- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Уже советовал Вашим, пару месяцев назад, что надо сделать, что бы отображалось, когда будет снят холд и деньги будут доступны к выводу, так же примерно, как и реализовано это на filesmonster aka content-cooperation
Вот пример того, как надо сделать, если есть акк и холд на нем -тыц и соответствующий скрин - http://www.pixic.ru/i/D0V07256L6c7A5J4.png
Дык в детальной статистике с точностью до секунды расписано, когда с холда на баланс продажа попадёт. Куда уж лучше расписывать?
---------- Добавлено 18.10.2013 в 22:46 ----------
1. Сделали статистику по прогнозу ребиллов. (Statistic => Rebills stats)
Теперь вы можете видеть какие ребиллы прошли и на какие можно надеяться.
А также какие ребиллы: были отменены пользователем и какие не прошли(по ряду причин).
А можно сделать, чтоб в этой статистике как-то ребиллы с триалов выделялись? Было бы лучше :)
---------- Добавлено 18.10.2013 в 23:04 ----------
сегодня у меня на странице закачек предложения премиумов без цены стояли, нет не одной продажи, качают. хорошие эксперементы а мы тут типа лабараторных крыс я не знаю.. ктож будет покупать того, незнамо чего и за сколько...
небось сходили у соседа взяли прямак, где всё по человечий, а у меня скачали.😡
Тоже не удовлетворяет полностью ни один из вариантов виденных страничек кипа. Все они невыгодно отличаются от страничек большинства других ФО. Такое впечатление, что велосипед изобретается :)
Без ценника это вообще худший вариант, тоже натыкался.
Боюсь прослыть Капитаном Очевидность, но имхо страничка покупки должна выглядеть так:
На страничке покупки потенциальный клиент-покупатель, до регистрации, должен видеть какие платёжки доступны на сервисе.
С (по возможности) кратким описанием оных и обязательно с указанием полных сумм, которые снимутся с карты или другой клиентской платёжки по каждой из них. Почему не расписать все варианты оплаты и в скобках сколько комиссии на какой платёжке дополнительной?
Скрывать какие-либо дополнительные комиссии, рассчитывая на то что покупатель не заметит, имхо, глупо .
Сразу появляется сомнение в честности сервиса, если на таких мелочах пытается жульничать - не указывает полную стоимость товара.
Плюс, видя какие дополнительные комиссии по той или иной платёжки снимаются, возможно, клиент заинтересуется и подключит себе таки платёжки, которые берут минимальную комиссию или не берут вовсе. Например, вебмани или другие виртуальные деньги.
и стата встала ещё для кучи по скачкам, хотя день мне походу слили в пустую итак.
постить даже больше не стану, если увижу что у меня такая страница стоит
Ещё неплохо бы подключить какой SSL сервис. Я бы например точно перешёл на ссылки типа https, поддерживай их ФО. На тех ФО, что имеют https, я так и поступаю.
Дополнительное упоминание в адресной строке браузера, что страничка безопасная и, это подтверждает какой-то сертификат отнюдь не лишне, имхо. Я лично охотней купил бы с безопасной странички, с сертификатом безопасности.
На многих ФО это есть. Странно почему кип до сих пор этого не сделал. Из-за .cc домена не дают сертификат?
Сегодня у меня копии файлов множатся,как кролики....заливаю файл,а вижу сразу 3 его копии в аккаунте...,приходится удалять наугад две,чтобы не расходовать лишнее место...
И раз уж зашёл сюда - до кучи изменить лучше страничку перехода на премиум онли файлы, убрав с неё всё лишнее, что вызывает только недоумение зачем оно на страничке премиум онли.
как-то сравнение преимуществ бесплатной скачки (которой на этих файлах быть не может по определению) с премиум скачкой; всякие "донт вайт" и особенно это затемнённое окно, которое точно лишнее на премиум онли файлах и не может увеличить конверт.
На бесплатных файлах может быть, хоть и тоже не уверен. Но на премиум онли то за счёт чего?
Имхо, если изменить страничку премиум онли примерно как я думаю, то конверт повыситься должен.
Похоже многим день слили,стата стоит мёртво
аналогично, уже пару часов ни одной скачки... и продаж 0( и как у дрейка куча копий в аккаунте появляется...
Да, нулевая пятница впечатляет. Кстати прем. скачиваний в 2 раза меньше стандарта...
Мне эти эксперименты напомнили старый анек про абиззяну которая висела на ветке и поочерёдно отпускала одну лапу за другой размышляя "а что теперь будет?", чем закончилось известно...
И раз уж зашёл сюда - до кучи изменить лучше страничку перехода на премиум онли файлы, убрав с неё всё лишнее, что вызывает только недоумение зачем оно на страничке премиум онли.
как-то сравнение преимуществ бесплатной скачки (которой на этих файлах быть не может по определению) с премиум скачкой; всякие "донт вайт" и особенно это затемнённое окно, которое точно лишнее на премиум онли файлах и не может увеличить конверт.
На бесплатных файлах может быть, хоть и тоже не уверен. Но на премиум онли то за счёт чего?
Имхо, если изменить страничку премиум онли примерно как я думаю, то конверт повыситься должен.
Все три поста и все в яблочко. Видно, что человек, как говорится в ТЕМЕ. ☝
кип только у меня недоступен?