не у сапы ссылки берут? А где тогда?

Альдо Рейн
На сайте с 17.12.2012
5
IV-й:
Какая разница, сапа - не сапа, один хрен

Там на выбор 9 бирж включая Сапу

---------- Добавлено 09.03.2013 в 13:43 ----------

В общем вот список бирж где закупает Rookee - Sape, MainLink, Xap, Setlinks, Linkfeed, Uniplace, Prospero, SpaceLinks ,Seolin

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Альдо Рейн:
Там на выбор 9 бирж включая Сапу

---------- Добавлено 09.03.2013 в 13:43 ----------

В общем вот список бирж где закупает Rookee - Sape, MainLink, Xap, Setlinks, Linkfeed, Uniplace, Prospero, SpaceLinks ,Seolin

Ну, другими словами, Вы просто расписались в том, что либо не умеете, либо боитесь составлять свою стратегию закупки. Верите в то, что стратегия рук безопасная и эффективная.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
YuriDnepr:
Вопрос: Можете для пользы местного сообщества вывести маску покупки ссылок для ТИЦ?

Не хочу, потому что для повышения ТИЦ эта стратегия таки работает.

Альдо Рейн
На сайте с 17.12.2012
5
YuriDnepr:
Ну, другими словами, Вы просто расписались в том, что либо не умеете, либо боитесь составлять свою стратегию закупки. Верите в то, что стратегия рук безопасная и эффективная.

Свои собственные пользуюсь ими уже 2 года. Rookee нравятся из за того что большой выбор ссылок, и более менее можно настроить стратегию закупки.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Solmyr:
Не хочу, потому что для повышения ТИЦ эта стратегия таки работает.

Я имел ввиду не выложить стратегию покупки под ТИЦ, а на основании сравнения с стратегией покупки под позиции в G вывести негативные моменты. Скорость, пузомерки, количество вс и т.п.

Ну если не хотите - пусть сёрч так и остается стеной плача.

molo
На сайте с 30.09.2011
147

Сапосервисы не юзал. Только вечные. Траф с гугла исчез как во время пингвина.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Альдо Рейн:
Свои собственные пользуюсь ими уже 2 года. Rookee нравятся из за того что большой выбор ссылок, и более менее можно настроить стратегию закупки.

Так а в чём отличие от сапы????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий