- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А надо глянуть вначале ахрефсом, прежде выводов... может есть пару сквозняков с дорвеев, например.
И, поддерживая версию Евгена - может базу под письма начали собирать больше года назад (когда Вы ещё не сняли ссылки) и Ваш сайт попал в базу. Инертность.
нету никаких сквозняков, просто сняли саповские ссылки и все. ни одной нет
---------- Добавлено 09.03.2013 в 13:52 ----------
Это зря, много примеров которые успешно продвигают и письма им не пришли.
что зря? слать письмо автору брошенного сайта, которые не обновляется и на котором нет ссылок?
в сапе 23 проекта, на все покупаю ссылки (не продаю), все домены на разных акках в вмт гугла, только три на одном, все домены не нулевые, тематика от пласт окон до тюнинга авто, - все утро, с дуру, потратил на ковыряние акков в вмт и позиций и проверки пр - искал письма в вмт - не нашел ни одного - либо тут специально накручивают про сапу, либо я такой особенный, что мало верится)))
Как мне кажется сапа тут совсем не причём, проблема в руках, которые продвигают сайт. Гугл не может определить в какой именно бирже покупалась та или иная ссылка, он может определить только место где она стоит, а конкретно:
Тематичность
место положение (футер, контент)
Соседи которые находятся рядом со ссылкой
качество площадки на которой она размещена.
А где она куплена это только ВМ знает. Я больше чем уверен что даже Яше это не подсилу определить биржу.
Что у кого-то реально пыр на 8 марта обнулился? Проверил сайты по которым письмо пришло - всё без исключений на местах.
Так а в чём отличие от сапы????
Сейчас не в отличии дело.
Здесь сейчас обсуждают другую проблему. Я говорю что мне не пришли письма И в Сапе всего 6 ссылок куплено, остальные с разных бирж. Просто есть такое мнение, что письма пришли именно тем кто связан с Сапе
Мне тоже по 3 проектам пришло письмо, и тоже нет никаких изменений, единственное что заметил, что чуток просел трафик с гугла на 1 из них если сравнивать с прошлой неделей, хотя это может праздники как то связаны с этим.
Сейчас не в отличии дело.
Здесь сейчас обсуждают другую проблему. Я говорю что мне не пришли письма И в Сапе всего 6 ссылок куплено, остальные с разных бирж. Просто есть такое мнение, что письма пришли именно тем кто связан с Сапе
Нет.
Я ВСЕ сайты двигаю ТОЛЬКО сапой - ленивый старовер :)
Ни одного письма пока.
Гугл не может определить в какой именно бирже покупалась та или иная ссылка...
на многих сайтах вебмастер, то ли по причине своей безмозглости то ли специально, размещает продажные ссылки между тегами комментариев <!-- -->! И что вы думаете он там пишет? Правильно! <!-- sape --> <!-- linkfeed --> и прочее.... таких сайтов много. Причем и ссылок в тех блоках тоже хватает.
запросто. шлют всем подряд.
Вывод: выкинуть сайты с гугл.вебмастер и не знать проблем. :)
Просто есть такое мнение, что письма пришли именно тем кто связан с Сапе
ну так. школота всегда рассуждает низкими понятиями их уровня доступности. тут недавно один уверял, что можно вычислять кто где продает ссылки по тому, что юзер пишет на форуме :D
поэтому додуматься, что если и будут мочить, то будут мочить всех, а не читать форумы - это слишком. так как уровень рассуждений так и остался в 6 классе.