- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Про масло поржал. Кто не льёт или льёт паршивое, тот говнюк, да?
Какой идеальный человек. Ты поди и тиотку девственности лишать не будешь, если жениться не собираешься. И мудя не бреешь ради лобковых вшей? И веген
А ты видимо тоже должен банку ?
Алзим, а на каком основании не отдаешь кредит?
Тебя выручили, выдали быстро деньги, а ты нож в спину?
Сначала забыл день отдачи, а потом что-то лень... К тому же, многие знакомые не отдавали. А я что хуже чтоли?)) Хотя, когда брал, было стойкое желание отдать. Да и сейчас я от желания отдать ещё полностью не отказался.
Проблема больше в том, что они не спрашивают - может "забыли", а может развалились. Если просить будут, то скорее всего отдам и даже со штрафами. Там сумма-то пока не большая и отдать её ещё не сложно.
А не нравятся платежи по жкх, так ты отключи себе воду, газ, отопление, мусор дома складывай, и не плати?
А может сразу из квартиры своей собственной выехать, если ненравиться завышенный налог на недвижимость и т.п.? Или всё же не платить, как гражданская позиция, что не доволен завышенными ценами? А-то если мы все всё по отключаем, то в грязи утонем или замёрзнем. Кстати, а почему государство нефтью НАШЕЙ торгует, а с нами деньгами не делятся? Вот пусть они и оплачивают наши хаты за наши деньги.
ШеЛеСт, Вы нам лучше расскажите о тех миллионах, которые Вам ЖКХ несправедливо насчитало.
А ты видимо тоже должен банку ?
Уже не должен.
Купил квартиру, через нектр время стали письма приходить на прошлого владельца, от коллекторов, тоже кредиты
Такая же ситуация была. Письма слали года три наверно и звонили при этом. Не смотря на то, что каждый раз приходилось сообщать, что данный гражданин тут уже давно не проживает, все ровно звонили, интересовались.
Как я понял из писем, чел взял телефон в кредит за ~2,5к гривен, а требовали с него с учетом всех просрочек, что-то около 80к гривен! 😮
Ты терпила безмолвная. А я когда чем-то недоволен, стараюсь..
Антипод - визглявая базарная тетка.
Потому что человек - говно
А ты не говно? Ты судешь обо мне по посту в интернете. Ты сам говно, если по таким критериям о людях судишь.
Был бы ты моим кредитором, тебя бы я точно кинул. И ещё бы получил от этого удовольствия, т.к. наказал ещё одно дерьмо.
Был бы ты моим кредитором
Я бы им не был. Такому бы денег не дал
ШеЛеСт, Вы нам лучше расскажите о тех миллионах, которые Вам ЖКХ несправедливо насчитало.
Раза в два насчитали несправедливо. + потоп по их вине, меня залило из-за образовавшейся пробки в фановой трубе.
+ юрлицо они меняли 2 раза. Смена юрлица - в 95% случаев, это сокрытие грешков.
Поэтому, зачем мне их баловать? Хотят денег, пускай идут в суд, который возможно будет и на их стороне. Но безропотно платить им, я не желаю.
Смотри слюной меня не забрызгай.
В тебя не слюной брызгать надо, а как минимум соплями...