- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хехе, господа, а позвольте я вам свой рецептик дам?
У меня 2 любимых соуса к мясу: имбирный и томатный, ну раз речь за томатный пошла, то вот: немного масла на сковороду, разогреваем как для жарки. В масле обжариваем давленный чеснок (головку), выдавливаем бутылку кетчупа 0,5л, добавляем 10 столовых ложек красного молотого перца чили, размешиваем. Через пару минут добавим полстакана сахара, размешаем и туда сто грамм яблочного уксуса. Все это тушим 5-10 минут и готово.
Это какая-то разновидность аджики - помидоры, зелень, чеснок, перец.
Кстати, пятерка с минусом.
Минус вот за что:
Лучше аджики только ткемали
Это совершенно разные соусы, и готовятся совершенно по разному. На приготовление хорошего ткемали уходит от пары недель до месяца. Аджику можно сотворить за час-два.
приготовление хорошего ткемали
Научи, а? :ну_пожалуйста!:
У меня есть какая-то технология, но не то, не то... А в Питере поди найди толковую армянку (почему-то только у них хороший ткемали попадается, не знаю почему)...
Спасибо!
Любые новые рецепты - это круто. Орехи стараюсь нигде не использовать, так как они слишком сытные, калорийные, навязчивые и очень быстро насыщаешься блюдами, когда в их состав входят орехи.
Но, вполне возможно, что здесь они уместны, буду пробовать.
+1 :)
+1
И я тут рядышком скромно пристроюсь)...
Запросто. Но, сударыня, не забыла, что я всегда учу "под ключ"? То есть тот, кто учился у меня, не просто получает диплом, но и в состоянии стать экспертом приготовлению чего-то? Впрочем, учить я умею, и этим горжусь. Только в основе моих уроков не скупая теория, а практика. Практика — дама вредная. Она требует не игрушечных, а самых что ни на есть натуральных продуктов, причём далеко не в модельном количестве. Мораль: ну, как я тебе смогу показать приготовление настоящего ткемали, если сливы, которые необходимы, поспеют не ранее конца июня? Или даже июля, а? Я понимаю, что хорошему танцору мешают даже яйца конкурентов. И когда ты научишься готовить ткемали, сумеешь сделать это даже из замороженных слив, купленных в ближайшем маркете. Однако это будет потом, когда научишься. А пока — придется подождать лета. Тогда научу. Договорились? ))
Договорились? ))
Заметано! :)
Я вообще предпочитаю мясо чистоганом есть - только с солью.
О! Соль надо перемешать с черным перцем. Этого более чем достаточно. Не надо портить хороший продукт всяким там...
А пока — придется подождать лета. Тогда научу. Договорились? ))
Так нечестно. :( К лету этот топег забудетсо.
А хорошие рецепты нужно записывать в список первоочередных дел.
К лету этот топег забудетсо.
Я напомню. :)