Реклама навоза

1 234 5
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
sitekiller:
Думаю да, ибо манипуляции требуются только для того, чтобы продвинуть говно. Сильные продукты и без маркетинга живут прекрасно. Более того, их еще и не загубишь никаким маркетингом.

А как же пример стекла Огилви?

В условиях тотальной манипуляции сильный продукт может быть убит. Как просто заслонкой рекламного пространства, так и напрямую продавцами какашек

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

sitekiller, я не смогу.

Попробуйте будучи на месте кока-колы убить новый УТП-шный напиток - прямой конкурент кока-колы.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Shlackbaum:
Что делать? Куда плыть? Какие мысли?

Если вы считаете, что предлагаемый товар *овно - не беритесь, всё-равно ничего хорошего из этого не получится. Как показывает практика, хорошо продвигаются товары тогда, когда продвиженец в них верит.

Откажитесь от этой части работы. Пусть её возьмёт тот, кто поверит в это говно, найдёт в нём уникальные преимущества и продаст, предоставив покупателям те выгоды, которые Вы не разглядели.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
sitekiller:
А зачем на месте кока колы обращать внимание на скажем "фрэш лайм"?
Дело в том, что рынок сбыта-это как орбита у атома. Вокруг нее может крутиться на этом уровне только 2 электрона: Кока и Пепси...

расскажите это МТС, Мегафону и Билайну.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Занятие рекламной проституцией - не для всех подходит. Тут надо выбирать - или ты хочешь/любишь/можешь впарить верящему рекламе эскимосу прошлогодний снег, выпавший в Псковской области - или это просто не твое.

Рассуждать об этичности впаривания и достоинствах впариваемого продукта можно бесконечно.

Конечно, все хотят продавать исключительно такой продукт, чтобы от одного его упоминания у всех пропадала перхоть, зарастал самостоятельно кариес и повышалась потенция в общественных местах. Ога.

Но не всегда получается. Особенно у рекламщиков, для которых реклама - это способ заработка.

В-общем, это был писк души бывшей рекламистки, которая 10 лет отдала рекламе и свалила оттеда, так как надоело заниматься "рекламой навоза" (с). А бриллианты в этой куче гуано попадались так редко, и за них на рекламном рынке (еще тот крысятник) идет такая драка, что ой))) 🍿

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

sitekiller, прежде чем за теорему Пуанкаре браться, неплохо бы школу закончить :) Это к слову о весовых категориях бизнеса, а не в ваш огород — если что. Никакой фреш лайм кола бить не будет :) Валуев даже не заметит ребёнка :D

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

У меня знакомый занимается небольшим производством. Объясняет: "Вот эту заглушку можно покупать дешевле, но она будет гулять, вот эту трубку можно брать потоньше, но она будет играть, сетевой провод можно сделать покороче, а небольшие точки не отбраковывать после покраски. Но! Я хочу прийти в цех, взять свое изделие в руки и знать, что мне за него не стыдно, что оно сделано как для себя. И это дорогого стоит."

Я к тому, что есть люди, для которых главное - урвать кусок пожирнее и это цель его существования, а есть те, кто занимается своим делом и им нравится сам процесс. Стоит просто определиться, как какой группе принадлежишь сам и тогда на тонкие вопросы будут простые ответы.

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
jabjab:
Тут надо выбирать - или ты хочешь/любишь/можешь впарить верящему рекламе эскимосу прошлогодний снег, выпавший в Псковской области - или это просто не твое

jabjab, а разве эти желания не структурируются последовательно (о как заковыристо, што ты :))

То есть сначала чел понимает, что хочет впаривать прошлогодний снег.

Потом он приобретает умение это делать. С помощью Огилви. Или Кийосаки с Трейси. Или плясок с шаманским бубном и гаданием на внутренностях марсианских тушканчиков ) – неважно как, но может.

И уж потом он начинает любить это дело. По впариванию псковских снегов чукотским аборигенам, например.

Или не?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633

Есть вещи, которые лучше продавать в оффлайне. Навоз относится к таким вещам :)

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dino_spomoni:
Есть вещи, которые лучше продавать в оффлайне. Навоз относится к таким вещам

Дык они там и продаются, реклама в инете идет ;)

Shlackbaum:
Нужно ли брать такого заказчика?

ну если хотите навоз рекламировать, берите..

Shlackbaum:
А если брать? Присоединяться к его "бизнесу" по юридически чистому "разводу" клиентов?

"Развод" он везде, что ж теперь не работать...

Мультур..
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий