WapConverter.ru: Лидер в сфере конвертации мобильного трафа! Android+ [от 8media]

R
На сайте с 21.07.2011
1

Как тут выхлоп с андроида?

himybro
На сайте с 22.05.2011
26
WapConverter.ru:
Более того, как сообщил наш программист, мидлет был чист все выходные 🍾

Врет ваш програмист) у меня KIS стоит и я в день по раз 20 проверяю наверное, и на выходных он целыми днями не был "чистым"

А, у меня что-то баланс не показывает.. за сегодня смс есть, деньги есть, а на балансе не отображается

[Удален]

WapConverter.ru, подтверждаю, Каспер как и кричал, так и кричит. Конверт у меня упал практически к 0. раньше 10 -15 смс, на даный момент 3-5

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,может сделать парковку доменов,чтоб меньше банили?

А то эти качели малость .......и :)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
himybro
На сайте с 22.05.2011
26

А с балансом у всех такое (в статистике за сегодня одна сумма, а в балансе - другая)? просто у друга тоже такая же беда.

[Удален]

Всё нормально с статистикой.

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54
himybro:
Врет ваш програмист) у меня KIS стоит и я в день по раз 20 проверяю наверное, и на выходных он целыми днями не был "чистым"

А, у меня что-то баланс не показывает.. за сегодня смс есть, деньги есть, а на балансе не отображается

Программист проверял специализирующими сервисами, все ок было с баном на выходных.

насчет баланса - напишите ваш ID мне в лс.

WapConverter.ru добавил 15.08.2011 в 23:52

nesterdron, парковка данную проблему не решит.

В целом Касперский маленький пушистый зверек и не стоит того внимания, которое ему уделяется ежедневно в нашем топике. Когда оборот смс не велик, то качели проиходят и без банов. Сейчас же при любом удобном случае упоминается Касперский, как я уже писал ранее, так делать не нужно.

WapConverter.ru добавил 15.08.2011 в 23:53

himybro:
А с балансом у всех такое (в статистике за сегодня одна сумма, а в балансе - другая)? просто у друга тоже такая же беда.

у друга вашего была проблема локального характера.

WapConverter.ru (http://wapconverter.ru) - стабильный партнер в нише конвертации мобильного трафа. ICQ 633844.
A
На сайте с 17.05.2010
14

Проверял на virustotal мидлет на выходных, всё чисто (на локалке стоит NOD, ему вообще похуй). Конверт стабильный. Хз что там KIS говорит. Нехуй че на каспера гнать за конверт низкий, он далеко даже не у половины пользователей стоит.

WapConverter.ru
На сайте с 14.05.2011
54

algorithmiks, да тут даже дело не в том что он Касперский у кого-то стоит или не стоит, а в том что сливается же в основном на нас редиректный мобильный траф, где антивирусов как таковых и нету. Да, есть у кого-то веб-трафик, но я бы не сказал что ситуация с банами отражается критическим образом. И если у кого-то вчера было 8 смс, а сегодня только 4, это не значит что "из-за Касперского доход просел в 2 раза". Такие уж дела. 🙄

А в целом по партнерке все замечательно - вчера был зафиксирован наибольший оборот в системе за все месяцы работы. 🍾

F
На сайте с 03.04.2010
41

Действительно конверт вчера был на высоте, у меня в среднем 1:50, вчера и сегодня 1:25

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий