- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
jabjab, а разве эти желания не структурируются последовательно (о как заковыристо, што ты :))
Чаще всего чел не ХОЧЕТ, а стоит перед выбором - впаривать прошлогодний снег или его же кушать на завтрак, обед и ужин. Такая постановка вопроса резко повышает производительность чела как продавца и рекламиста))
Ну, да, как-то приобретает. А шо делать?
Да чаще всего и не особо любят. И даже совсем не любят)) Это в фильмах рекламное агентство рисуют как остров свободы, креатива, творческой мысли и постоянных фокус-групп (такое ощущение, что с помощью мозговых штурмов в фильмах рекламисты решают даже вопросы, что заказать на обед в офис). А в реале - ну как бы несколько иначе))))
Сорри за оффтопик, но не смог удержаться, т.к. на эту тему уже давно было много сказано одним интересным человеком:
Никогда не создавайте такую рекламу, которую вы бы не хотели, чтобы увидела ваша семья. Вы не стали бы лгать собственной жене. Не лгите и моей.
ДЭВИД ОГИЛВИ
Работа с дилетантами деморализует профессионалов.
ДЭВИД ОГИЛВИ
Если вам нечего сказать – пойте.
ДЭВИД ОГИЛВИ
Реклама может убедить человека купить некачественный товар, но только один раз.
ДЭВИД ОГИЛВИ
Нет скучных товаров, есть скучные рекламисты.
ДЭВИД ОГИЛВИ
Клиент получает ту рекламу, которую он заслуживает!
ДЭВИД ОГИЛВИ
Чем выше цена, тем более желанным становится товар в глазах покупателя.
ДЭВИД ОГИЛВИ
Ayaks33, Огилви - социалист. Мужик.
Shlackbaum, 1. ты выполняешь любое желание заказчика, тобишь, если он четко дал тебе тз - вот это хочу и т.п., и ты его выполняешь, это одно,
но, если заказчик предлагает задание с бубном от начала до выхлопа, то не стоит) и см. п.2. если есть какие-то сомнение по гарантиям выполнения (тут уже что смотреть под гарантиями), то не бери.
иначе будет реклама следующих товаров
В худшем случае - заказчик предлагает продвигать товар, который реально хуже, чем имеющиеся на рынке аналоги.
заменится на
😂
Вообще, тема философская 🤣
Тут кто-то неосторожно сравнил рекламщиков с адвокатами... дьявола))
А от чего бы не сравнить с врачеванием, м?
"Этот человек — лох, я не стану его лечить". "Этот продукт плох — я не стану его продвигать." Ты, блин, кто такой, чтобы иметь возможность оценивать КАЖДЫЙ продукт? Эксперт во всех отраслях сразу? Вот, КАК рекламщик может оценить качество того же шампуня? Бухгалтерских услуг? Металлопластиковых труб каких-нибудь?
Тебе дали клиническую маркетинговую информацию, что запросил (преимущества, аудитория, конкуренты, и т.д.) — зачем тебе больше? Получи, распишись, сделай результат. К чему эти высокопарные этические изыскания? Разве врач имеет моральное право осуждать пациента? Задача врача делать то, что он умеет — лечить. А судить, осуждать, оценивать человека — пусть другие этим занимаются. То же и тут. Хотя бы потому что нет знаний и навыков для экспертной оценки качества того, что продаёшь.
Отчего же не взять на вооружение этот простой человеколюбивый принцип?
Ты, блин, кто такой, чтобы иметь возможность оценивать КАЖДЫЙ продукт?
Маркетолог![]()
Маркетолог
а кто это, кстати? Чем занимаются эти милые люди? :)
TST-master, а кто такой Джон Голт?
Shlackbaum, а вы с какой целью интересуетесь :D
Тут кто-то неосторожно сравнил рекламщиков с адвокатами... дьявола)) А от чего бы не сравнить с врачеванием, м?
Виталий, а рекламщики лечат что?
Острую продуктовую недостаточность? Асфиксию шопоголизма? Фимоз покупательных стремлений, м?
Аналогии такие аналогии :)
"Этот человек — лох, я не стану его лечить".
Этот человек безнадежно болен, но я обязательно буду его лечить. Иначе как я смогу ему впарить плацебо из (акульих плавников) свежего навоза? А высокопарные этические изыскания - да, фтопку.
Отчего же не взять на вооружение этот простой человеколюбивый принцип?
:)