- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну т.е. банк вообще не наш и там никто никуда инфу не сливает чтоли?)
Да. В этом очень большой плюс. Наша налоговая им не указ ) И движения средств не светятся.
Seredovich, но выходит, что это сродни обналичиванию в кэш через обменник, только выгоднее.
Т.е. если необходимо в течение месяца вывести 1 млн вмр, раскинув это на три своих карты, например, в сбере, втб и альфе (не под подушкой же деньги держать), то вам придется побегать по банкоматам, а потом руками или через кассу все это вносить себе на счета. Получается, что на все это нужно время + привязка к региону проживания, или нет?
Seredovich, но выходит, что это сродни обналичиванию в кэш через обменник, только выгоднее.
Т.е. если необходимо в течение месяца вывести 1 млн вмр, раскинув это на три своих карты, например, в сбере, втб и альфе (не под подушкой же деньги держать), то вам придется побегать по банкоматам, а потом руками или через кассу все это вносить себе на счета. Получается, что на все это нужно время + привязка к региону проживания, или нет?
Да все верно. Но для вывода больших сумм анонимность мне больше по душе и потратить 20 минут не так критично. Получать наличку по данной карте можно в любом банкомате.
Согласитесь лучше потратить немного времени и спать спокойно чем начинать обналичивать на карты напрямую и переживать что вам позвонят с банка или налоговой.
Seredovich с налоговой могут позвонить только в том случае если они запросят именно по вам информацию.
Банкам не выгодно по своей инициативе стучать на вкладчиков. Другое дело оффициальный запрос, тут уж не отвертишся, проще вас сдать чем самим страдать.
Вас вызывали в ВТБ именно после вывода через обменник от физлица? Не через гарантийное агентство выводили?
И какие суммы то, если не секрет?
Да, даже чаще было не со счета физ лица, а тупо внесениями его через кассу (на мой счет).
Суммы разные, но выше среднего.
Нет, конечно, не через АГ.
Seredovich с налоговой могут позвонить только в том случае если они запросят именно по вам информацию.
Банкам не выгодно по своей инициативе стучать на вкладчиков. Другое дело оффициальный запрос, тут уж не отвертишся, проще вас сдать чем самим страдать.
Мы не про вклады тут разговаривали, а про обнал крупных сумм с вэбмани - банк. Фин контроль наверное в курсе что такое? Или первый раз слышите про блокировки счетов в банках с крупными суммами и требованиям доказать легальность происхождения средств?
Да, даже чаще было не со счета физ лица, а тупо внесениями его через кассу (на мой счет).
Суммы разные, но выше среднего.
Нет, конечно, не через АГ.
Спасибо, что ответили. Видимо, по ВТБ пока нет определенного мнения. Сам вывожу через разные обменники сумами по 40-50к в неделю – пока молчат.
Кстати а на Альфу кидаете тоже через обменник или автоматически на привязанный кошелек? Не могу решить, что будет менее подозрительно – регулярные переводы от одних и тех же физлиц или регулярный возврат неиспользованных средств.
Заказывам карту, можно анонимную.
Вот это проверенная мной https://e-forexgold.com/efx2/debit_cards
Да все верно. Но для вывода больших сумм анонимность мне больше по душе и потратить 20 минут не так критично. Получать наличку по данной карте можно в любом банкомате.
Согласитесь лучше потратить немного времени и спать спокойно чем начинать обналичивать на карты напрямую и переживать что вам позвонят с банка или налоговой.
нет гарантий что дадут вывести, скажем если у вас 1 млн$, все разу, маленькими частями разве что
СНе могу решить, что будет менее подозрительно – регулярные переводы от одних и тех же физлиц или регулярный возврат неиспользованных средств.
А что, с Вашей точки зрения, менее подозрительно - регулярные переводы от одних и тех же физлиц или столь же регулярные, но от совершенно разных физлиц?