- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем, решил приобрести второй ноутбук, в дополнение к своему Acer Aspire 5536G который планирую использовать только для работы, а вот второй, для игр, только не советуйте, пожалуйста, купить обычный компьютер или консоль, нужен именно ноутбук.
Итак, игры играми, но я не фанат всего того, во что играется, а посему целюсь в основном я на грядущие Mafia 2 и Gothic 4(Arcania), ну и хотелось бы погонять в GTA 4 без тормозов хотя бы на средних настройках со стабильным 25-30 fps.
Посмотрел в наших магазинах, среди Acer'ов, приметил несколько моделей, хотелось бы услышать ваше мнение о них. Что касается других производителей, у Asus почему-то по тем же параметрам дороже, хотя дизайн лично по мне хуже, чем у Acer, да и с другими такая же история.
В общем, наметил модели:
Acer AS5940G - Core i7 720QM 1,6 GHz, 4Gb DDR3, Radeon HD 4650 1Gb+1792 DDR3
Acer AS8942G - Core i3 330M 2.13 GHz, 4Gb DDR3, Radeon HD 5650 1Gb DDR 3
Acer AS5942G - Core i5 430M 2.26 GHz, 4Gb DDR3, Radeon HD 5650 1Gb DDR 3
Что скажите?
Еще глаз пал на Acer AS5942G - Core i7 720QM 1,6 и увеличивается до 2,8 GHZ, 8Gb DDR3, Radeon HD 5650 1Gb DDR 3. Но он дороже, процессор мощнее и памяти больше, но видео тоже, скажется ли процессор и память на играх или особо смысла нет переплачивать?
Может, посоветуете какие еще модели, возможно, есть у нас в продаже, в этом же ценовом диапазоне в районе 35-45к. Может за эти деньги есть что-то более производительное?
И ещё, кто-нибудь в курсе, по производительности процессоры:
Core i7 720QM 1.6 ГГц
Core i3 330M 2.13 ГГц
Core i5 430M 2.26 ГГц
эквиваленты, каким core 2 duo? смущает просто относительно низкая частота, к примеру, Core i7 720QM - 1.6 ГГц, не скажется ли это на играх, эквивалент, какому core 2 duo он, хотя бы примерно?
эквиваленты, каким core 2 duo?
вот здесь можно примерно определить эквивалент: http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html
з.ы. а почему именно асер? а хп например?
вот здесь можно примерно определить эквивалент: http://www.cpubenchmark.net/high_end_cpus.html
з.ы. а почему именно асер? а хп например?
Ну если попадутся достойные модели других производителей рассмотрю конечно, просто личное пристрастие к Acer'ам, да и в отличие от других производителей асеров как то побольше у нас, есть из чего выбрать.
За ссылку спасибо.
фишка ноутбуков в том, что у них ноутбучные экраны.. Т.е. какой бы крутой не была начинка, экран портит всю картину.. Даже самый дешевый стационарный монитор на ТN-матрице будет лучше самого навороченного ноутубчного экрана.. Исключения - Sony и Apple..
проявляться это будет в адском колоршифте. Простыми словами - вы вменяемо картинку будете видеть только по центру экрана и то смотря как сядете перед компьютером и как экран повернете.. Особенно это заметно как раз в играх, где полно мрачных подземелий, всяких полутонов, полумрака и т.п. и т.д.. В общем, играть будет не комфортно ни во что.
фишка ноутбуков в том, что у них ноутбучные экраны.. Т.е. какой бы крутой не была начинка, экран портит всю картину.. Даже самый дешевый стационарный монитор на ТN-матрице будет лучше самого навороченного ноутубчного экрана.. Исключения - Sony и Apple..
проявляться это будет в адском колоршифте. Простыми словами - вы вменяемо картинку будете видеть только по центру экрана и то смотря как сядете перед компьютером и как экран повернете.. Особенно это заметно как раз в играх, где полно мрачных подземелий, всяких полутонов, полумрака и т.п. и т.д.. В общем, играть будет не комфортно ни во что.
Вы конечно правы, но не настолько уж все критично, играл я на своем, в рпг с множеством подземелий, все видно хорошо, угол монитора подрегулировал и все, конечно если сесть по другому то картинка будет немного в другом цвете, но это не критично для меня 🚬.
Сам в игры играю мало, но иногда бывает. Сам месяц назад стоял перед выбором бука для работы/игр.
Выбор пал на : ASUS K42JR ( Core i5) Есть ещё на Core i3 варианты)
Начинка : 14" HD, 4096, 320, Intel® Core™ i5 430M (2.26GHz) FSB 1066MHz, DVD±RW DL, 1024MB ATI Radeon HD5470, LAN, WiFi, Bluetooth, Win7HB, веб камера
Брал в улмарте в Питере : http://www.ulmart.ru/goods/195548/ Цена 28.200 . (сейчас судя по ссылке их уже разобрали.
В общем покупкой очень доволен, правда там нет входя для микрофона, и 14". В ценовом диапазоне до 30 тыс - по моему мнению лучшее соотношение цена/производительность.
Если есть интерес, могу поподробней описать про данную модель.
Купили отцу на день рождения Lenovo y550p на core i3
Crysis пошел без тормозов. Аппарат стоил 25. так что можно брать почти любой icore с дискретным видео.
а с Acer ами страшно связываться - они на моей памяти все в гарантию попадают, не через месяц так через год.
Коллеги, присоединюсь к вопросу - тоже уже практически собрался покупать в качестве игрового ACER Aspire 8942G Core i7. Асеров никогда не было - что, не стоит с ними связываться, другой какой-то подбирать?
2-3 года назад кто то из моих знакомых сказал об асерах - шанс сдружиться с СЦ асера 1 к 4. Это как повезёт. Возможно сейчас ситуация изменилась.
У самого в парке 2 старых DELL(а) .. Буки своё отработали почти без нареканий. и 1 Асус. Друзья, которые на асусах сидят на них вроде тоже не жаловались. по другим маркам - хз.
Коллеги, присоединюсь к вопросу - тоже уже практически собрался покупать в качестве игрового ACER Aspire 8942G Core i7. Асеров никогда не было - что, не стоит с ними связываться, другой какой-то подбирать?
Использую свой Acer по полной программе, порой, не перезагружая днями и никаких нареканий. А вообще, фраза "как повёзет" относится к любому буку, от брака никто не застрахован. ИМХО
Bazis007 спасибо конечно, но интереса к этой модели нет, наиболее главная причина - это 14 дюймов, уж очень мне понравились 18,6:)
Да и видео карта немного не та, 5850 куда более мощнее(нет, я не говорю что 5470 слабая, но всё же хочется чтобы как можно дольше не возникала потребность смены ноутбука), но я думаю, стоит немного подождать, скоро nvidia порадует нас новыми мобильными Fermi, глядишь и AS8942 подешевеет.