- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Хочу поменять телефон, не знаю на что. Щас самсунг. Надоел, хотя сам аппарат работает почти 3 года без единой траблы. Но дизайн самсунгов однотипный, второй такой же (чуть более новый, конечно, но все равно такой же) не хочу.
Что надежно работает? (С ценой примерно 300-500)
Надежно работают нокиа и эриксон. Модели советовать не стану - выбор порядочный.
О. Спасиб. Как раз на эриксон смотрела вчера - симпатичные
Мой выбор сони-эриксон. Был до этого M600i - не мог нарадоваться, матрицу случайно расколол, сейчас Nokia E65 - всё жду, когда же он сломается, - тупой телефон, сборка оставляет желать лучшего, ненадежный. Единственный плюс - Wi-Fi (соответственно интернет по Wi-Fi, IP-телефония по Wi-Fi) - а так, Nokia я бы не советовал. IMHO!
+ Сама система сони-эриксонов с адаптированным Symbian'ом под их клавиатуру и тач-скрин мне лично понравилась намного больше, чем обычная клавиатура на сматрфонах Nokia. Хотя привык я именно к ней.
Что надежно работает? (С ценой примерно 300-500)
Гм... а что, бывают ненадежные телефоны? да еще и за 500?
Сам пользуюсь Nokia 6300. Могу его и порекомендовать: приятный железный корпус, отличный экран, удобный интерфейс, нормальные штеккерные гнезда для зарядки и гарнитуры... даже один нормальный звонок есть. Главный (для меня) минус - не слишком удобная клавиатура: клавиши довольно маленькие и тесно расположенные. Но это у меня просто пальцы толстые, наверное...
Привет!
talia, /ru/forum/165867
Помимо всего прочего реши, что ты хочешь: сматрфон или телефон? Nokia 6300, например, не смартфон. Nokia E65 - сматрфон. У сони-эриксон большинство телефонов с тач-скрином - смартфоны, хотя есть и не смарты.
Гм... а что, бывают ненадежные телефоны?
Сама удивляюсь. Видела трубку, в титановом корпусе, навороченную, можно ронять, и вообще - так батарея ненадежная оказалась. То ли окислилось там что-то, то ли просто брак был, короче, владелец ремонтировал несколько раз. Могу соврать, но вроде Нокиа...
Доброе утро.
Помимо всего прочего реши, что ты хочешь: сматрфон или телефон?
А вот кстати, да. Нужен ли мне смартфон? Для кого он действительно необходим? Мне почему-то кажется, что мне это не надо. :) но может я ошибаюсь?
Доброе утро.
А вот кстати, да. Нужен ли мне смартфон? Для кого он действительно необходим? Мне почему-то кажется, что мне это не надо. :) но может я ошибаюсь?
Доброе.
Если от телефона требуется:
- проигрывать музыку;
- звонить;
- писать СМС;
- вести календарь и адресную книгу,
то я считаю, что тут можно обойтись и просто телефоном.
Если активно пользуетесь сторонними приложениями, нужны бизнес-функции, хочется расширяемого функционала (за счет тех же сторонних приложений) - тут уже, наверное, сматрфон.
Вообще понятие это очень размытое.
Лучше огласите список требований к телефону. )
P. S. Вот Nokia 3310 - вот это был телефон, классный, неубиваемый, функциональный... Сейчас уже такие не делают. :)
P. P. S. Но в телефоне будет проблематично держать одновременно открытыми ICQ, браузер, Google Maps и активно между ними переключаться, еще в перерывах звонить... В смартфонах удается.
P. S. Вот Nokia 3310 - вот это был телефон, классный, неубиваемый, функциональный... Сейчас уже такие не делают.
Спакуха - 1100 его младший брат. :D
Лучше огласите список требований к телефону. )
Хорошо выглядеть.
Звонить.
:)
Ну щас то у меня обычный телефон, не смартфон, поэтому я не знаю, надо ли мне освоить смарт. Там по аське можно будет общаться?