- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если не секрет, где именно это продают?
Оно вам надо, что сайты в один прекрасный день пропали?
Как же надоели орущие во все горло: "Безлимит - миф" и прочую фигню, успокойтесь уже. Я оплачиваю у своего провайдера безлим инет и качаю сколько хочу, оплачиваю безлим.тариф у сотового оператора и звоню/отправляю смс столько, сколько хочу, так в чем проблема подключить хостеру еще кучи хардов, если на других будет заканчиваться место??? И не говорите типа, а нафиг ему это надо! - если делает, значит надо и выгодно! В том и фишка безлим.хостинга - заканчивается место - добавят еще один хард на 500ГБ.
Полностью согласен с Матюшко Михаил и сообщением топикстартера.
Крышу уже сносит от ваших воплей на счет мифов безлима.....🤪🤪
P.S. И естественно, если сайт выйдет на новый уровень, он сможет обеспечить для себя выделенный сервер, а не сидеть на шареде, соответственно до БольшогоКапута дело не дойдет, если конечно владелец сайте не жлоб.
Как же надоели орущие во все горло: "Безлимит - миф" и прочую фигню, успокойтесь уже. Я оплачиваю у своего провайдера безлим инет и качаю сколько хочу, оплачиваю безлим.тариф у сотового оператора и звоню/отправляю смс столько, сколько хочу,
Давай попробуй больше 33Тб в месяц на своей сотке безлима у прова выкачать или больше 44640 минут в месяц у своего оператора наговорить, а потому будешь говорить про анлим.
так в чем проблема подключить хостеру еще кучи хардов, если на других будет заканчиваться место???
Проблема в том, что сервера - они как бы конечны, в 1U сервак стает 4х3.5" хотсвап-диска.
Это тебе не электроны по проводам гонять.
В том и фишка безлим.хостинга - заканчивается место - добавят еще один хард на 500ГБ.
Поверьте мне, есть такие любители халявы, что им 500 Гб - на один день, тут уж лучше 3Тб диски ставить, по цене гигабайта места - они сейчас самые дешевые.
Давай попробуй больше 33Тб в месяц на своей сотке безлима у прова выкачать или больше 44640 минут в месяц у своего оператора наговорить, а потому будешь говорить про анлим.
Если учитывать, что скорость света есть константа, а время замедлить нельзя, то да, все - обман, и безлимитный интернет, и безлимитная сотовая связь :)
tiaurus, дружище, тебе умные люди нормальные вещи аргументированно доказывают, а ты фигню какую-то мелешь. Давай сюда еще религию приплети
Если учитывать, что скорость света есть константа, а время замедлить нельзя, то да, все - обман, и безлимитный интернет, и безлимитная сотовая связь :)
Если Вы еще непоняли мой аргумент, повторяю, безлим домашнего Интернета, во-первых мало какой провайдер даст забитьвесь канал 100мбит за 10-15$, во-вторых, это как и безлимитная сотовая связь - "воздух", ничего нигде не складируется, никаких "винтов доставлять" не надо. Поэтому это разного поля ягоды, если безлим домашнего Интернет и сотовой связи - вполне реально за вменяемые деньги, то анлим дискового пространства реален только за не вменяемые деньги, ибо как я уже говорил выше, на анлиме 100Мбит/св месяц можно выкачать 33Тб на гигабите в 10 раз больше. Вот поделите 33Тб на 500Гб веники, получится 66 веников, которые будут занимать в лучшем случае 8 юнитов (2 сервера), цена веника 50 баксов, вот примерно за 10к$ в месяц можно организовать "хостинг с безлимитным местом и трафиком" на 100 Мбит/с .
tiaurus, дружище, тебе умные люди нормальные вещи аргументированно доказывают, а ты фигню какую-то мелешь. Давай сюда еще религию приплети
Какой я вам дружище? Попрошу без тыканья и фамильярностей. Если вам нечего предложить, то просто пройдите мимо этого топика, не заполняйте его вашими бесполезными рассуждениями о жизни, вселенной и вообще.
---------- Добавлено 10.03.2013 в 14:16 ----------
Если Вы еще непоняли мой аргумент, повторяю
Amazon S3 - это безимитный хостинг? У него есть ограничения на место, занимаемое файлами одного пользователя? У кого-то есть опыт работы с ним? Что почем?
Безлимит это маркетинговый ход, причем весьма грамотный, раз вы его так обсуждаете.
]Я все понял, спасибо. Вам есть что предложить? Нет? Тогда этот топик не для вашего участия.
Вот за 10к$/месяц могу предложить полностью безлимитный (в плане места да и канала на 100Мбит/с, да че уж там и процов 4хE5620) хостинг 🍿
Если дадите 30тб в месяц выкачать, то возьму. В силе предложение?
PS. На коло столько трафика в ДЦ не дают, а тут такая халява :)
Дам, че ж нет, расчет-то ведь и идет даже на 33Тб в месяц.
У нас в день сервера в 2 раза больше правда отдают,
а не принимают, но и на прием можем за 10к$ в месяц организовать 33Тб трафика и веников