- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это понятно, выборка сайтов в выдаче была бы естественной. А сейчас СДЛ с сателлитами для открутки контекста там вперемешку.
Дело в другом. Оптимизаторы подогревают интерес к продвижению. Неважно какому - поисковому или контекстному. Убогая политика Яндекса по сотрудничеству с партнерами-агентствами никогда этого не заменит.
Никакой "естественной" выдачи на данный момент уже быть не может. Хороших и неоптимизированных сайтов, просто не существует.
Никакой "естественной" выдачи на данный момент уже быть не может.
А при чём тут данный момент? Вы же упоминули настоящее на основе данных, что оптимизаторов бы не было:
Без оптимизаторов Яндекс таким бы не был-это очевидно!
Хороших и неоптимизированных сайтов, просто не существует.
Хороших с чьей точки зрения? Сейчас сайты наполняют кучей ненужной информации, чтобы увеличить число страниц для разных целей. Это будет не нужно. Сайты станут более компактными и полезными.
У меня половин молодых сайтов после ввода снежинска в топ попали, а половина вниз скатилась. Методы продвижения были примерно одинаковые. Закономерностей пока не нашел
и степень конкуренции по всем сайтам схожая?
Webdok, у половины форумчан сайты попадали. Так что не вы один такой...
ru-design, вы намекаете на то, что сайт еще молод? У меня половин молодых сайтов после ввода снежинска в топ попали, а половина вниз скатилась. Методы продвижения были примерно одинаковые. Закономерностей пока не нашел
С молодыми сайтами сейчас все как и было, у меня домен на продвижении ему 1 месяц отроду на 20-40 местах по запросам пошив чехлов, обивка мебели, перетяжка мебели, судя по всему тут в сторону ссылочного надо смотреть, сильно упало влияние гс ссылок для молодых сайтов и наоборот для авторитетных все ссылки хорошо работают.
У меня такая динамика прослеживается и по контенту есть серьезные изменения.
Придется подождать еще пару апов, может еще алгоритм не до конца настроен...
Будем надеяться ))) Заметил, что "Тошнота" влияет на позиции (по крайней мере по моим ресурсам). Молодые сайты поднялись, что не может не радовать)))
У меня почему то двухсловные запросы попадали, а трехсловные на месте или даже ++.
Ни у кого больше такой тенденции нет ?
Ответы на некоторые вопросы, обсуждаемые в топике, нашел здесь:
/ru/news/274
И особенно здесь:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
Конечно, много азбучных истин. Но это первоисточник и этим интересен.
Быстро они материалы с конференции выложили.
Поздравляю! Поучается, что вопреки законодательству РФ вводится цензура - а как иначе еще трактовать что какой-то ассесор (цензор?) будет решать какой сайт полезный, а какой нет и запрещать к нему доступ через поиск.?
Поздравляю! Поучается, что вопреки законодательству РФ вводится цензура - а как иначе еще трактовать что какой-то ассесор (цензор?) будет решать какой сайт полезный, а какой нет и запрещать к нему доступ через поиск.?
Не путайте тёплое с мягким. Вот скажем забанили на этом форуме пользователя - через поиск найти его уже не удастся. Это что тоже цензура по вашему? Сайт ведь останется, а Я никому не обязан его индексировать, ведь владельцы сайтов ничего ему не платят за это, а Я коммерческая организация. Или если каталог сайтов отказался принять сайт - это по вашему тоже нарушение гос. законов, ведь модератор каталога цензор по вашему.