Соус к мясу

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Нене, Жэка, давай, спокойненько так рули, без текилки, я тебя подожду! ))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Какие люди! Добрый вечер уважаемый Львович.

А по теме, я так мясо люблю, терпеть не могу когда перебивают его вкус соусами, специями сильными..

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
texter
На сайте с 06.01.2007
166
webrock:

а вот с мясом ща такое юзаю ...

Этот соус тоже разный всегда. "Сацебели" у нас на этикетках пишется. Очень вкусный

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
webrock:
а вот с мясом ща такое юзаю ...

webrock, не информативно ни разу. Надо кагбэ крышечку снять, и показать, может там у тебя клюквенный кисель, или вообще горчица какая?

А вот вопрос знатокам (кто в теме, попрошу не встревать!). Во времена СССР практически во всех овощных магазинах продавали т.н. " аджику", кстати, ароматную и острую. А вот кто угадает, за счёт чего она имела красивый алый оттенок и была довольно консистентной? Хинт: стабилизаторов и красителей тогда днём с огнем было не сыскать, и мы, простые совеццкие цеховики налаживали производство из того, что было под руками.

Вопрос: что было у нас, простых производителей совеццкой аджики в количестве, позволяющем выпускать её в любом количестве, и посредством какого высокотехнологичного дивайса мы ЭТУ субстанцию получали?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
texter:
"Сацебели"

это не я писал, если что ... 😂

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Этот соус тоже разный всегда. "Сацебели" у нас на этикетках пишется. Очень вкусный

А вот ты опять не прав. Спроси у рекламистов, почему сознательно сделана эта ащиппка.

kat76:
я так мясо люблю, терпеть не могу когда перебивают его вкус соусами, специями сильными..

Ага, сударыня, мудра как всегда! Действительно, хорошее мясо или рыба не нуждается более чем в 2-3 пряностях, используемых одновременно. Но есть и исключения ))

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
А вот ты опять не прав. Спроси у рекламистов, почему сознательно сделана эта ащиппка.

Почему? Этот топег для меня уже кладезь знаний. :)

Не томите, расскажите сразу.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
texter:
Почему? Этот топег для меня уже кладезь знаний.

С какого перепугу? Читай классиков, то есть меня, я писал об этом 100500 раз, даже в некоторых интервью упоминал. Не, ломай моск, ломай, оно полезно.

Гм...

texter:

Что-то на мысли нехорошие наводит. С утра проверю.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41
texter:
Почему? Этот топег для меня уже кладезь знаний. :)

ну либо компоненты другие либо тм,

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Львович:
webrock, не информативно ни разу. Надо кагбэ крышечку снять, и показать, может там у тебя клюквенный кисель, или вообще горчица какая?

Жду вердикта спецов ... 😂 если я жру ЯД, спущу в унитаз сразу ... 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий