- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю да, ибо манипуляции требуются только для того, чтобы продвинуть говно. Сильные продукты и без маркетинга живут прекрасно. Более того, их еще и не загубишь никаким маркетингом.
А как же пример стекла Огилви?
В условиях тотальной манипуляции сильный продукт может быть убит. Как просто заслонкой рекламного пространства, так и напрямую продавцами какашек
sitekiller, я не смогу.
Попробуйте будучи на месте кока-колы убить новый УТП-шный напиток - прямой конкурент кока-колы.
Что делать? Куда плыть? Какие мысли?
Если вы считаете, что предлагаемый товар *овно - не беритесь, всё-равно ничего хорошего из этого не получится. Как показывает практика, хорошо продвигаются товары тогда, когда продвиженец в них верит.
Откажитесь от этой части работы. Пусть её возьмёт тот, кто поверит в это говно, найдёт в нём уникальные преимущества и продаст, предоставив покупателям те выгоды, которые Вы не разглядели.
А зачем на месте кока колы обращать внимание на скажем "фрэш лайм"?
Дело в том, что рынок сбыта-это как орбита у атома. Вокруг нее может крутиться на этом уровне только 2 электрона: Кока и Пепси...
расскажите это МТС, Мегафону и Билайну.
Занятие рекламной проституцией - не для всех подходит. Тут надо выбирать - или ты хочешь/любишь/можешь впарить верящему рекламе эскимосу прошлогодний снег, выпавший в Псковской области - или это просто не твое.
Рассуждать об этичности впаривания и достоинствах впариваемого продукта можно бесконечно.
Конечно, все хотят продавать исключительно такой продукт, чтобы от одного его упоминания у всех пропадала перхоть, зарастал самостоятельно кариес и повышалась потенция в общественных местах. Ога.
Но не всегда получается. Особенно у рекламщиков, для которых реклама - это способ заработка.
В-общем, это был писк души бывшей рекламистки, которая 10 лет отдала рекламе и свалила оттеда, так как надоело заниматься "рекламой навоза" (с). А бриллианты в этой куче гуано попадались так редко, и за них на рекламном рынке (еще тот крысятник) идет такая драка, что ой))) 🍿
sitekiller, прежде чем за теорему Пуанкаре браться, неплохо бы школу закончить :) Это к слову о весовых категориях бизнеса, а не в ваш огород — если что. Никакой фреш лайм кола бить не будет :) Валуев даже не заметит ребёнка :D
У меня знакомый занимается небольшим производством. Объясняет: "Вот эту заглушку можно покупать дешевле, но она будет гулять, вот эту трубку можно брать потоньше, но она будет играть, сетевой провод можно сделать покороче, а небольшие точки не отбраковывать после покраски. Но! Я хочу прийти в цех, взять свое изделие в руки и знать, что мне за него не стыдно, что оно сделано как для себя. И это дорогого стоит."
Я к тому, что есть люди, для которых главное - урвать кусок пожирнее и это цель его существования, а есть те, кто занимается своим делом и им нравится сам процесс. Стоит просто определиться, как какой группе принадлежишь сам и тогда на тонкие вопросы будут простые ответы.
Тут надо выбирать - или ты хочешь/любишь/можешь впарить верящему рекламе эскимосу прошлогодний снег, выпавший в Псковской области - или это просто не твое
jabjab, а разве эти желания не структурируются последовательно (о как заковыристо, што ты :))
То есть сначала чел понимает, что хочет впаривать прошлогодний снег.
Потом он приобретает умение это делать. С помощью Огилви. Или Кийосаки с Трейси. Или плясок с шаманским бубном и гаданием на внутренностях марсианских тушканчиков ) – неважно как, но может.
И уж потом он начинает любить это дело. По впариванию псковских снегов чукотским аборигенам, например.
Или не?
Есть вещи, которые лучше продавать в оффлайне. Навоз относится к таким вещам :)
Есть вещи, которые лучше продавать в оффлайне. Навоз относится к таким вещам
Дык они там и продаются, реклама в инете идет ;)
Нужно ли брать такого заказчика?
ну если хотите навоз рекламировать, берите..
А если брать? Присоединяться к его "бизнесу" по юридически чистому "разводу" клиентов?
"Развод" он везде, что ж теперь не работать...