- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почему же раз аккаунт ваш, то в нем указан не ваш кошелек ? Что бы заказчик мог пополнять я так понимаю. Но вы регистрируете аккаунт в сапе на себя, а не на заказчика, так что и кошелек указывайте свой, тогда если там есть остаток средств, то вы их просто выведите.
То что вы договариваетесь с заказчиком на прямую оплату и вносит возможность спорных ситуаций. Т.о. именно вы создаете лазейки для всех споров. Никаких споров и проблем быть не может, если все данные введены только ваши.
Все понял, диалог с вами не имеет абсолютно никакого смысла.
Спасибо за внимание!
Робот от Сапе не берет страницы новостей на сайте, а весь сайт на этом и стоит (в основном весь контент в таких ссылках - www.rybnoe.net/news/***/***). Мало чего понимаю в SEO и структуре сайта, на переиндексацию сайта отправлял не раз в системе - без толку. Еще есть косяк, то что хостинг от укозе, и я думаю в этом есть своя загвоздка. Помогите, кто чем может христа ради. Дайте совет. Может не туда устанавливаю код, потому что по всему сайту ссылки в сапе встают, а в данных ссылках нет.
Страницы с новостями индексируются хорошо, в яндексе и гугле весят - но сапе их не берёт.
ID 1695697
Было бы хорошо, в панели вебмастера, если у сайта есть тематика ЯК (скрытый ЯК), выводить признак этого (всё равно ж в базе хранится, раз есть настройка в поиске). Например, не коричневый квадратик "YACA", а серый.
Робот от Сапе не берет страницы новостей на сайте, а весь сайт на этом и стоит (в основном весь контент в таких ссылках - www.rybnoe.net/news/***/***). Мало чего понимаю в SEO и структуре сайта, на переиндексацию сайта отправлял не раз в системе - без толку. Еще есть косяк, то что хостинг от укозе, и я думаю в этом есть своя загвоздка. Помогите, кто чем может христа ради. Дайте совет. Может не туда устанавливаю код, потому что по всему сайту ссылки в сапе встают, а в данных ссылках нет.
Страницы с новостями индексируются хорошо, в яндексе и гугле весят - но сапе их не берёт.
ID 1695697
в панели Вебмастеру есть ссылка "Лог индексации", после этого вам все будет понятно.
Психиатр, мне кажется это косяк интерфейса, дайте УРЛ страниц интерфейса где вы хотите заносить в ГБЛ, посмотрю.
Что такое УРЛ страниц интерфейса я не очень понял, вот вам скринок. GBL в выпадающем списке нет.
Что такое УРЛ страниц интерфейса я не очень понял
Это урл страницы, которую Вы скринили.
в панели Вебмастеру есть ссылка "Лог индексации", после этого вам все будет понятно.
Зазубрил уж. Код стоит. Но робот не посещает данные страницы всё-равно. Проскакивают некоторые, но это 0,5 % от всей массы!
Господа, не пора ли убрать это?
На вашем аккаунте есть сайты на хостинге narod.ru. Пожалуйста, ознакомьтесь с новостью о переезде хостинга на uCoz.
Новость уже протухла.
Зазубрил уж. Код стоит. Но робот не посещает данные страницы всё-равно. Проскакивают некоторые, но это 0,5 % от всей массы!
Если ответ на мой вопрос "да" - скорее всего у Вас в коде страниц есть непарный тег noindex. Собственно вопрос: используете ли Вы на сайте сей тег?
---------- Добавлено 18.06.2013 в 19:21 ----------
потому что по всему сайту ссылки в сапе встают, а в данных ссылках нет.
Еще как вариант, данные страницы за редким исключением являются страницами глубже чем третьего уровня вложенности. Робот сапы глубже не берет. Вот он и захватывает лишь те, что попадают в его поле зрения, оставляя бОльшую часть за бортом.
... данные страницы за редким исключением являются страницами глубже чем третьего уровня вложенности. Робот сапы глубже не берет...
Чё так? Могучий ддосник?)