- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня))
Возьму в продвижение сайты и интернет-магазины.
О себе
Имею опыт оптимизации и продвижения сайтов разного уровня сложности.
Работаю строго с вечными ссылками.
Делаю акцент на внутреннюю оптимизацию.
В связи с новыми тенденциями в продвижении,
активно использую поведенческие факторы и соц. сети.
Работал с тематиками: аренда авто, строительство, адвокатские услуги, интернет-магазины одежда-обувь, антисептики, it-услуги и т.д.
Примеры работ готов предоставить в ЛС.
Условия сотрудничества
Месячный бюджет – от 10 000 рублей.
Сроки вывода в ТОП - от 4 до 6 мес.
Оплаты – ЯД, WM.
Как строиться работа:
1. Согласуем задачу;
2. Определяемся по срокам;
3. Вносите оплату;
4. Приступаю к работе;
5. Ежемесячно предоставляю отчеты по выполненным работам и позициям ключевиков;
Для Вас у меня есть ПЛЮШКИ и ПОДАРКИ)))
Пишите - расскажу.
Мои контакты:
email: borya.mag@yandex.ru
С пожеланиями удачи,
Боря Макушкин
Примеры работ готов предоставить в ЛС.
Извините пожалуйста за вставку своих 5 копеек. Никоим образом не хочу помешать Вашему бизнесу. Но все таки интересна логика, так как она для меня пока что непонятна. Хотелось бы узнать почему именно в ЛС, а не продемонстрировать публично? Ведь таких образом можете привлечь к себе негатив, и люди предварительно не разобравшись в ситуации подумают, что что-то скрываете. Если заказчики запрещают показывать (а такое бывает, знаю по себе), почему тогда разрешают это делать в ЛС? Еще раз извините за может быть неловкий вопрос, но все таки хотелось бы понять логику, и думаю не только мне, спасибо.
Извините пожалуйста за вставку своих 5 копеек. Никоим образом не хочу помешать Вашему бизнесу. Но все таки интересна логика, так как она для меня пока что непонятна. Хотелось бы узнать почему именно в ЛС, а не продемонстрировать публично? Ведь таких образом можете привлечь к себе негатив, и люди предварительно не разобравшись в ситуации подумают, что что-то скрываете. Если заказчики запрещают показывать (а такое бывает, знаю по себе), почему тогда разрешают это делать в ЛС? Еще раз извините за может быть неловкий вопрос, но все таки хотелось бы понять логику, и думаю не только мне, спасибо.
Почему, была у меня подобная ситуация - заказчик запретил показывать его сайт в паблике, а через личку без вопросов. ТС, вот отзывов бы добавить не помешало.
Почему, была у меня подобная ситуация - заказчик запретил показывать его сайт в паблике, а через личку без вопросов.
Вам удалось это единожды повстречать. У меня же подобного еще не было, хотя нет повода Вам не доверять. Но ведь у ТС выходит все заказчики поголовно разрешают показывать только в ЛС. Интересно, как же все таки Боря прокомментирует эту ситуацию.
Интересно, как же все таки Боря прокомментирует эту ситуацию.
А зачем? Если есть :
ПЛЮШКИ и ПОДАРКИ)))
за каие то:
Сроки вывода в ТОП - от 4 до 6 мес.
Оплаты – ЯД, WM.
Делаю ставку, что он даже номер телефона не даст, а только скайп, и паспортные данные не сможет предоставить, чтоб ему могли официально оплачивать за работу на сберегательный счет или карту.
Делаю ставку, что он даже номер телефона не даст, а только скайп, и паспортные данные не сможет предоставить
Я тоже уверен, что счета нет и вообще человек новый и оплата по Ядам - не серьезно, но одного понять не могу - зачем паспортные данные? У меня был заказчик один. Точнее - не было. Так вот, 3 дня оговаривали все, подписали договор - ок. Говорит, скинь ксерокопию ИНН - скинул. Говорит, скинь свидетельство о регистрации - скинул. Говорит, скинь ксерокопию паспорта - послал в ж*пу. Человек во-первых себя начал как лютый параноик вести, а я уже катанный, понимаю, что истерик больше, чем работы будет, во-вторых что такого может гарантировать ксерокопия паспорта, чего не гарантирует договор, номер счета, ИНН и свидетельство о регистрации? Ну, вы можете сказать - а вдруг все чужое? Допустим, но как мне по чужому паспорту с чужого счета деньги снимать? :) Я с какими только лютыми бухгалтериями не работал - никому паспорт не нужен. Оригинал договора - да, оригиналы приемки-сдачи работ - да, ИП, ИНН копии - да, расчетные счет или два - в обязательном порядке. Но паспорт-то зачем? Я б никому не советовал не пойми кому такие данные кидать. Потому что, как минимум, не за чем.
зачем паспортные данные?
Seo-Seo, Для заключен юридически правильного договора на оказание услуг, например, чтоб официально оплачивать за работу со счета заказчика за проделанную работу.
Seo-Seo, Для заключен юридически правильного договора на оказание услуг, например, чтоб официально оплачивать за работу со счета заказчика за проделанную работу.
Сейчас работаю с крупнейшей в своей ком.отрасли конторой в РФ, отчетность жесточайшая - ни разу не спросили. За 8 лет ни разу не спрсили. Переводы ведь на расчетный счет идут, а не на серию и номер паспорта.
Если заказчик просит паспорт, то он с вероятностью 99,999% проблемный человек. Это проверенно неоднократно и на себе и на других. А вообще звучит красиво, мол чего скрывать и т.д. и т.п., но на практике эта красота боком вылазит.
Сейчас работаю с крупнейшей в своей ком.отрасли конторой в РФ, отчетность жесточайшая - ни разу не спросили. За 8 лет ни разу не спрсили. Переводы ведь на расчетный счет идут, а не на серию и номер паспорта.
Договра бывают не только с юр лицами. Я например не заключаю по личным проектам договора на контору. Только на частное лицо, с оплатой налогов заказчиком, оплата на карту. Не ездитьже за заплатой.
---------- Добавлено 12.07.2014 в 02:06 ----------
Если заказчик просит паспорт, то он с вероятностью 99,999% проблемный человек. Это проверенно неоднократно и на себе и на других. А вообще звучит красиво, мол чего скрывать и т.д. и т.п., но на практике эта красота боком вылазит.
Платить налом и тд тп, может позволить себе только очень малый бизнес или криминальный.
Но ведь у ТС выходит все заказчики поголовно разрешают показывать только в ЛС.
вообще все нормальные оптимизаторы, уважающие своих клиентов, ни когда не будут святить их сайты на сео-форумах. Причин тут масса, почему клиентам это не выгодно, но и оптимизатору это может выйти боком..