Keep2Share - ФО активно набирает обороты.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
creativius:
а вот сама неделя. Это было, что то с чем то.

А сама неделя - в целом по системе всё здорово, но проблемы индейцев не сношают шерифа...

Но, с другой стороны, можно отнеститсь и с пониманием - могобыть кто то разбил чужой бумер или в секу проигрался..?))

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Слонн:
А сама неделя - в целом по системе всё здорово, но проблемы индейцев не сношают шерифа...
Но, с другой стороны, можно отнеститсь и с пониманием - могобыть кто то разбил чужой бумер или в секу проигрался..?))

😂😂😂 но не 6-ть 😡 же дней подряд без продаж, я ведь знаю, что у меня за контент и как он конвертится, причем, самый конвертабельный стоит прем-онли, а продаж нету вообще с него☝

подпись
Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
creativius:
😂😂😂 но не 6-ть 😡 же дней подряд без продаж, я ведь знаю, что у меня за контент и как он конвертится, причем, самый конвертабельный стоит прем-онли, а продаж нету вообще с него☝

Аналогично по файоам - основное премонли, всякая шняга для топ-поп-бордов фри и таки "...а в ответ тишина...".

Но опять же - прикинь сколько негров в Африке и китайцев с папуасами голодают, а мы тут со своим нытьём типа икра у нас мелковата))))

initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Если щелкнуть по вкладке Премиум и выбрать 30дневку Визу или Мастер, то предлагает лишь неребилльный вариант (transaction fee 1$); ребилльного же recurring payment с transaction fee 2$ нету.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
creativius:
Я это прекрасно понимаю, тебе ли это не знать. Поясни, для чего ты это мне пишешь 😕

Да не только тебе, я как всегда в общем пишу. К тому, что не все, кто паникует из-за слабого конверта на Кепке или любом другом ФО = тролли и нытики. Когда это дополнительный доход, то нули в стате - это печально. Когда единственный - страшно.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
259
VasyaSSS:
Когда это дополнительный доход, то нули в стате - это печально. Когда единственный - страшно.

А когда на эти доходы фиолетово, то - проверить свои карманы...))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
VasyaSSS:
Да не только тебе, я как всегда в общем пишу. К тому, что не все, кто паникует из-за слабого конверта на Кепке или любом другом ФО = тролли и нытики. Когда это дополнительный доход, то нули в стате - это печально. Когда единственный - страшно.

К сожалению (или к счастью) понимание приходит со временем.

До НГ осталось не так то и много, интересно какую акцию придумает кипа под этот праздник. Или пусть следующая акция будет - без акции)

Б
На сайте с 14.07.2010
51
initicmd:
Если щелкнуть по вкладке Премиум и выбрать 30дневку Визу или Мастер, то предлагает лишь неребилльный вариант (transaction fee 1$); ребилльного же recurring payment с transaction fee 2$ нету.

Хм.. Так что, ребилы приходят только с триалов?

Our work is never over
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88
Так что, ребилы приходят только с триалов?

Получается да. А у тех, у кого они отключены, ребиллам этим и взяться неоткуда будет.

SO
На сайте с 22.10.2009
88
initicmd:
Получается да. А у тех, у кого они отключены, ребиллам этим и взяться неоткуда будет.

Откуда взяли? Ребиллы приходят как с триалов так и с месячников.

Auto Rebills are only for 3 days trial and 30 days.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий