- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для начала внимательно смотреть у кого покупаете домен.
Почитав правила множества "продавцов доменов" можно решить что доверять вообще не кому... А отзывы как правило накручены самими продавцами :(
Для начала внимательно смотреть у кого покупаете домен.
очень ждал вашего ответа и как минимум ответа MR.KIM
думал будет поинформативней, но и за это благодарю!
Суть то вопроса в праве регистратора отдавать домен который передан по всем правилам того же регистратора и иканн, без запроса из полиции!
Как минимум регистратор должен запросить подтверждающие документы обоих участников! Если документы получены, сообщить бывшему владельцу что он может обратиться в полиции и по запросу получить данные нового владельца и подать в суд!
А так как домен был передан по всех правилах вернуть мы его пока не можем но заблокируем до выяснения, или что-то подобное!
Это лично мое мнение! Хотелось бы услышать ваше! Не понимаю почему регистратор отдает домен на свое усмотрение? Почему не делает все по закону и согласно собственного договора и правил иканн?
lendingr, У регистратора есть право, если домен был реально украден.
MrKIM не мониторит все темы и тем более не прочитывает.
Суть темы не читал, если то что в начале, нужно жаловаться в ResellerClub
lendingr, вы "покупатель" домена ТС-а? ;)
У регистратора есть право, если домен был реально украден.
Да, право у них есть, но мне кажется что в большей степени это беспредел, так как домен возвращают только из факта что IP человека сделавшего запрос на трансфер не совпадал с гео ip-ом того человека который всегда входил в аккаунт!
Иногда просто нет никаких доказательств, ни заявления в полицию ничего, просто жалоба что у меня украли домен! На крайняк отсканированное заяврение с подписью!
Т.С. написал что вошел в панель а домена нет - украли!
Покупатель ведь тоже вошел в панель, а домена нет - тогда как это назвать кроме как кража?
Все было сделано четко по правилам регистратора и иканн, заявлений из полиции нет, так с какого перепугу регистратор отдает домен???
Я давал ссылку на ситуацию которая была на телдери, там четко было понятно что домен был украден, и как результат его все равно оставили у покупателя!
Получается, что в данной ситуации с покупателем, регистратор превысил свои полномочия и отжал домен? верно я понимаю?
но мне кажется что в большей степени это беспредел
Вы же наверняка знаете что надо делать когда кажется...
Это не беспредел, даже домены после трансфера возвращают.
Я давал ссылку на ситуацию которая была на телдери, там четко было понятно что домен был украден, и как результат его все равно оставили у покупателя!
Значит тот у кого домен был украден, не захотел, не смог или просто забил.
lendingr, вы "покупатель" домена ТС-а? ;)
Либо взломщик
Либо взломщик
Может и в одном лице - и взломщик, и "покупатель" :)
Да конечно. Зайдите ради интереса в любой райотдел, и посмотрите на добрые и отзывчивые лица сотрудников, которые так и светятся интеллектом. У них один компьютер на целый райотдел, и то на нем стоит не лицензионный Виндовс. Да и к тому-же они не умеют им пользоваться, а Вы о каких то сайтах, оно им надо?
Вот у таких как вы и не принимают, а знаете почему? Потому что вы даже не подаете заявление) А все думаете, не примут и т.д.
Я уже несколько раз на форуме писал, мне удалось 500 рублей!!!! вернуть, которые мошенник получил на Вебмани. Если не принимают заявление (а по закону они должны), то смело шагайте в прокуратуру, быстро примут. Прокурорских они как огня боятся и все рассчитывают что вас можно будет убедить не подавать заявление, а вы и рады развернутся и домой идти. И потом с чистой совестью и чувством выполненного долга писать на форумах: не приняли! При этом практически ни чего не сделав.
Есть такой анекдот, своими словами расскажу:
Мужик каждый день молится: Боже, пошли мне выигрыш в лотерею, миллион долларов.
И так каждый день, по несколько часов.
Подходит ангел к Богу и говорит: да пошли ты ему этот выигрыш, задолбал уже всех, каждый день нудит и нудит.
Бог и говорит: Да он меня уже самого достал, я бы и рад ему послать выигрыш, но пусть он хоть лотерейный билет купит.
Вот это про таких как вы.
ПыСы
Это мне напоминает форум Вебмани, где 90% ноют о не возвращенных лимитах, рассуждают о том что наша полиция плохая и вернуть деньги не удастся. И только 10% реально предпринимают что то для возврата денег и доводят дело до суда.
Может и в одном лице - и взломщик, и "покупатель"
Не угадали!