- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, все-таки решил снять сапу с сайта, заодно и закупку ссылок для сайта в сапе отрубил. Планирую закупать вечные ссылки в GGL потихоньку (по 3 ссылочки в неделю, может больше, как повезет со свободными финансами). Закуплено было в сапе 900 ссылок на штук 10 запросов. Яндекс ими никак не продвигался, а вот гугл чутко реагировал - в топ1 выводил нужное.
Вопрос таков - вечные ссылки также ценятся гуглом, как и саповские или же лучше влияют на сайт? То есть мне снова закупать на каждый запрос по 100 ссылок или меньше может потребоваться (что в сапе, что в GGL планирую ссылки закупать на сайтах с тиц10+, короче по 100рублей за штуку)? Если по 100, то я уже представил расходы..... и сильно ли опустятся позиции в ПС или может наоборот эффект быть в положительную сторону? Продано было с сайта 600 мест, куплено для сайта 900. И сейчас все это рухнуло)))
P.S. Сайту 2 года и естественный прирост ссылок постоянно идет, точно даже незнаю сколько ссылок природных, думаю в неделю по парочке новых появляется, но ведь они без анкоров и прочей лабуды.
>Вопрос таков - вечные ссылки также ценятся гуглом, как и саповские или же лучше влияют на сайт?
От сайта зависит, для пс нет разницы саповские или вечные ссылки.
Здравствуйте, все-таки решил снять сапу с сайта, заодно и закупку ссылок для сайта в сапе отрубил
Глупая затея (позиции просядут), надо потихоньку снимать(заменять), закупил 10 ссылок в ггл, 10 в сапе снял.
От сайта зависит, для пс нет разницы саповские или вечные ссылки.
Более того при правильном подходе отделить одни ссылки от других я считаю нереально, тем более машине.
Закуплено было в сапе 900 ссылок на штук 10 запросов. Яндекс ими никак не продвигался
Что ж это были за 900 ссылок, интересно.
Планирую закупать вечные ссылки в GGL
Такие же будут?
Глупая затея (позиции просядут)
А не факт.
Более того при правильном подходе отделить одни ссылки от других я считаю нереально, тем более машине.
А как в сапе организовать такой "правильный подход"?
Закуплено было в сапе 900 ссылок на штук 10 запросов. Яндекс ими никак не продвигался, а вот гугл чутко реагировал - в топ1 выводил нужное.
Настолько конкурентные запросы, что 900 ссылок погоды не сделали? 😮
ТС, снять за раз 900 ссылок очень чревато баном.
Я это сделал! Снятие сапы и чем это грозит
Возможны два варианта развития событий!
1) Ничем не грозит и сайту станет только лучше.
Этот путь подходит тем, кто знает много оптимизаторских фишек и на 100%-тов САМ знает ответ на вышеуказанный вопрос.
2) Грозит ухудшением позиций.
По-любому светит тому, кто делает много резких необдуманных решений (типа "А я уже это сделал") а только потом начинает интересоваться последствиями (типа "чем это грозит?").
ТС, снять за раз 900 ссылок очень чревато баном.
Баном за что?
Снимал 700 ссылок, ничего небыло.
На самом деле из этих моих 700 только 10% нормальные остальное мусор.
Вероятно у вас также.
Глупая затея (позиции просядут)
Проверял? :)