- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
P.P.S. Ванги затихли в топике.
Щелкать по носу надо, а не посмеиваться и не сюсюкать.
Вот и притихают быстро, заглянув напоследок в репу.
Шаман в придачу обошелся мне штрафами.
Уже ностальгирую по Датоту.
ЗЫ
Хотелось бы быстро прочитывать ветку. Без мусора.
С другой стороны, пока с мусором борюсь, сам огромную кучу наваливаю
Но это же не каждый день. Потом долго читаю не логинясь.
Потом долго читаю не логинясь.
Зачем было регистрироваться? Оставался бы читателем.
ностальгирую по Датоту.
Думаю вот вот будет топик ))
---------- Добавлено 11.03.2013 в 22:26 ----------
P.S. От инструкции по созданию сайтов без рекламы чуть не прослезился.
Это где?........
Форум с 2004 года читаю и банили меня не раз, давайте еще разок разок раз сам сказал)
И причины такие буква в подписи одна жирным выделана или еще что.. я уверен что и этот акаунт долго не продержится.
Просто тема про АП монитрую 15 сайтов, давайте что то выросло что то упало, под любую тему можно выбрать сайт и сказать о типо у меня тоже один пациент так же себя ведет и все...
И любая тема про АП под конец превращается в болтовню, а начало + 1000 страниц - 3000 + стока то мест минус стока то.. И что это дает ? кто то может аналитику делает ??))
Так что харе пафосничать с умной рожей_)
нравится вариант пожертвований юзеров на развитие сайта
Просить милостыню у прохожих всегда было доходно, особенно, если сразу видно, что Богом обижен
Давно хотел быть гражданином страны другой, гражданство доминиканцы скоро получу, и российский паспорт сожгу! в РФ не был 7 месяцев
Не зря я его заприметил. Таки гнидой оказался.
Ребятки, что там слышно по сайтам, у которых вылетели страницы и осталось ~5-10 в индексе, вернулись странички? У меня до сих пор 7 стр в индексе (с выдачи 05.03)
Неужели АГС?
Форум с 2004 года читаю и банили меня не раз, давайте еще разок разок раз сам сказал)
И причины такие буква в подписи одна жирным выделана или еще что.. я уверен что и этот акаунт долго не продержится.
Просто тема про АП монитрую 15 сайтов, давайте что то выросло что то упало, под любую тему можно выбрать сайт и сказать о типо у меня тоже один пациент так же себя ведет и все...
И любая тема про АП под конец превращается в болтовню, а начало + 1000 страниц - 3000 + стока то мест минус стока то.. И что это дает ? кто то может аналитику делает ??))
Так что харе пафосничать с умной рожей_)
А тут полностью согласен.
Есть аналитика или тема - выступай, пожуем.
Давно хотел, теперь решил, пока не забанят:
Буду на каждую пустыку писать стандартный ответ "Зачем это писать? Кому Интересно?"
И призываю всех долбить пустышек этой фразой.
Недели не пройдет ...
Просить милостыню у прохожих всегда было доходно, особенно, если сразу видно, что Богом обижен
Не зря я его заприметил. Таки гнидой оказался.
Мальчик на оскорбления не переходим, я прекрасно себя чувствую в мск, и знаю серьезных людей (уровня советника медведя), и органах тоже все ровно по любым вопросам.
Просто я не могу быть всегда агрессивным и всех отсылать и делать как мне нужно, карму надо беречь с молоду.
А такая желчь в твоих словах тока от зависти видимо)
знаю серьезных людей (уровня советника медведя), и органах тоже все ровно по любым вопросам.
Попросите советника медведю в табло с ноги заехать. Скажите, что Баум передавал.
А такая желчь в твоих словах тока от зависти видимо)
Зависть?!
Я вообще не россиянин, но русский.
За Державу обидно, как говаривал известный таможенник.
P.S. От инструкции по созданию сайтов без рекламы чуть не прослезился. И это пишет человек, у которого в GGL несколько площадок барыжат вечными ссылками.
дык он наверно по 100р(или того меньше) за ссылку берет, там такое уг за такие деньги, печально вообщем..