- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме есть кто-нибудь из представителей Сапы? Сегодня послетали в ERROR почти все (но не все) размещенные ссылки на сайте, пишу в техподдержку - реакции никакой. Я в результате не получаю денег от размещенных ссылок.
Вообще, хочу сказать, у Сапы техподдержка работает плохо. Обычное дело, когда они не реагируют на письма день-два, а то и больше. При этом закрываю глаза на глючность сервиса в мелочах (как например - некорректное определение ВС на страницах, хотя из-за этого клиенты тоже с этих страниц уходят, ошибки при индексации страниц и пр.). Но в таких случаях, когда присутствующие ссылки не засчитываются, нужно что-то делать поскорее!
Зарегистрировался на их форуме - уже три часа жду письма с продолжением регистрации. Там вопрос задать не могу, пока не подтвержу.
PS. Сайт статический. Ссылки ставились копипастом из системы. Вчера они в ERROR не слетали.
Ссылки ставились копипастом из системы
???
1) Читаете FAQ Sape;
1) Смотрите, много ли места осталось на хостинге;
2) Прописываете директиву хост или как там в коде сапы она называется;
3) Удаляете links.db;
4) Ждете
ruslg, спасибо за комментарий, но поясню: сайт статический - это то, что Сапа полгода тестировала и, наконец, выдала на гора. Там можно ставить ссылки на автомате (принцип тот, что Сапа страницу выкачивает, вставляет свои ссылки и закачивает назад) или ручками. Поскольку я не желаю давать кому бы то ни было с любой степенью доверия пароли доступа, я выбрал ручной способ. Действия, которые Вы описали при этом производить не требуется.
Два дня ссылки стремительно раскупались и размещались мной. Никаких ошибок при этом не было. Для этого три раза в день проверял аккаунт. Все ссылки имели статус ОК. Сегодня утром неожиданно 3/4 ссылок выпали в ERROR. На сайте они стоят в том же виде, в каком были вчера. Но они сутки простояли со статусом ОК, а теперь стали ERROR.
Деньги за них, естественно, не начислены. Но это бы ладно. Пока такая неразбериха, я не могу принимать новых заявок (а они там тоже копятся), оптимизаторы, видимо, тоже, наблюдая ERROR для своих ссылок начинают их снимать также стремительно, как и ставили.
Техподдержка при этом хранит гордое молчание.
yuryN, вы не волнуйтесь так и не желайте невозможного - чтобы вам на факовый вопрос за несколько часов ответила техподдержка. По сути - часто по утрам бывают у многих эрроры - мне лень описывать причины, на форуме сапы тонны об этом. Ждите второй вечерней проверки (около 18 часов), если ссылки есть и хостинг не висит - все станет OK
скиньте в личку какой сайт!
какие комментарии выводятся, когда кликаете на статус ссылки (Error)?
TPAKTOP, Отправил.
yuryN добавил 25.07.2008 в 15:56
kkc, спасибо. Вообще, почти за год такое у меня впервые... ((
yuryN добавил 25.07.2008 в 16:58
TPAKTOP, я так и делаю, как Вы мне написали - кнопочка html, оттуда копирую и вставляю. Значит, это рекламодатели что-то мутят. Возможно такое, что специально редактируют текст? Ссылки висят, а платить не надо. И что с этим делать? В BL их, как посоветуете?
yuryN добавил 25.07.2008 в 19:26
Так техподдержка и не обнаружилась, а ссылки по-прежнему в ERROR. Я кажется понял, в чем дело: Сапа сама неверный код дает вебмастерам на ссылки. У них тег "<a href=...>какой-то текст</a>" заменяется на "<U>какой-то текст</U>", а сам тег <a> обрамляет всю фразу. Одним словом, что-то недоделано там у них. Тестировали-тестировали целых полгода и такую лажу сделали, блин. Посмотрю, если проблема сегодня-завтра не решится, наверное уберу этот сайт из системы. Геммороя больше...
Вообще, хочу сказать, у Сапы техподдержка работает плохо.
Полностью согласен. Отвечают долго и общими фразами. Еще последнее время система жутко тормозит.
самая лучшая техподдрежка это у МейнЛинка.
Отвечают во-время, подробно, приятно даже пообщаться..
А сапёрам по-моему вообще пофиг на это дело...