- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выбираю себе ноутбук, вариантов много, поэтому прошу совета у знающих людей.
Мне нужен бюджетный вариант ноутбука (до 400$), использовать буду только для работы. Самый важный критерий - экран. Он должен быть не менее 15 дюймов. Что касается производительности, то хотелось бы видеть не менее 2 гб оперативной памяти и процессор как минимум 1.8 ГГц. Объем жесткого диска абсолютно не важен.
Приму во внимание старые проверенные модели, которые ещё можно найти в продаже.
На данный момент серьезно рассматриваю ноутбук Lenovo G580G, если есть какие-то комментарии по поводу этой марки или модели в частности, прошу поделиться своим мненим. Спасибо.
ASUS - железо - http://www.ulmart.ru/goods/387050
SAMSUNG - матовый экран - http://www.ulmart.ru/goods/385175 ,
Единственное - по твоим параметрам процессор не подходит - здесь 1.7 , но можешь накинуть тысчёнку, и купить из этой серии с бОльшим процессором, - все равно в свои 400 уложишься
ACER - железо сам закупает, ASUS - же производитель железа, у которого так же закупают
SAMSUNG - матовый экран - полезен для глаз при длительной работе (вернее не так вреден, ну или ещё - более удобен приятен и комфортен)
ACER - я не беру - видел как они разваливаются
ИЗ Марок я ещё посоветовал бы DELL и HP - но они подороже
Есть очень хороший опыт с TOSHIB"ОЙ - но не уверен что они щас держут такое же качаство как и шесть лет назад , - но опять же не знаю , - возможно верно и обратное , - т.е. - КАЧЕСТВО на высоте, и плюс когда-то Toshiba долго батарею держала.
Писал ночью, поэтому заметил ряд неточностей:
ACER - железо закупает (вплоть у того же ASUSA), ASUS - же производитель железа, у которого уже закупают - выбор очевиден
SAMSUNG - матовый экран - полезен для глаз при длительной работе (вернее не так вреден, ну или ещё - более удобен приятен и комфортен)
Lenovo - я не беру - видел как они разваливаются
(Скажем так, когда я ищу ноутбуки, я исключаю Lenovo из статуса, из поиска)
Про Toshibu - написал все как хотел.
DELL - http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/746726/ -
этот вообще Core i3 ! (Хоть и 1.4ГГц - но здесь градация уже другая, совсем другой уровень процессора) - 443$
ACER - железо закупает (вплоть у того же ASUSA), ASUS - же производитель железа, у которого уже закупают - выбор очевиден
было у меня 4 асера и 2 асуса. так вот асус - гогно и мой выбор очевиден.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 17:02 ----------
Lenovo - я не беру - видел как они разваливаются
(Скажем так, когда я ищу ноутбуки, я исключаю Lenovo из статуса, из поиска)
не знаю где они у вас разваливаются, наоборот считаются вполне неубиваемыми.
Купил себе полтора года для такой же цели compaq (дочерняя фирма HP вроде) Presario CQ56 - 2,3 проц, 3 гига озу и винт 250 гб покупал за ровно за 400 баксов полтора года назад, все устраивает, экран 15.6
считаются вполне неубиваемыми.
поддержу - удобные рабочие машины + апгрейдятся прекрасно
асус - гогно и мой выбор очевиден.
Рад за Вас! 😂
Ты хоть с железом работал когда-нить? Кроме уровня блондинки - нравяться - не нравяться? 😂
Конкретику давай - контакты отходят, клавиаутура хлипкая, прогибается, дисковода крепления отходят, замена жесткого диска проблемная и т. д.
и мой выбор очевиден.
Причем здесь твой выбор? Здесь важен выбор топик-стартера
не знаю где они у вас разваливаются,
Не у меня а у клиентов и у сотрудников, знаешь скольку у нас в компьютерном центре "Кей" возвратов этого продукта?
наоборот считаются вполне неубиваемыми.
КЕМ, считаются?
Евген, Вы сюда в этот топик просто отметиться пришли? :)
Я Думаю все поняли что Вы личность и имеете своё МНЕНИЕ) (Пусть и кал-некал)
Или Всё-таки АРГУМЕНТИРОВАННО топикстартеру что-нибудь посоветовать и ПОМОЧЬ сделать выбор.
Для сотрудника сервисного центра ваши Рассуждения на уровне "Это Кал а это Не Кал" - без детальных характеристик вызывают улыбку :)
Конкретику давай - контакты отходят, клавиаутура хлипкая, прогибается, дисковода крепления отходят, замена жесткого диска проблемная и т. д.
да, именно так. блютус глючил, кнопки отваливались, корпус трескался, шумят, гремят и тд. забил на Асус. в тоже время Асер показал себя весьма неприхотливо.
это мои выводы, я никому их не навязываю и мне плевать кто там какое железо кому поставляет и куда вставляет ;)
Причем здесь твой выбор? Здесь важен выбор топик-стартера
а при чем тут твой? давай досвидания.
---------- Добавлено 12.03.2013 в 17:40 ----------
КЕМ, считаются?
Евген, Вы сюда в этот топик просто отметиться пришли?
Я Думаю все поняли что Вы личность и имеете своё МНЕНИЕ) (Пусть и кал-некал)
оО. это к Михе - каждому Сеоаналу по сеоклизме :D
оО. это к Михе - каждому Сеоаналу по сеоклизме :D
Мастеру анальных пыток??? 😮 Нет уж, Увольте! 😡
Евген, моё уточнение было только про фирменную гарантию от леново, а бумажка из поста - скрин проверки на их сайте по серийнику. Location: Russian Fed, никакой серости. Интересен ваш результат там же.
Немного погуглив, из п7 статьи 5 зопп вижу, что "продавец вправе установить гарантийный срок на товар только большей продолжительности, чем установленный изготовителем товара", а значит вправе и не устанавливать. Разные магазиновые сервисы только + к цене, но в бюджетном сегменте важна каждая копейка и мне есть, где чинить.
Добавил 4г оперативки (хватило бы и двух за 15$), аппарат стал летающим монстром, индекс памяти рам увеличился с 5.5 до 7.3. Хоть фильм на 17г, хоть пара браузеров по 15 вкладок в каждом одновременно, всё равно вентилятор слышен только в режиме продувки. Был бы экран матовым, как у самсунга, стал бы основным буком :)
ТС, что купили?