- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Взял кредит (быстрый кредит). Пришло время платить деньги - отдавать кредит. Я деньги как и положено не отдал :). Прошло полмесяца. Ни звонков, ни писем, никто в гости не приходит и не трясёт...
Чтобы всё это значило?...
Может забыли? :) или потом сразу через год придут квартиру забирать? :)
Я деньги как и положено не отдал :).
Теперь Вам здесь никто не даст кредит.
Взял кредит (быстрый кредит). Пришло время платить деньги - отдавать кредит. Я деньги как и положено не отдал :). Прошло полмесяца. Ни звонков, ни писем, никто в гости не приходит и не трясёт...
Чтобы всё это значило?...
Может забыли? :) или потом сразу через год придут квартиру забирать? :)
Кем положено не отдавать?
А че им звонить то раньше времени, там такие конские проценты, штрафы за просрочку и т.д.....через полгода будете в сто раз больше должны.
И да, легким испугом не отделаетесь. Лично знаю людей, коиорые брали телефон в кредит, 'забывали' оплатить, в итоге столько выплатили через суд со всеми штрафами и пенями, что можно было десять купить.
Может забыли?
Конечно забыли. Через пару лет вспомнят и повесят пару лямов.
Готовьте вазелин. Скоро вам одно пикантное место будут активно расширять.
А че им звонить то раньше времени, там такие конские пронецты, штрафы за просрочку и т.д.....через полгода будете в стор раз больше должны.
Обычно, всем звонят, пишут, угрожают. Многие знакомые брали, у них так было.
Взял кредит (быстрый кредит)
Ну и дурак )
Была у меня ситуация с Русским Стандартом. Был должен 15к, мне никто не писал не звонил (мне тоже было лень, а потом уж было и глупо напоминать о себе), прошло 3 года, вот недавно получил письмо от коллекторов, мол должен 2400, но и на это тоже забил т.к. 3 года то прошло.
А если деньги были ну
Конечно забыли. Через пару лет вспомнят и повесят пару лямов.
Как бы не всё так просто. Кредит надо ещё в суде доказать, а у маленьких конторок не всегда есть нужные лицензии и поэтому они не всегда через суд всё делают.
Обычно, всем звонят, пишут, угрожают. Многие знакомые брали, у них так было.
А на кой им раньше времени угрожать? В их интересах что бы больше времени прошло, а там штрафы как снежный ком накапливаются.
Их юристы не зря свой хлеб едят.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 17:12 ----------
А если деньги были ну
Как бы не всё так просто. Кредит надо ещё в суде доказать, а у маленьких конторок не всегда есть нужные лицензии и поэтому они не всегда через суд всё делают.
То что вы взяли кредит в киоске, не значит что контора маленькая))))) Или вы думаете там дураки сидят и просто так всем деньги раздают?))
Была у меня ситуация с Русским Стандартом. Был должен 15к, мне никто не писал не звонил (мне тоже было лень, а потом уж было и глупо напоминать о себе), прошло 3 года, вот недавно получил письмо от коллекторов, мол должен 2400, но и на это тоже забил т.к. 3 года то прошло.
У меня было я за квартиру не платил несколько лет. Много денег набежало. Чуть дело до суда не дошло. Но решилось всё мирно. ЖКХ, которому я был должен, успешно обанкротилось и всё списалось.
---------- Добавлено 03.03.2013 в 18:14 ----------
То что вы взяли кредит в киоске, не значит что контора маленькая))))) Или вы думаете там лураки сидят и просто так всем деньги раздают?))
Там не дураки сидят, но как это не банально, но большинство отдают. А за тех, кто не отдают - это вложено в процент для тех, кто отдаёт.