Соус к мясу

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

аналогично, любимая еда, тонко нарезанное жареное мясо с солью. больше ничего не надо. хотя если жесткое попадается - залить его соевым соусом. это я недавно открыла для себя

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
talia:
Да мне вообще пофиг на мясо.

а шашлЫк ...? ;) только чесна ...

---------- Добавлено 02.03.2013 в 21:50 ----------

maviska:
больше ничего не надо.

а как же залень?

не ... хороший соус весчь ... 🙅

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
webrock:
а шашлЫк ...? ;) только чесна ...

А я шашлык разлюбил. Нет ничего лучше правильного бифштекса.

Еще баранью ногу целиком люблю запечь....

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Gato:
А шашлык разлюбил. Нет ничего лучше правилного бифштекса.

Еще баранью ногу целиком люблю запечь....

как-то не романтично, имхо ...

крематорий чем-то напомнило ... 😂

не в обиду ...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
webrock:
а шашлЫк ...? только чесна ...

Шашлыг хорошо. Но тогда в соус отлично макаются лук, печеные дольки баклажанов, печеные помидорки. Само мясо можно и так, и с соусом.

А просто с солью и перцем, когда все однозначно лишнее - разве что рибай.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
webrock:
как-то не романтично, имхо ... крематорий чем-то напомнило ...

Человек вообще ходячее кладбище разных животных. А на фотке, скорее всего, печь какого-то итальянского ресторана. Я вот в таком гриле жарю... технологичненько.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118

Добавлю свой быстрый рецепт:

Берем куриное филе (можно использовать свинину-говядину, но с курицей получается всего интереснее и быстрее в приготовлении), нарезаем небольшими ломниками, обжариваем на масле, с солью-перцем, до появления румянца, заливаем все это дело самой жирной сметаной, что найдете, в количестве пол-литра на 200-300 гр. мяса, добавляем 2-3 щепоки сушеного базилика, можно добавить плавленый сыр, в тех количествах каких хотите, можно вообще любой сыр добавлять, по вкусу, можно не добавлять. Все это щачло после того как добавили сметану переводим в режим медленного огня минут на 5-10, периодически помешивая, чтобы не подгорало снизу, нам этого не надо :)

Получается быстро и афигенно вкусно.

Базилик с сметаной далет какие-то невообразимые просто трансормации и получается оочень вкусный соус.

На скорую руку все делается минут за 15-20, с нарезаниями, обжарками.

Спагетти или паста в качестве гарнира приветствуются.

Подпись выпилена
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Gato:
Человек вообще ходячее кладбище разных животных.

смелое заявление ... 😮

чёт я себя таким не считаю.

а что в человеке не так?

наверное из-за того что мы любим покушунькать животных ...? да?

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
webrock:
чёт я себя таким не считаю.

А я совершенно определенно стал последним пристанищем для одного бычка, парочки баранов и небольшого стада свиней... не говоря уже про кур, уток, кроликов, кальмаров,осминогов и прочих подводных обитателей.

PaDLiK
На сайте с 30.05.2006
118
Gato:
А я совершенно определенно стал последним пристанищем для одного бычка, парочки баранов и небольшого стада свиней... не говоря уже про кур, уток, кроликов, кальмаров,осминогов и прочих подводных обитателей.

Нельзя забывать о насикомых, коих мы по невнимательности, или во сне ненароком проглатываем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий