Не заплатил кредит и никто не спрашивает...

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
ШеЛеСт:
Про масло поржал. Кто не льёт или льёт паршивое, тот говнюк, да?

Какой идеальный человек. Ты поди и тиотку девственности лишать не будешь, если жениться не собираешься. И мудя не бреешь ради лобковых вшей? И веген

А ты видимо тоже должен банку ?

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
KrutE:
Алзим, а на каком основании не отдаешь кредит?

Тебя выручили, выдали быстро деньги, а ты нож в спину?

Сначала забыл день отдачи, а потом что-то лень... К тому же, многие знакомые не отдавали. А я что хуже чтоли?)) Хотя, когда брал, было стойкое желание отдать. Да и сейчас я от желания отдать ещё полностью не отказался.

Проблема больше в том, что они не спрашивают - может "забыли", а может развалились. Если просить будут, то скорее всего отдам и даже со штрафами. Там сумма-то пока не большая и отдать её ещё не сложно.

KrutE:
А не нравятся платежи по жкх, так ты отключи себе воду, газ, отопление, мусор дома складывай, и не плати?

А может сразу из квартиры своей собственной выехать, если ненравиться завышенный налог на недвижимость и т.п.? Или всё же не платить, как гражданская позиция, что не доволен завышенными ценами? А-то если мы все всё по отключаем, то в грязи утонем или замёрзнем. Кстати, а почему государство нефтью НАШЕЙ торгует, а с нами деньгами не делятся? Вот пусть они и оплачивают наши хаты за наши деньги.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

ШеЛеСт, Вы нам лучше расскажите о тех миллионах, которые Вам ЖКХ несправедливо насчитало.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
DizzeeR:
А ты видимо тоже должен банку ?

Уже не должен.

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
sema_87:
Купил квартиру, через нектр время стали письма приходить на прошлого владельца, от коллекторов, тоже кредиты

Такая же ситуация была. Письма слали года три наверно и звонили при этом. Не смотря на то, что каждый раз приходилось сообщать, что данный гражданин тут уже давно не проживает, все ровно звонили, интересовались.

Как я понял из писем, чел взял телефон в кредит за ~2,5к гривен, а требовали с него с учетом всех просрочек, что-то около 80к гривен! 😮

M
На сайте с 27.02.2010
62
ШеЛеСт:
Ты терпила безмолвная. А я когда чем-то недоволен, стараюсь..

Антипод - визглявая базарная тетка.

Ваш К.О.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
DizzeeR:
Потому что человек - говно

А ты не говно? Ты судешь обо мне по посту в интернете. Ты сам говно, если по таким критериям о людях судишь.

Был бы ты моим кредитором, тебя бы я точно кинул. И ещё бы получил от этого удовольствия, т.к. наказал ещё одно дерьмо.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Алзим:
Был бы ты моим кредитором

Я бы им не был. Такому бы денег не дал

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
eN_Slon:
ШеЛеСт, Вы нам лучше расскажите о тех миллионах, которые Вам ЖКХ несправедливо насчитало.

Раза в два насчитали несправедливо. + потоп по их вине, меня залило из-за образовавшейся пробки в фановой трубе.

+ юрлицо они меняли 2 раза. Смена юрлица - в 95% случаев, это сокрытие грешков.

Поэтому, зачем мне их баловать? Хотят денег, пускай идут в суд, который возможно будет и на их стороне. Но безропотно платить им, я не желаю.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
DizzeeR:
Смотри слюной меня не забрызгай.

В тебя не слюной брызгать надо, а как минимум соплями...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий