- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это от 15 гигабайт сейчас
Положите картинки на amazon s3, будет стоить $1.5 в месяц за хранение, а трафик, скажем 30 Гиг в месяц обойдется в чуть больше $3. И гарантированно никто не выпрет.
Почему про Coopertino.ru никто не написал? :)
Сначала маркетологи запускают халявный хостинг "аля безлимит". Через время админы приходят к маркетологам и объясняют, что клиенты Вася и Маша забили сервера до отказа. На этом маркетинг заканчивается и Машу с Васей просят пойти дальше - "прощание славянки".
Можно уже сказки детям рассказывать...про маркетинг, безлимит и наивных...
p.s. То ли МММ-щики в хостинг пошли...у них там тоже были нереальные схемы - как из рубля сделать миллион...
tiaurus,
Безлимита нет и не будет, запомните это, понятными словами, если вы делаете "качественные фото" как вы пишите, вы же не делаете их на аппарат стоимостью 200$ ? Тоже самое и тут , под словами "безлимит" каждый понимает свое, но никто не понимает главного, это специальное слово, что бы после 10GB сказать "ой простите", если вам важен ваш ресурс, вам важны ваши фото и вы хотите что бы они работали - вам нужен "фотоаппарат за 2000$ или можт быть за 20.000$" в хостинге будет чуток проще с бюджетами :) Но решение под 50 GB фоток.... за 9$ ..... это "гыгыгы" :) простите иначе не знаю как сказать :D Я думаю что вам с головой будет бюджетный сервер, а это около 100$ месяц, но так как это будет сильно круто, то можно приобрести хостинг или даже вип хостинг в диапазоне от 40 до 60$, при этом вы получите панель управления и никаких администраторов вам не потребуется.... А главное будут четкие гарантии того что ваши 50 GB они ваши .....
Это лично мой расчет - решать вам!
А всего то нужно внимательно почитать правила и условия хостинга, и прочее, что поз звездочками.
Буржуйские безлимиты намного больше лимитированы, чем отечественные с лимитами.
tiaurus, не уверен, но, вполне возможно, было бы неплохо попроситься на борт к какой-нибудь аффилированной/знакомой веб-студии. У них сервера очень часто не загружены и на четверть, клиентов они берегут и на хостинге почти не зарабатывают.
У меня есть сервер (для своей веб-студии), и я малый его кусок (100 ГБ) отдал товарищу за 200 у.е. в год. Попробуйте и вы так
Господа! Просьба не проводить агитационную работу, доказывая мне, что безлимитных услуг не бывает. Я далеко не новичок, и понимаю разницу между размером жесткого диска и безлимитным пространством для файлов сервера. Да, я знаю, что нагрузка на сервер лимитирована. Да, я в курсе, что размер одного файла ограничен используемой файловой системой, настройками веб-сервера и кучей других параметров. Да, я понимаю, что пропускная способность имеет четко выраженную величину.
Когда-то безлимитный интернет, безлимитная сотовая связь и безлимитное перемещение по планете тоже были больше фантастикой, нежели чем реальностью. Однако же сейчас мы пользуемся безлимитной и бесплатной почтой (например, live.com - почтовый ящик не ограничен), безлимитной и бесплатной видеосвязью (в Skype можешь общаться бесплатно с другими абонетнами столько, сколько хочешь, хоть 24/7/365), безлимитными тарифами сотовой связи (за фиксированную плату можешь говорить по телефону столько, сколько хочешь, не задумываясь о времени), и безлимитной едой в кафе и ресторанах (за фиксированную плату можно есть столько, сколько сможешь).
Отдельное спасибо тем, кто указал ссылки на компании, предоставляющие безлимитный хостинг. С удивлением обнаружил, что и на рынке рунета развивается это направление, которое в будущем вытеснит все лимитированные по трафику и месту тарифы (характерен пример США, где крупнейшие хостинг-компании предоставляют безлимитный шаред-хостинг).
Хостинг ищу для одного своего сайта, фотоблога. На нем нет гигантских файлов (максимум 20 мегабайт), на нем нет огромной нагрузки (фотоблог: минимум текста, минимум скриптов, простой дизайн), занимаемое место не растет гигантскими скачками (от 1 до 30 мегабайт в день - все в пределах разумного). Конечно, нужен большой трафик и много места. И если трафик сейчас безлимитный у 99% хостеров, предоставляющих shared-хостинг, то место по старинке строго ограничено, и никто под одного клиента специальные тарифные планы придумывать не будет. Вот и встала задача перебраться на безлимитный хостинг, чтобы не задумываться о месте.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 23:46 ----------
Почему про Coopertino.ru никто не написал? :)
Это интересно. У вас есть ограничение по количеству файлов? Какие ограничения по их размеру? В принципе устроит безразмерная первая величина и 20 мегабайт для второй.
tiaurus, ну тут не черное и белое и вы немного заблуждаетесь по нагрузке. Пока ваш фотоблог непопулярный и на него редко кто-то ходит - то вам вполне подойдет безлимитный хостинг.
