Продам 32 доли в разрабатываемом проекте "Россия vs США" онлайн ММОРПГ

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
TolstoGnoM:
серверная часть.

непонятно одно, зачем нужна серверная часть, если игры/программы еще нет?

[Удален]
-=Player=-:
А если дохода не будет, того что в калькуляторе, деньги вернете?

Разработка и запуск проекта всегда риск. Инвестор сам определяет для себя насколько это рискованное вложение и выстрелит ли оно или нет. и только после этого решает вкладывать или нет.

Деньги идут не в карман а на ежемесячную оплату работы программистов. если Вы придете к ним домой и забере у них холодильник или стиральную машинку или еду которую они покупали пока работали над проектом - то считайте что вернули.

-=Player=-:
И как вообще 1 доля меряется? Килограммами?

Доля меряется % владения в проекте. например выкупили вы 3 доли.

- у вас 3% владения проектом. - После его запуска вы будете получать 3% от его прибыли за вычетом расходов на рекламу например. обновления, хостинг, менеджера проекта.

vandamme:
непонятно одно, зачем нужна серверная часть, если игры/программы еще нет?

любая браузерная игра состоит из 2 частей. клиент и сервер.- клиент это то что мы видим визуально. а сервер - это то что обрабатывает всю информацию которая поступает на него.

Клиент это то что нарисовали 1 раз. самая сложная работа это серверная часть.

[Удален]
TolstoGnoM:

Доля меряется % владения в проекте. например выкупили вы 3 доли.

- у вас 3% владения проектом. - После его запуска вы будете получать 3% от его прибыли за вычетом расходов на рекламу например. обновления, хостинг, менеджера проекта.

А Вы уверены, что Вы владеете такими понятиями как "доход" и "прибыль"? Почитайте перед тем как писать подобные вещи, а то вычитать расходы из "прибыли" как-то не принято :). Их из дохода, как правило вычитают.

TolstoGnoM:
любая браузерная игра состоит из 2 частей. клиент и сервер.- клиент это то что мы видим визуально. а сервер - это то что обрабатывает всю информацию которая поступает на него.

Клиент это то что нарисовали 1 раз. самая сложная работа это серверная часть.

То, что Вы сделали, если вообще что-нибудь сделал, равноценно тому, что Вы бы купили мебель не купив квартиры или офиса.

Откуда Вы знаете какие ресурсы будет кушать Ваша игра? :) И для чего Вам сейчас серверная часть, если нет того, что к этому серверу будет обращаться?

И после этого всего Вы думаете что кто-нибудь будет в Вас инвестировать? Мне вот, например, сразу интересно стало откуда Ваши цифры в "калькуляторе"? :) Так, навскидку "от балды"? Или есть какой-нибудь бизнес-план у Вас? Если есть, покажите "чисто так, поржать" :).

Azazello_Biz
На сайте с 29.12.2011
82

Ведущий разработчик игры:

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
TolstoGnoM:
Цена 1-й доли: 1000$ или 30 000 рублей.
gtauter:
Можно чуть подробнее расписать? Скажем, вложу я 80к рублей, имеем:
Цитата:
Ваш % - доля в проекте 5 %
TolstoGnoM:
Доля меряется % владения в проекте. например выкупили вы 3 доли - у вас 3% владения проектом. - После его запуска вы будете получать 3% от его прибыли за вычетом расходов на рекламу например. обновления, хостинг, менеджера проекта.

Как-то ваш калькулятор меня окончательно запутал.

Интересно, конечно, но сам подход настораживает.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Hallboy222
На сайте с 24.02.2010
119

С подобными продажами лучше даже на http://mmgp.ru/ только с более подробными описаниями.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
intuit
На сайте с 02.08.2012
168

TolstoGnoM, можете финансовую раскладку выложить по аналогичным реализованным проектам?

Хомяк и другие аналоги Ноткоин, залетай: https://tapalki-tg.ru/
[Удален]
vandamme:
если игры/программы еще нет?

ее и не будет. игра браузерная. сервер это и есть сама игра - в нем вся логика.

gtauter:
Интересно, конечно

Если действительно интересно то вэлком на огонек.

Мои контакты

E-mail: ya.igrodel@mail.ru

Телефон: +7(499)703-21-88

Написать Вконтакте

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

А гарантии какие? Купил я у вас пирожок, где гарантии что мой 1% вы будете мне платить?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
-=Player=-:
А гарантии какие? Купил я у вас пирожок, где гарантии что мой 1% вы будете мне платить?

Вам же написале в старпосте: договор. Не будут платить - будете судиться 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий