- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я бы сделал прокат развивающих игрушек. Идея с одной стороны утопичная, но с другой стороны, может никто и не пробовал. Если игрушки очень качественные, если есть варианты дезинфекции, то почему бы не попробовать. Берут же книги в библиотеке. Туда же добавил бы прокат детских велосипедов, колясок, мячей, и того что могут брать на неделю , месяц. Все равно больше недели обычно дети не играют с одной игрушкой. Магазин бы назвал "библиотека игрушек", доставка курьером. Срочная, дороже, в течении 3-дней дешевле, если в течении недели, еще дешевле. Курьер забирает ненужную, при этом предлагает еще варианты, либо уже везет выбранный другой вариант.
Со временем могла бы возникнуть клиентура, по которой можно было бы продавать еще сопутствующие товары, на которых возможно была бы львиная часть прибыли.
Кстати, и книги бы тоже, детские возил напрокат.
А я бы сделал прокат развивающих игрушек. Идея с одной стороны утопичная, но с другой стороны, может никто и не пробовал. Если игрушки очень качественные, если есть варианты дезинфекции, то почему бы не попробовать. Берут же книги в библиотеке. Туда же добавил бы прокат детских велосипедов, колясок, мячей, и того что могут брать на неделю , месяц. Все равно больше недели обычно дети не играют с одной игрушкой. Магазин бы назвал "библиотека игрушек", доставка курьером. Срочная, дороже, в течении 3-дней дешевле, если в течении недели, еще дешевле. Курьер забирает ненужную, при этом предлагает еще варианты, либо уже везет выбранный другой вариант.
Со временем могла бы возникнуть клиентура, по которой можно было бы продавать еще сопутствующие товары, на которых возможно была бы львиная часть прибыли.
Кстати, и книги бы тоже, детские возил напрокат.
Спасибо за идею.
Вы представьте, отнять игрушку у ребенка, которую он полюбил :)
Очень крупный оптовый ИМ, смотрите скидки при большом опте:
http://83.222.2.140/skidki.php?osCsid=6cd9845b4b42f1183d9db498de8a4053
Для Г из Китая это 30%, а для российских игрушек - это 15%.
А вы разве не понимаете, на кого рассчитана эта шкала, если она имеет такую сильную градуировку до 1 млн?
-можно предложить выкупить с наценкой процентов в 50, можно открыть ноутбук и предложить выбрать еще лучшую игрушку, более интересную. У меня у детей было сотни игрушек, долго играют только с живым котенком, но так чтобы играли больше недели с чем то, практически нет. Наиграется ребенок, сам попросит другую, а не наигрался, можно и дальше арендную плату получать.
А вы разве не понимаете, на кого рассчитана эта шкала, если она имеет такую сильную градуировку до 1 млн?
Я так понял, вы торгуете товарами из Китая, делая серьезную добавку к стоимости. Самая большая скидка, что я видел - это 30%. Вы утверждаете, что вам дает менеджер 50%, может это и так, но это сомнительно. На российских производителей вам точно такой скидки никто не даст.
Следовательно, опять же, итог: ваш профит больше с одной игрушки. Тут я не спорю. Но цена для покупателя меньше у меня, что лучше в глазах клиентов.
-можно предложить выкупить с наценкой процентов в 50, можно открыть ноутбук и предложить выбрать еще лучшую игрушку, более интересную. У меня у детей было сотни игрушек, долго играют только с живым котенком, но так чтобы играли больше недели с чем то, практически нет.
А вам не страшно было бы брать Б/У игрушку для своего ребёнка?
У меня недавно машинку попросили, она вообще 30 тыс стоит, за такие деньги конечно б не купил, а вот дня на 3. рублей за 500-700 взял бы.
Я так понял, вы торгуете товарами из Китая, делая серьезную добавку к стоимости. Самая большая скидка, что я видел - это 30%. Вы утверждаете, что вам дает менеджер 50%, может это и так, но это сомнительно. На российских производителей вам точно такой скидки никто не даст.
Следовательно, опять же, итог: ваш профит больше с одной игрушки. Тут я не спорю. Но цена для покупателя меньше у меня, что лучше в глазах клиентов.
Я вообще никакого отношения к товарам из Китая не имею, у меня другая специфика, я работаю с крупнейшими дистрибьюторами или заводами напрямую предоставляя им не только канал сбыта, но и некоторые маркетинговые функции.
Самая большая проблема состоит в том, что вы считаете только те скидки, которые видите. Приедьте лично к поставщику с объёмом в 5-8 млн и у вас будет другая цена, проверено.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 15:18 ----------
У меня недавно машинку попросили, она вообще 30 тыс стоит, за такие деньги конечно б не купил, а вот дня на 3. рублей за 500-700 взял бы.
Ну что-то крупное типа велика или машинки большой - ок. Но то, что можно облизнуть - нафиг)
---а вот для этого магазин и должен постараться, убедить, что это безопасно, в детском садике, все играют с игрушками которым уже по несколько лет , тоже можно сказать что б/у.
Понятно, что всем хотелось бы новые, но новые уже многим не по карману.
---------- Добавлено 04.03.2013 в 15:26 ----------
купили мотоцикл домой похожий. с аккумулятором сиреной, типа полицейский--3 сына на нем катались периодически года два. потом племяннице подарили, до сих пор ездит.
-да уже и крупного бы хватило чтобы сделать бизнес. У нас прокат машинок около кинотеатра стоит, на машинке/мотоцикле 5 минут покататься около 100 руб.
купили мотоцикл домой похожий. с аккумулятором сиреной, типа полицейский--3 сына на нем катались периодически года два. потом племяннице подарили, до сих пор ездит.
Хорошая тема, когда-то сидел в офисе и буквально через кабинет был прокат машинок. Машинки у взрослых хозяев бизнеса были достойные.