- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я купил пару недель назад для работы... отличный ноут!
Евген
[ATTACH]120967[/ATTACH]
Не в курсе, но разве закон обязывает продавца давать гарантию, кроме двух недель? Позвонил в магазин - У нас нет сервисного центра, по-этому как есть, т.е по леновски.
cscope, мой за те же деньги.
Вот я купил пару недель назад для работы... отличный ноут!
Спасибо, по цене характеристикам то, что надо. Буду сравнивать.
Ещё один вариант - Lenovo IdeaPad S400, 4гб озу, Intel Pentium ULV 997 (1.6 ГГц), правда экран 14.
Что скажете?
Как вариант http://www.ulmart.ru/goods/439406 . Только что на офис оформили.
Взял Lenovo G580G, пользуюсь 2 часа, пока доволен :)
Не в курсе, но разве закон обязывает продавца давать гарантию, кроме двух недель? Позвонил в магазин - У нас нет сервисного центра, по-этому как есть, т.е по леновски.
обязывает :) по закону вы можете обращаться со всеми проблемами в магазин и плевать что у них там есть а чего нету - это их проблемы. пусть сами запариваются с поставщиком.
также если гарантия год, то она начинается с даты продажи. а не с даты выпуска.
также вот этой бумажкой в вашем посте магазин пусть подотрет зад, потому что это вобще непонятно что написанное не на русском языке. пусть еще иероглифами напишут :)
---------- Добавлено 12.03.2013 в 01:58 ----------
Позвонил в магазин - У нас нет сервисного центра, по-этому как есть, т.е по леновски.
это абсолютно их проблемы. пусть не ввозят серые ноуты тогда ;)
вчера купил тоже Ленову в подарок http://old.ulmart.ru/goods/388295/?head=1
год гарантии, гарантийка русская, в магазине так и сказали "если что в гарантийку или к нам".
По поводу гарантии: покупал в розетке, гарантия 12 месяцев с момента продажи. В случае наступления гарантийного случая сказали обращаться напрямую в магазин.
брал перед НГ себе Lenovo G580 - самый бюджетный (300 уе) отличный ноут по всем параметрам за некоторыми исключениями. Память только 2 Гб и второго слота нет для увеличения - имеем полное отсутствие двухканального режима ОЗУ. При выборе винта обращать внимание на производителя - вродь как сигейты проблемные. У меня комплектуется WD, в работе нормально, но при установке игр вся машина вешается до конца установки и не реагирует) прошел фар край новый на 10 фпс ХДДД
брал перед НГ себе Lenovo G580 - самый бюджетный (300 уе) отличный ноут по всем параметрам за некоторыми исключениями.
кстати он так и продолжает быть бесшумным?
кстати он так и продолжает быть бесшумным?
у меня да, при том что включен режим "машинка" макс. производительности. В режиме "велосипедик" (энергосберегающий) вообще почти не работает кулер - кстати FULL HD 4 гб файлы в энергосберегающем режиме не подтормаживают вообще, только 8-гиговые чуток. Спустя 2,5 мес почти ежедневной эксплуатации батареи держит от чуть более 2 до 2,5 часов просмотра full hd
Очень заметно прирост в работе Win 7 дала первая дефрагментация загрузочного раздела и системного диска. Разве что смена между пользователями иногда вешает машину надолго