- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбираю себе ноутбук, вариантов много, поэтому прошу совета у знающих людей.
Мне нужен бюджетный вариант ноутбука (до 400$), использовать буду только для работы. Самый важный критерий - экран. Он должен быть не менее 15 дюймов. Что касается производительности, то хотелось бы видеть не менее 2 гб оперативной памяти и процессор как минимум 1.8 ГГц. Объем жесткого диска абсолютно не важен.
Приму во внимание старые проверенные модели, которые ещё можно найти в продаже.
На данный момент серьезно рассматриваю ноутбук Lenovo G580G, если есть какие-то комментарии по поводу этой марки или модели в частности, прошу поделиться своим мненим. Спасибо.
Самсунг посоветую. При прочих равных он реально не греется, для работы самое оно. Цена вопроса на 15,6" при 3гигах оперативки около 16000.
Сам пользую Айсер, но тогда самсунгов небыло, а Делл - большее зло))))
Что-то типо такого http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2142398356~EQ~sel~9447831-PF=1801946~EQ~sel~1871447-PF=2140131888~GT~sel~326.569-PF=2140131887~LT~sel~424.539703-PF=2142398534~GT~sel~15-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&modelid=8351700&hid=91013 но я бы лучше что-нибуудь подороже повыбирал из самсунгов
если есть какие-то комментарии по поводу этой марки или модели в частности, прошу поделиться своим мненим. Спасибо.
По поводу марки - у нас две леновы, одна профессиональная thinkpad, второй ноут попроще. Нам нравится. Менять не хотим, всё устраивает и очень нравится. У нас они по 15, 6 дюйма. Очень удобно в разъездах. Дома включаем вместо системников - очень тихие. До этого вместо более простой леновы был HP (стоил дороже), так пришлось продать из-за проблем с экраном.
P.S. Я бы выбрала модель с I3.
самый простенький леново 15.6 уже несколько нет, хороший ноут.
Тоже выбирал дешевый ноут, как дополнительный. Неделю назад взял такой же леново g580, но 2.3 ггц 2 гб nvidia 610.
Корпус надежен и строг, удобная клавиатура, экран обычный глянец noname, привод двд от филипс. При долгой работе появляются небольшие тормоза, буду добавлять оперативку (стоит планка от самсунга). Слабенький модуль вай-фай, по сравнению с буками фуджитсу, самсунг и hp от одного роутера.
Выход аудио один - под микрофон и наушники сразу. Звук отличный, громко и чисто. Но самое, что понравилось в приборе - он немой:) Ни хрустов, ни попискиваний, вентилятора как будто нет, даже в играх. А самсунг очень шумный, который у меня.
Ну и конечно бренд, у знакомого бук леново 7 лет постоянно работает, еще с именем IBM и экраном 4:3.
В этом бюджете только леново и самсунг мне понравились, остальное хлам.
ps Фирменная гарантия от леново считается от даты изготовления ноутбука, а не продажи, если это вам важно.
В этом бюджете только леново и самсунг мне понравились, остальное хлам.
в этом бюджете они все одинаковые. Там от производителя только полько пластик корпуса и шильдик с логотипом.
внутренности одинаковые.
поэтому, на самом деле, можно любой брать. В яндекс.маркете поставить нужные параметры и выбирать по цене уже. Сейчас праздники пройдут, ноуты заявленных характеристик можно и по 300 баксов найти
я бы лучше что-нибуудь подороже повыбирал из самсунгов
На самсунге работал полгода, характеристики у него были как я написал выше, мне очень нравился. Я бы взял что-то из стареньких самсунгов, но их модели очень часто обновляются и многих уже нет в продаже.
Вот ещё один интересный вариант Lenovo IdeaPad G575
Как думаете, выбрать этот вариант с 4гб оперативной памяти или Lenovo G580G с более мощным процессором?
Вот ещё один интересный вариант Lenovo IdeaPad G575
Тогда лучше немного добавить и будет вот так http://rozetka.com.ua/lenovo_ideapad_g580g_59-347281/p235805/
Intel производительнее, греется значительно меньше. AMD в ноутах, мне кажется, не самое хорошее решение, т.к. охлаждение в ноутах всегда было трудной задачей, тем более речь идёт о бюджетном варианте.
Неплохой обзор g580 и тесты процессоров, AMD сильно уступает. Оперативку увеличить можно, а проц не получится.
ps Фирменная гарантия от леново считается от даты изготовления ноутбука, а не продажи, если это вам важно.
весьма сомнительно. противоречит зопп рф.