Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

T1
На сайте с 19.06.2012
46

У меня в удаленных оказались не файлы а папки тоже с пометкой Permanent blocked (copyright infringement)

S
На сайте с 22.02.2010
70

да,папки...

G7
На сайте с 21.09.2011
17

Тоже все папки в корзине😮

alex-navigator
На сайте с 01.06.2010
39

Тоже такая ситуация! 🤣

[Удален]

мне юзеры пишут что большинство файло скачать не возможно, по ходу ещё один фо с пустыми ссылками, есть же рапидгатор уже такой! вы появились чтобы кефиру отпить с его стакана!? кепка вы хоть чем то начните отличаться...

без пометок удаления уже который раз пишу, что это? как это исправить?! болтаются по топу разные предсчтавители вопроса не замечают! по ходу делаете топы лысыми как на рг вы сами майн френц.

2.пс. с холдом всё как и говорил, блят ждали все те сутки, седня +52 перевели, а они должны были вчера быть и чтобы я заказал с ними... динамят там чето наращивают холд, б_ вы платите и отдавайте лучше, вам же деньги зарабатываем МЫ, нет так и я пошлю вас нахуйц и всё! а начинается всё с малого...

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s

Добрый день,

О проблеме знаем. Решаем её.

---------- Добавлено 20.09.2013 в 13:09 ----------

Баг пофиксили.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
A3
На сайте с 13.09.2011
54

фуууу) блин, тоже запаниковал) сюда даже пришлось заходить) а очень не хотелось)

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

k2s Передайте пожалуйста в баги ещё одно: Когда 1 файл удаляют, то в статистике удаленных значится его копия. Т.е. если, например, файл_1 удален, то вместе с ним появляется и его копия. Получается в статистике удалено 2 файла с одним и тем же названием.

LK
На сайте с 05.07.2013
5
Lankorn:
k2s Передайте пожалуйста в баги ещё одно: Когда 1 файл удаляют, то в статистике удаленных значится его копия. Т.е. если, например, файл_1 удален, то вместе с ним появляется и его копия. Получается в статистике удалено 2 файла с одним и тем же названием.

Пометил уже такой баг, скоро исправим

С папками не хорошо получилось, ничего не удалялось естетвенно, цикл уведомления об удаление прошелся по всем папкам, напугали, извеняемся%))

[Удален]
Lancer_k2s:
Пометил уже такой баг, скоро исправим
С папками не хорошо получилось, ничего не удалялось естетвенно, цикл уведомления об удаление прошелся по всем папкам, напугали, извеняемся%))

премиум если брать в ак, какие сроки хранения файло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий