Не заплатил кредит и никто не спрашивает...

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
ШеЛеСт:
Ты терпила безмолвная.

и

ШеЛеСт:
цивилизованные люди в цивилизованном обществе

не вяжется :)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Как кредит брать, так чуть ли не в *опу целуют, лишь бы дали. Как отдавать, так сразу все такие умные становимся, находится стопицот причин что бы не отдать.

Оно понятно, берешь ЧУЖОЕ, а отдавать свое надо и с процентами, жалко.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
DizzeeR:
Алзим, Я посмотрел бы, как вы кричали , если бы вам долг не вернули.

Не всегда громко кричу. Обычно, я за ранее просчитываю свои шансы. А если я лоханулся, то кричать об этом спешить не буду.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Алзим, а на каком основании не отдаешь кредит?

Тебя выручили, выдали быстро деньги, а ты нож в спину?

А не нравятся платежи по жкх, так ты отключи себе воду, газ, отопление, мусор дома складывай, и не плати?

skybee
На сайте с 16.12.2009
126
ШеЛеСт:
Какую услугу? Могут воду и отопление. Но технически это практически нереально.

Не знаю где как, но у нас в Харькове это повсеместно реализуется. В стояк запускается специальная хрень с камерой и закупоривает в нужном месте ввод в квартиру. Таким способом блокируют подачу воды, отвод канализации. За отопление не знаю, возможно и его так же обрезают.

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
KrutE:
А не нравятся платежи по жкх, так ты отключи себе воду, газ, отопление, мусор дома складывай, и не плати?

Отключат - заплатит конечно. А то, что юр. лицо менялось обернет в свою пользу.

Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Redbaron_chaos:
Оно понятно, берешь ЧУЖОЕ, а отдавать свое надо и с процентами, жалко.

Во во

KrutE:
Алзим, а на каком основании не отдаешь кредит?

Потому что человек - говно

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Купил квартиру, через нектр время стали письма приходить на прошлого владельца, от коллекторов, тоже кредиты, как я понял, еще около года назад взятые и не возвращенные. Письма веселые, почти что с угрозами, целая стопка уже пришла, а последнее вообще шик - блаблабла в понедельник или среду придем к вам конфисковать имущество в 9 утра, если вас дома не будет - сломаем дверь. Прошло 3 мес, а так никто и не пришел:(

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Александр
На сайте с 21.05.2011
123
Алзим:
Не всегда громко кричу. Обычно, я за ранее просчитываю свои шансы. А если я лоханулся, то кричать об этом спешить не буду.

Смотри слюной меня не забрызгай.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
DizzeeR:
Это о многом говорит.
Масло в машину лить ? Нах надо. Потом лоху продам.

Про масло поржал. Кто не льёт или льёт паршивое, тот говнюк, да? 😂

Какой идеальный человек. Ты поди и тиотку девственности лишать не будешь, если жениться не собираешься. 😂 И мудя не бреешь ради лобковых вшей? И веген 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий