Мобильник посоветуйте, пожал

12 3
talia
На сайте с 03.08.2004
155
853

Сабж. Хочу поменять телефон, не знаю на что. Щас самсунг. Надоел, хотя сам аппарат работает почти 3 года без единой траблы. Но дизайн самсунгов однотипный, второй такой же (чуть более новый, конечно, но все равно такой же) не хочу.

Что надежно работает? (С ценой примерно 300-500)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Надежно работают нокиа и эриксон. Модели советовать не стану - выбор порядочный.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
talia
На сайте с 03.08.2004
155

О. Спасиб. Как раз на эриксон смотрела вчера - симпатичные

A0
На сайте с 22.09.2007
70

Мой выбор сони-эриксон. Был до этого M600i - не мог нарадоваться, матрицу случайно расколол, сейчас Nokia E65 - всё жду, когда же он сломается, - тупой телефон, сборка оставляет желать лучшего, ненадежный. Единственный плюс - Wi-Fi (соответственно интернет по Wi-Fi, IP-телефония по Wi-Fi) - а так, Nokia я бы не советовал. IMHO!

+ Сама система сони-эриксонов с адаптированным Symbian'ом под их клавиатуру и тач-скрин мне лично понравилась намного больше, чем обычная клавиатура на сматрфонах Nokia. Хотя привык я именно к ней.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Что надежно работает? (С ценой примерно 300-500)

Гм... а что, бывают ненадежные телефоны? да еще и за 500?

Сам пользуюсь Nokia 6300. Могу его и порекомендовать: приятный железный корпус, отличный экран, удобный интерфейс, нормальные штеккерные гнезда для зарядки и гарнитуры... даже один нормальный звонок есть. Главный (для меня) минус - не слишком удобная клавиатура: клавиши довольно маленькие и тесно расположенные. Но это у меня просто пальцы толстые, наверное...

Привет!

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
A0
На сайте с 22.09.2007
70

Помимо всего прочего реши, что ты хочешь: сматрфон или телефон? Nokia 6300, например, не смартфон. Nokia E65 - сматрфон. У сони-эриксон большинство телефонов с тач-скрином - смартфоны, хотя есть и не смарты.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Гм... а что, бывают ненадежные телефоны?

Сама удивляюсь. Видела трубку, в титановом корпусе, навороченную, можно ронять, и вообще - так батарея ненадежная оказалась. То ли окислилось там что-то, то ли просто брак был, короче, владелец ремонтировал несколько раз. Могу соврать, но вроде Нокиа...

Доброе утро.

an0nym:
Помимо всего прочего реши, что ты хочешь: сматрфон или телефон?

А вот кстати, да. Нужен ли мне смартфон? Для кого он действительно необходим? Мне почему-то кажется, что мне это не надо. :) но может я ошибаюсь?

A0
На сайте с 22.09.2007
70
talia:
Доброе утро.

А вот кстати, да. Нужен ли мне смартфон? Для кого он действительно необходим? Мне почему-то кажется, что мне это не надо. :) но может я ошибаюсь?

Доброе.

Если от телефона требуется:

- проигрывать музыку;

- звонить;

- писать СМС;

- вести календарь и адресную книгу,

то я считаю, что тут можно обойтись и просто телефоном.

Если активно пользуетесь сторонними приложениями, нужны бизнес-функции, хочется расширяемого функционала (за счет тех же сторонних приложений) - тут уже, наверное, сматрфон.

Вообще понятие это очень размытое.

Лучше огласите список требований к телефону. )

P. S. Вот Nokia 3310 - вот это был телефон, классный, неубиваемый, функциональный... Сейчас уже такие не делают. :)

P. P. S. Но в телефоне будет проблематично держать одновременно открытыми ICQ, браузер, Google Maps и активно между ними переключаться, еще в перерывах звонить... В смартфонах удается.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
an0nym:
P. S. Вот Nokia 3310 - вот это был телефон, классный, неубиваемый, функциональный... Сейчас уже такие не делают.

Спакуха - 1100 его младший брат. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
an0nym:
Лучше огласите список требований к телефону. )

Хорошо выглядеть.

Звонить.

:)

Ну щас то у меня обычный телефон, не смартфон, поэтому я не знаю, надо ли мне освоить смарт. Там по аське можно будет общаться?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий