- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
серверная часть.
непонятно одно, зачем нужна серверная часть, если игры/программы еще нет?
А если дохода не будет, того что в калькуляторе, деньги вернете?
Разработка и запуск проекта всегда риск. Инвестор сам определяет для себя насколько это рискованное вложение и выстрелит ли оно или нет. и только после этого решает вкладывать или нет.
Деньги идут не в карман а на ежемесячную оплату работы программистов. если Вы придете к ним домой и забере у них холодильник или стиральную машинку или еду которую они покупали пока работали над проектом - то считайте что вернули.
И как вообще 1 доля меряется? Килограммами?
Доля меряется % владения в проекте. например выкупили вы 3 доли.
- у вас 3% владения проектом. - После его запуска вы будете получать 3% от его прибыли за вычетом расходов на рекламу например. обновления, хостинг, менеджера проекта.
непонятно одно, зачем нужна серверная часть, если игры/программы еще нет?
любая браузерная игра состоит из 2 частей. клиент и сервер.- клиент это то что мы видим визуально. а сервер - это то что обрабатывает всю информацию которая поступает на него.
Клиент это то что нарисовали 1 раз. самая сложная работа это серверная часть.
Доля меряется % владения в проекте. например выкупили вы 3 доли.
- у вас 3% владения проектом. - После его запуска вы будете получать 3% от его прибыли за вычетом расходов на рекламу например. обновления, хостинг, менеджера проекта.
А Вы уверены, что Вы владеете такими понятиями как "доход" и "прибыль"? Почитайте перед тем как писать подобные вещи, а то вычитать расходы из "прибыли" как-то не принято :). Их из дохода, как правило вычитают.
любая браузерная игра состоит из 2 частей. клиент и сервер.- клиент это то что мы видим визуально. а сервер - это то что обрабатывает всю информацию которая поступает на него.
Клиент это то что нарисовали 1 раз. самая сложная работа это серверная часть.
То, что Вы сделали, если вообще что-нибудь сделал, равноценно тому, что Вы бы купили мебель не купив квартиры или офиса.
Откуда Вы знаете какие ресурсы будет кушать Ваша игра? :) И для чего Вам сейчас серверная часть, если нет того, что к этому серверу будет обращаться?
И после этого всего Вы думаете что кто-нибудь будет в Вас инвестировать? Мне вот, например, сразу интересно стало откуда Ваши цифры в "калькуляторе"? :) Так, навскидку "от балды"? Или есть какой-нибудь бизнес-план у Вас? Если есть, покажите "чисто так, поржать" :).
Ведущий разработчик игры:
Цена 1-й доли: 1000$ или 30 000 рублей.
Можно чуть подробнее расписать? Скажем, вложу я 80к рублей, имеем:
Цитата:
Ваш % - доля в проекте 5 %
Доля меряется % владения в проекте. например выкупили вы 3 доли - у вас 3% владения проектом. - После его запуска вы будете получать 3% от его прибыли за вычетом расходов на рекламу например. обновления, хостинг, менеджера проекта.
Как-то ваш калькулятор меня окончательно запутал.
Интересно, конечно, но сам подход настораживает.
С подобными продажами лучше даже на http://mmgp.ru/ только с более подробными описаниями.
TolstoGnoM, можете финансовую раскладку выложить по аналогичным реализованным проектам?
если игры/программы еще нет?
ее и не будет. игра браузерная. сервер это и есть сама игра - в нем вся логика.
Интересно, конечно
Если действительно интересно то вэлком на огонек.
Мои контакты
E-mail: ya.igrodel@mail.ru
Телефон: +7(499)703-21-88
Написать Вконтакте
А гарантии какие? Купил я у вас пирожок, где гарантии что мой 1% вы будете мне платить?
А гарантии какие? Купил я у вас пирожок, где гарантии что мой 1% вы будете мне платить?
Вам же написале в старпосте: договор. Не будут платить - будете судиться 😂