- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
открывать ип, это прежде всего работать по договору. налоговая поинтересуется откуда такие суммы поступают и нужно что-то показать. сфера деятельно скорее всего будет реклама, многие пп даже доплачивают эти 6% сверх суммы выплат, покрывая налоги, что несомненно радует, но и привязывают такие договоры тебя к ним. решать тебе. спать спокойно не думаю что получится, так как всякие там проверки налоговой могут быть и еще знай бог кого. я так понимаю решение открыть ИП связано прежде всего с крупными суммами, которые нужно как-то выводить?
Взносы уже будут не 22, а больше, так как если доход за год больше 300 000, то уже 1% сверху :)
Банк? Вы нечего не путаете? Если приходы на расчетник, то для банка это по умолчанию, что человек получает деньги с бизнеса и платит налоги с этого. Это же не счета физика куда идут миллионы непонятно откуда.
Раньше связка вебмани-расчетник хорошо работала.
У ИП в любом случае будет меньше проблем, чем у физика. Если плательщик средств на расчетный счет не зарубежная однодневка, связанная с ИГИЛ.
А налоговая проверить может не только ИП, но и физ лиц. Важно на свое имя на счета физиков не выводить много параллельно с ИП и все будет окей
ты прав) спутал с этими всеми. для налоговой это
ты прав) спутал с этими всеми. для налоговой это
А налоговой почему это важно? У меня например только с юрлицами пара договоров и все, а партнерки и от физ лиц приходят некоторые. Можно если что на безнал от физика сослаться )))
Да и если от юрлица без договора, поправьте, если неправ, максимум штраф небольшой. И то за что штраф? ИП не ведет бух учет
Да не кто особо договора не будет и спрашивать. Если все на упрощенке, и со всего вы платите, то перед налоговой вы тоже чисты.
Вот если вы на подоходном, тогда там за расходами следят.
Сейчас вроде как paypal хорошо вяжется к расчетнику: собрали денежки со всех систем, перевели на палку, а далее на расчетник и все :)
Вы же по белому хотите выводить, не для того, чтоб все знали, что вы с партнерками работаете, а для того, чтоб что-то потом купить (квартиру, машину), и не у кого не возникло вопросов откуда деньги. Вот и получится, работаете в интернете, делаете сайты, вам платят.
открывать ип, это прежде всего работать по договору. налоговая поинтересуется откуда такие суммы поступают и нужно что-то показать. сфера деятельно скорее всего будет реклама, многие пп даже доплачивают эти 6% сверх суммы выплат, покрывая налоги, что несомненно радует, но и привязывают такие договоры тебя к ним. решать тебе. спать спокойно не думаю что получится, так как всякие там проверки налоговой могут быть и еще знай бог кого. я так понимаю решение открыть ИП связано прежде всего с крупными суммами, которые нужно как-то выводить?
Да, именно. Многие говорят что бы более менее спокойно все было, налить через обменники. Без карт и прочего. За нал не побеспокоят. Но опыта у меня большого нет, да и сумма для меня весьма большая, по-этому и задумался об ИП.
ты из крупного города? мск, питер или около них?
ты из крупного города? мск, питер или около них?
Казань. :)