А потом у вас основная нагрузка будет на количество операций с диском. Т.е. когда на ваш блог начнут ходить на много разнообразных страниц, хотлинкить и т.д. При этом на SSD 50 гиг за копейки вам никто не выделит, а на обычном жестком диске будет доступно всего сотня, может две сотни IOPS на всех.
Говорят конкретные глупости, даже читать не интересно.
Просто даже не понимают сути.
Безлимитный хостинг - это абсолютно реально и нормально! VDS почему-то ни у кого вопросов не возникает. А шаред с выделенными ресурсами сносит крышу.
---------- Добавлено 08.03.2013 в 03:18 ----------
Господа! Просьба не проводить агитационную работу, доказывая мне, что безлимитных услуг не бывает. Я далеко не новичок, и понимаю разницу между размером жесткого диска и безлимитным пространством для файлов сервера. Да, я знаю, что нагрузка на сервер лимитирована. Да, я в курсе, что размер одного файла ограничен используемой файловой системой, настройками веб-сервера и кучей других параметров. Да, я понимаю, что пропускная способность имеет четко выраженную величину.
Когда-то безлимитный интернет, безлимитная сотовая связь и безлимитное перемещение по планете тоже были больше фантастикой, нежели чем реальностью. Однако же сейчас мы пользуемся безлимитной и бесплатной почтой (например, live.com - почтовый ящик не ограничен), безлимитной и бесплатной видеосвязью (в Skype можешь общаться бесплатно с другими абонетнами столько, сколько хочешь, хоть 24/7/365), безлимитными тарифами сотовой связи (за фиксированную плату можешь говорить по телефону столько, сколько хочешь, не задумываясь о времени), и безлимитной едой в кафе и ресторанах (за фиксированную плату можно есть столько, сколько сможешь).
Отдельное спасибо тем, кто указал ссылки на компании, предоставляющие безлимитный хостинг. С удивлением обнаружил, что и на рынке рунета развивается это направление, которое в будущем вытеснит все лимитированные по трафику и месту тарифы (характерен пример США, где крупнейшие хостинг-компании предоставляют безлимитный шаред-хостинг).
Хостинг ищу для одного своего сайта, фотоблога. На нем нет гигантских файлов (максимум 20 мегабайт), на нем нет огромной нагрузки (фотоблог: минимум текста, минимум скриптов, простой дизайн), занимаемое место не растет гигантскими скачками (от 1 до 30 мегабайт в день - все в пределах разумного). Конечно, нужен большой трафик и много места. И если трафик сейчас безлимитный у 99% хостеров, предоставляющих shared-хостинг, то место по старинке строго ограничено, и никто под одного клиента специальные тарифные планы придумывать не будет. Вот и встала задача перебраться на безлимитный хостинг, чтобы не задумываться о месте.
---------- Добавлено 07.03.2013 в 23:46 ----------
Это интересно. У вас есть ограничение по количеству файлов? Какие ограничения по их размеру? В принципе устроит безразмерная первая величина и 20 мегабайт для второй.
Абсолютно адекватный клиент.
Что касается вопроса: размер и количество файлов никак специально не ограничены.
...Когда-то безлимитный интернет, безлимитная сотовая связь и безлимитное перемещение по планете тоже были больше фантастикой, нежели чем реальностью. Однако же сейчас мы пользуемся безлимитной и бесплатной почтой (например, live.com - почтовый ящик не ограничен), безлимитной и бесплатной видеосвязью (в Skype можешь общаться бесплатно с другими абонетнами столько, сколько хочешь, хоть 24/7/365), безлимитными тарифами сотовой связи (за фиксированную плату можешь говорить по телефону столько, сколько хочешь, не задумываясь о времени), и безлимитной едой в кафе и ресторанах (за фиксированную плату можно есть столько, сколько сможешь)...
А Вы не замечали рекламу в скайпе, почте? Я вот ее замечаю, когда проверяю свой почтовый ящик на gmail или когда звоню через скайп. Про безлимитную сотовую связь, перемещения по планете и безлимитную еду я не слыхал, но уверен, что с таким настроением можно победить бедность и голод на планете...где-то я уже это слышал...но не будем о политике!
Вы перечитали фантастики или чего-то приняли - одно из двух. С такими фантазиями мы скоро до телепортации и скатерти-самобранки доберемся!
p.s. Я не хочу Вас обидеть, но видимо у Вас неверное представление о жизненных реалиях.
И для подъёма настроения в этот праздничный день:
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…