- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как тут выхлоп с андроида?
Более того, как сообщил наш программист, мидлет был чист все выходные 🍾
Врет ваш програмист) у меня KIS стоит и я в день по раз 20 проверяю наверное, и на выходных он целыми днями не был "чистым"
А, у меня что-то баланс не показывает.. за сегодня смс есть, деньги есть, а на балансе не отображается
WapConverter.ru, подтверждаю, Каспер как и кричал, так и кричит. Конверт у меня упал практически к 0. раньше 10 -15 смс, на даный момент 3-5
ТС,может сделать парковку доменов,чтоб меньше банили?
А то эти качели малость .......и :)
А с балансом у всех такое (в статистике за сегодня одна сумма, а в балансе - другая)? просто у друга тоже такая же беда.
Всё нормально с статистикой.
Врет ваш програмист) у меня KIS стоит и я в день по раз 20 проверяю наверное, и на выходных он целыми днями не был "чистым"
А, у меня что-то баланс не показывает.. за сегодня смс есть, деньги есть, а на балансе не отображается
Программист проверял специализирующими сервисами, все ок было с баном на выходных.
насчет баланса - напишите ваш ID мне в лс.
WapConverter.ru добавил 15.08.2011 в 23:52
nesterdron, парковка данную проблему не решит.
В целом Касперский маленький пушистый зверек и не стоит того внимания, которое ему уделяется ежедневно в нашем топике. Когда оборот смс не велик, то качели проиходят и без банов. Сейчас же при любом удобном случае упоминается Касперский, как я уже писал ранее, так делать не нужно.
WapConverter.ru добавил 15.08.2011 в 23:53
А с балансом у всех такое (в статистике за сегодня одна сумма, а в балансе - другая)? просто у друга тоже такая же беда.
у друга вашего была проблема локального характера.
Проверял на virustotal мидлет на выходных, всё чисто (на локалке стоит NOD, ему вообще похуй). Конверт стабильный. Хз что там KIS говорит. Нехуй че на каспера гнать за конверт низкий, он далеко даже не у половины пользователей стоит.
algorithmiks, да тут даже дело не в том что он Касперский у кого-то стоит или не стоит, а в том что сливается же в основном на нас редиректный мобильный траф, где антивирусов как таковых и нету. Да, есть у кого-то веб-трафик, но я бы не сказал что ситуация с банами отражается критическим образом. И если у кого-то вчера было 8 смс, а сегодня только 4, это не значит что "из-за Касперского доход просел в 2 раза". Такие уж дела. 🙄
А в целом по партнерке все замечательно - вчера был зафиксирован наибольший оборот в системе за все месяцы работы. 🍾
Действительно конверт вчера был на высоте, у меня в среднем 1:50, вчера и сегодня 1:25